OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 лучший шутан пока что это второй титанопаDoom 2016 - вот лучший шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Протрите тряпкой тут, йода потёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Doom 2016 - вот лучший шутанНу такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Сканы играбельных персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Чтд ))) почти как в апексе медик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 лучший шутан пока что это второй титанопада че ж у лучшего шутана, такой говеный онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 а че ж у лучшего шутана, такой говеный онлайн?Так у него изначально говяные продажи из-за даты релиза,но играть это все равно не мешает,народу полно,матчи находит быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Так у него изначально говяные продажи из-за даты релиза,но играть это все равно не мешает,народу полно,матчи находит быстроНастолько крутой, что надоедает через 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 а че ж у лучшего шутана, такой говеный онлайн?Потому что он лучший только у особенных, нетакихкаквсе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamez1 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Еще 2 месяца терпеть ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Кстати , эти разрабы делали шедевральный гост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Я не хейтю , просто посмотрите ... почти 10 лет прошло . Прогресс , конечно , колоссальный ))) Игру жду очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Бо4 для меня последняя колда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Бо4 для меня последняя колда.далеко ты забрался) с удовольствием играл из последних только в bo2. ну и ww2 временами заходит, но долго в нее играть невозможно, так как слишком мало карт и все они такие себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indigo 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Есть какой нибудь официальный форум по этой колде? Хочу спросить у разрабов или приближенных к ним, как будет решаться вопрос пекарей читаков при кроссигре? То, что они рассказывают про заблокированное управление и пекарь не спрыгнет на клавомышь посреди матча с консольщиками на геймпаде, это всё сказки. Начнут эмулировать геймпад и проходить в лобби к консольщикам на своей клавомыши...вопрос времени. Боюсь пекари ушатают весь онлайн и у консольщиков не будет желание в неё играть с читаками. И очень надеюсь на опцию отключить вообще всех пекарей в подбор матча будь они хоть на геймпаде, хоть на клавомыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Есть какой нибудь официальный форум по этой колде? Хочу спросить у разрабов или приближенных к ним, как будет решаться вопрос пекарей читаков при кроссигре? То, что они рассказывают про заблокированное управление и пекарь не спрыгнет на клавомышь посреди матча с консольщиками на геймпаде, это всё сказки. Начнут эмулировать геймпад и проходить в лобби к консольщикам на своей клавомыши...вопрос времени. Боюсь пекари ушатают весь онлайн и у консольщиков не будет желание в неё играть с читаками. И очень надеюсь на опцию отключить вообще всех пекарей в подбор матча будь они хоть на геймпаде, хоть на клавомыше.Не знаю такой игры с корессплеем, где не было бы функции его отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Начнут эмулировать геймпад и проходить в лобби к консольщикам на своей клавомышиУ нас же будет приемущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indigo 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 У нас же будет приемуществокакое у тебя будет преимущество на геймпаде против клавомыши? Ловить хэдшоты по откату? Хорошее преимущество, не поспоришь. Не знаю такой игры с корессплеем, где не было бы функции его отключитьwarthunder? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 какое у тебя будет преимущество на геймпаде против клавомыши? Ловить хэдшоты по откату? Хорошее преимущество, не поспоришь.Я с геймпадом против обычной мышки буду на ровне играть, а у них будет какое-то кривое говно, которое эмулирует геймпад, конечно у меня будет преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 warthunder?Ну это русачье гавно, я ж про нормальных разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Не знаю такой игры с корессплеем, где не было бы функции его отключитьЯ вот собираюсь на пека с геймпада играть, и, честно говоря, этот вопрос меня тоже напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Я с геймпадом против обычной мышки буду на ровне играть, а у них будет какое-то кривое говно, которое эмулирует геймпад, конечно у меня будет преимуществону хз. это конечно будет кривее обычного мышиного управления, но едва ли у тебя будет преимущество. Скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 ну хз. это конечно будет кривее обычного мышиного управления, но едва ли у тебя будет преимущество. Скорее наоборотПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Почему?Потому что это все ещё мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Потому что это все ещё мышкаА у геймпада всё ещё стик и он удобней Ещё важно какое они управление сделают, если как в IW то будет идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас