Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 ну вот короче, убрать настройки кроссплатформы можно, но нельзя убрать мышь + клава. получается, что ты играешь либо на своей платформе, либо уже с клавамышами. мда, разочарование....https://www.twitch.tv/h0ust8n - вот чел этот стримит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 получается, что ты играешь либо на своей платформе, либо уже с клавамышамитак разрабы ж вроде говорили что клаву и мышь и на консолях подключить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Еще заметил что шаги прям порезаны конкретно, оч сложно определить местоположение в экшоне тем более. Хотя мб это даже плюс. Ну короч если эти мышки не уберут, идет нахен эта игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Некоторые повторы килов ну прям 100 проц мышь, так переводить с одного на друго на третьего невозможно.Для криворуких только невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Для криворуких только невозможноУже факты этого есть, а вы все понты гоните. Скажите еще что нет разницы между пальцем и целой рукой Короче 6 на 6 пока самый топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Уже факты этого есть, а вы все понты гоните. Скажите еще что нет разницы между пальцем и целой рукойПальцем удобней мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Да,это обосрамс. Мало того,что такая мультиплатформа никому не нужна, так еще,играя чисто на плойке или Хуане, ты не можешь отключить мышечников. Нет слов... Я допустим, могу конкурировать с мышечниками, но равенства вообще нет. Раньше пинг решал в колде, а сейчас еще и эта ботва... Изменено 12 сентября 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Пальцем удобней мне кажетсяАга, и точнее ). Я бы поржал с тебя 1 на 1 ты на паде я на мышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 пс4 на взлетлол теперь понятно почему выносят просто дико , пошли они на хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 пс4 на взлет лол теперь понятно почему выносят просто дико , пошли они на хер ну там не все с мышками. Я до 10лвл,только двоих видел. Ну у них писали, что это мышь,может их на самом деле и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Да,это обосрамс. Мало того,что такая мультиплатформа никому не нужна, так еще,играя чисто на плойке или Хуане, ты не можешь отключить мышечников. Нет слов... Я допустим, могу конкурировать с мышечниками, но равенства вообще нет. Раньше пинг решал в колде, а сейчас еще и эта ботва...Да пофиксят. А ваше игру беру на старте, вроде подразыгрался дак ваще топ. Не хватает еше переговоров как в бк2, этот коментатор чет утомляет, как футбольный матч комментирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Да пофиксят. А ваше игру беру на старте, вроде подразыгрался дак ваще топ. Не хватает еше переговоров как в бк2, этот коментатор чет утомляет, как футбольный матч комментирует ага, комменты раздражают. Особенно когда там война идет, а тебе говорят про фраги. И после смерти постоянно одна и таже фраза "потеряна связь с отрядом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 В настройках можно выключить кросс платформу, как я и ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Ппц давно я так не залипал что не отлипнуть. Глаза уже вытекают. Вот бы весь геймплей на батлу перевести еще, надеюсь новая батла будет подглядывать за mw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 В настройках можно выключить кросс платформу, как я и ожидал ага, но клаву с мышкой не отключить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 ага, но клаву с мышкой не отключить ))Разработчики сказали, что подбор будет по устройству импута, пады с падами, мышки с мышками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Как они это реализуют, сейчас на пеке можнл в любой момент свичится с пада на клава мышь, у тебя просто раскладка на мониторе меняется...Банить будут или кикать? или как-то буду отключать клаву и мышь, тогда как альтабаться? Изменено 13 сентября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Мышь клава и в альфе была, и так же кидало в лобби к падерам. В лобби видно кто на какой платформе (в будущем ПК и хбокс) и на чем играет. На прошке картинка мыльновата. Иигра супер гут, но вангую, что через пару дней будет полно сидяков как в гоусте ибо уже сейчас просто сидят на месте люди со счетом 30-0. З.ы. думаю потом мышь клаву будет закидывать в лобби к ПК и там они соснут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Как они это реализуют, сейчас на пеке можнл в любой момент свичится с пада на клава мышь, у тебя просто раскладка на мониторе меняется...Банить будут или кикать? или как-то буду отключать клаву и мышь, тогда как альтабаться?В фортнайте как то реализовали тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Что-то меня бесят всплывающие сообщения действий. Бывают реально мешают прицелиться. Сегодня подключу клавомышь к консоли (благо консоль сейчас компьютера стоит). Попробую как играется в сравнении с ПК. Есть ли аим ассист при игре с мыши. Вообще не любитель этого девайса, но если и при игре с К+М есть ассист, то это ппц. Вчера вот мяско пострелял.... Не ну не штаб же захватывать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Сони ответили официально что это было решением именно издателя. Вот и хз теперь, Логвинов снова напророчил походуНо в то же время на хуане и пк предзаказ доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 что проще всего сесть в окошке и отстреливать людейЭто до тех пор, пока люди не изучили карты и все линии прострелов. Потом уже не усидишь в окошке то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Очень понравился звук,помогает в оценке ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Карты для 6 на 6 огромные. 90% мои смертей это кто то вышел сзади и расстрелял. Такая же ботва была в Госте.Плюс тут правильно заметили, что проще всего сесть в окошке и отстреливать людей.Хедгличинг не поправили после альфы(очень жаль)опаэто очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Это до тех пор, пока люди не изучили карты и все линии прострелов. Потом уже не усидишь в окошке то.Да тут другое - забегаешь в здание проходишь три комнаты, а там сидит чел - личинку откладывает. Умираешь. Через пару минут в то же здание заходишь, а там все тот же чел и трупы вокруг. Умираешь. Бугуртишь, наламываешся в ту комнату, валишь засранца, за след углом сидит его товарищь - умираешь. С боевым кличем наламываешь здание, разьебываеш всех. Радостно. Выходишь на улицу, а там уже два товарища ждут, потому как твоя тима даже сраный бпла не может набить, когда как у противника их как говна. Крч., игра наказывает, если пытаться бегать, двигаться. Теперь могу отыграть одну катку 20-5, а на второй 10-20. Видимо придется перед каждой игровой сесией закидываться рамашковым чаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас