Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эхх, альфа закончилась - я бы еще погонял, хотя режим 2х2 такое говно...

Звук, конечно, крутой. Даже в днищенских сониголдах выстрелы очень круто звучат. Надо только в настройках игры пресет поставить.

Жду бету на пека, ванильная плойка, как и ожидалось, справляется со всей этой красотой очень со скрипом...

Что за пресет ?

Что за пресет ?

В игре были пресеты звука. 6 или 7 штук. Изменено пользователем Faterror

Компетитив режим, который очевидно проверяет как ты стрелять умеешь при равных условиях с противником

Точно. Мне дается ружье с оптикой, которое стреляет на дваметра, а я пытаюсь в снайпера. Ну да со второго раза понятно, но блин, я бы себе никогда не поставил эту оптику на дробовик. Да и вообще я с дробашами никогда не бегаю. Зачем мне его тестировать? Я помню была бета BO3 вот это норм было . Кб бегай как хочешь и с чем хочешь. Короче мне такой хоккей не нужен. Я снес альфу после нескольких матчей. Подожду нормальную бету.

Точно. Мне дается ружье с оптикой, которое стреляет на дваметра, а я пытаюсь в снайпера. Ну да со второго раза понятно, но блин, я бы себе никогда не поставил эту оптику на дробовик. Да и вообще я с дробашами никогда не бегаю. Зачем мне его тестировать? Я помню была бета BO3 вот это норм было . Кб бегай как хочешь и с чем хочешь. Короче мне такой хоккей не нужен. Я снес альфу после нескольких матчей. Подожду нормальную бету.

какой ты нежный цветочек

Все чотка, геймплейно это топище, бф в сравнении ощущается как картонная пострелуха. Но, блджад, такое мыло адовое. На карте с растительностью просто кровь из глаз. И ведь хер это исправят, ибо карентген уже нитянет

Ну реальное мыло, ps4 от него так и не ушло и врятли уйдет когда либо, извечные проблемы приставки мыло и джой для даунских ручек, почему не могут сделать нормально не понятно.

Изменено пользователем Kubic

Ой, очень много бестолковых букв, хватит.... остановись.

Я как бы даже хрен знает что там написано

Ну реальное мыло, ps4 от него так и не ушло и врятли уйдет когда либо, извечные проблемы приставки мыло и джой для даунских ручек, почему не могут сделать нормально не понятно.

Не понял, типа у вас что на всех играх Пс4 мыло ?

Я как бы даже хрен знает что там написано

Ну да. Не для чукчи написано. Без всяких сомнений можешь пройти мимо. 

Конслольщикам вероятно дадут функцию отключения кроссплея с пека из-за разницы в FOV

https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/cxmcn6/iw_said_they_might_add_an_option_for_console/?utm_source=share&utm_medium=ios_app

TGR пишет, что в бете #ModernWarfare в режиме Наземные Войны нам будет доступна карта Karvast Quarry в формате 32v32, с вертолетами и танками и спаунами по выбору. Можно возрождаться на товарищах по команде или в танках. Будет 5 флагов в "Превосходстве".

Я не колда, я теперь батла нахрен.

Изменено пользователем MoonCry

Народ, на плойке как-то можно предзаказ оформить, а потом отменить его? хочу уже с 12 числа играть, влом до 14ого ждать ))

Народ, на плойке как-то можно предзаказ оформить, а потом отменить его? хочу уже с 12 числа играть, влом до 14ого ждать ))

Делаешь предзаказ на Амазоне. В течении 48 часов присылают код. Отменяешь предзаказ.

Делаешь предзаказ на Амазоне. В течении 48 часов присылают код. Отменяешь предзаказ.

у меня с амазоном дела не сложились )), но я попробую. Спасибо!

Изменено пользователем MorrisDefoe

@Faterror, Смотри,я оформил заказ, мне на почту пришло подтверждение. теперь я жду код на бету и только потом я удаляю пре-ордер на амазоне, так? бета-код придет отдельным письмом ?

@MorrisDefoe, есть слух, что для РФ бета опять открытая будет. Но при этом она до сих пор в предзагрузке не появилась, в отличие от других стран.

@MorrisDefoe, есть слух, что для РФ бета опять открытая будет. Но при этом она до сих пор в предзагрузке не появилась, в отличие от других стран.

ну открытая она будет с 14го числа, а я хочу с 12 начать(она только по предзаказу)

ну открытая она будет с 14го числа, а я хочу с 12 начать(она только по предзаказу)

Посмотри русский трейлер беты. Там в конце написано 12-16 открытый бетатест. Такая же фигня и с БО4 была в прошлом году.

@Faterror, Смотри,я оформил заказ, мне на почту пришло подтверждение. теперь я жду код на бету и только потом я удаляю пре-ордер на амазоне, так? бета-код придет отдельным письмом ?

Отдельным письмом пришел код через сутки. После этого я удалил предзаказ. З.ы. уже доступна предзагрузка беты. В амерском сторе весит ~39Gb. Уже скачал. Жду четверга ( Изменено пользователем Faterror

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...