MJfan 8 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Потому что это все ещё мышкаДа ещё и с автоэймом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Я вот собираюсь на пека с геймпада играть, и, честно говоря, этот вопрос меня тоже напрягает Да будет функция отключения кроссплея, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Да будет функция отключения кроссплея, я уверенОтключил и ждешь полдня пока лобби соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Отключил и ждешь полдня пока лобби соберется.Ну да, код же никто не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Большие надежды возлагаю на этот код, хоть и понимаю что в итоге донатная помойка получится как бо4 :) Изменено 21 августа 2019 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indigo 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Да будет функция отключения кроссплея, я уверенсамое главное это функция отключения пк бояр от консольного лобби и не важно на чем консолота будет, мышь или гейпад. Пусть они там со своими читаками варятся в одном котле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Большие надежды возлагаю на этот код, хоть и понимаю что в итоге донатная помойка получится как бо4 :)Сам себя хочешь обмануть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ну да, код же никто не покупаетДа нет. Может так случиться, что не многие отключатся от ПК лобби, если это отключение по умолчанию будет деактивировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Да будет функция отключения кроссплея, я уверенМне-то он как раз нужен, потому что хочу играть с паддерами А фреймрейт на ванильной плойке в калде что-то не внушает доверия после прошлой части. Хотя надо глянуть в бете, может быть, норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 А я мечтаю зарубиться с плоечниками. Вот это будут настоящие "консольные войны" :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Я тоже хочу попробовать с пекашниками поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Я тоже хочу попробовать с пекашниками поигратьТы с консольщиками то играешь ниже среднего, будет только хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ты с консольщиками то играешь ниже среднего, будет только хуже!Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Если кто нибудь пропустил Начиная с пятницы, 23 августа, пользователи PlayStation 4 смогут принять участие в открытом Альфа-тестировании режима «Огневой Контакт» Call of Duty: Modern Warfare. Тестирование доступно бесплатно для всех владельцев консолей от Sony и включает 5 карт для режима «Огневой Контакт», две из которых ранее не демонстрировались. Для участия в Альфа-тестировании предзаказа полной версии игры не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Если что, предзагрузка альфы уже доступна в PSN, в разделе "Бесплатно > Free to Play". Изменено 22 августа 2019 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 сколько дней будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 сколько дней будет?С 23 по 25 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 бля этот высер 37гб весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Удалось поиграть кому-то? Или ещё серваки не запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Удалось поиграть кому-то? Или ещё серваки не запустили? В 20-00 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Пжалстаопровергните мои сомнения,смотрю стримы и вызывает рвонтый рефлекс от звуков и ганфайта будто это рескин бо4.Над конечно самому пощупать,времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Варды вчера сервера включили по раньше, но там у многих проблемы со входом были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Опять на пс4 мылище и просадки Жду царь вешн на хуан Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 У меня не подключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Хз, я как докачал в 2 часа дня, зашел и сразу законектилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас