Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вот 62dcc6ea6895936f7e25880f3c4c79ab-full.jp

короче, убрать настройки кроссплатформы можно, но нельзя убрать мышь + клава. получается, что ты играешь либо на своей платформе, либо уже с клавамышами. мда, разочарование....

https://www.twitch.tv/h0ust8n - вот чел этот стримит

получается, что ты играешь либо на своей платформе, либо уже с клавамышами

так разрабы ж вроде говорили что клаву и мышь и на консолях подключить можно

Еще заметил что шаги прям порезаны конкретно, оч сложно определить местоположение в экшоне тем более. Хотя мб это даже плюс. Ну короч если эти мышки не уберут, идет нахен эта игра

Некоторые повторы килов ну прям 100 проц мышь, так переводить с одного на друго на третьего невозможно.

Для криворуких только невозможно

Для криворуких только невозможно

Уже факты этого есть, а вы все понты гоните. Скажите еще что нет разницы между пальцем и целой рукой

Короче 6 на 6 пока самый топ.

Уже факты этого есть, а вы все понты гоните. Скажите еще что нет разницы между пальцем и целой рукой

Пальцем удобней мне кажется

Да,это обосрамс. Мало того,что такая мультиплатформа никому не нужна, так еще,играя чисто на плойке или Хуане, ты не можешь отключить мышечников. Нет слов... Я допустим, могу конкурировать с мышечниками, но равенства вообще нет. Раньше пинг решал в колде, а сейчас еще и эта ботва... Изменено пользователем MorrisDefoe

Пальцем удобней мне кажется

Ага, и точнее ). Я бы поржал с тебя 1 на 1 ты на паде я на мышке

пс4 на взлет

лол теперь понятно почему выносят просто дико , пошли они на хер

пс4 на взлет

лол теперь понятно почему выносят просто дико , пошли они на хер

ну там не все с мышками. Я до 10лвл,только двоих видел. Ну у них писали, что это мышь,может их на самом деле и больше.

Да,это обосрамс. Мало того,что такая мультиплатформа никому не нужна, так еще,играя чисто на плойке или Хуане, ты не можешь отключить мышечников. Нет слов... Я допустим, могу конкурировать с мышечниками, но равенства вообще нет. Раньше пинг решал в колде, а сейчас еще и эта ботва...

Да пофиксят.

А ваше игру беру на старте, вроде подразыгрался дак ваще топ. Не хватает еше переговоров как в бк2, этот коментатор чет утомляет, как футбольный матч комментирует

Да пофиксят.

А ваше игру беру на старте, вроде подразыгрался дак ваще топ. Не хватает еше переговоров как в бк2, этот коментатор чет утомляет, как футбольный матч комментирует

ага, комменты раздражают. Особенно когда там война идет, а тебе говорят про фраги. И после смерти постоянно одна и таже фраза "потеряна связь с отрядом"

Ппц давно я так не залипал что не отлипнуть. Глаза уже вытекают.

Вот бы весь геймплей на батлу перевести еще, надеюсь новая батла будет подглядывать за mw.

В настройках можно выключить кросс платформу, как я и ожидал

ага, но клаву с мышкой не отключить ))

ага, но клаву с мышкой не отключить ))

Разработчики сказали, что подбор будет по устройству импута, пады с падами, мышки с мышками

Как они это реализуют, сейчас на пеке можнл в любой момент свичится с пада на клава мышь, у тебя просто раскладка на мониторе меняется...

Банить будут или кикать? или как-то буду отключать клаву и мышь, тогда как альтабаться?

Изменено пользователем Emerica

Мышь клава и в альфе была, и так же кидало в лобби к падерам. В лобби видно кто на какой платформе (в будущем ПК и хбокс) и на чем играет. На прошке картинка мыльновата. Иигра супер гут, но вангую, что через пару дней будет полно сидяков как в гоусте ибо уже сейчас просто сидят на месте люди со счетом 30-0. З.ы. думаю потом мышь клаву будет закидывать в лобби к ПК и там они соснут...

Как они это реализуют, сейчас на пеке можнл в любой момент свичится с пада на клава мышь, у тебя просто раскладка на мониторе меняется...

Банить будут или кикать? или как-то буду отключать клаву и мышь, тогда как альтабаться?

В фортнайте как то реализовали тоже самое

Что-то меня бесят всплывающие сообщения действий. Бывают реально мешают прицелиться. Сегодня подключу клавомышь к консоли (благо консоль сейчас компьютера стоит). Попробую как играется в сравнении с ПК. Есть ли аим ассист при игре с мыши. Вообще не любитель этого девайса, но если и при игре с К+М есть ассист, то это ппц. 

Вчера вот мяско пострелял.... Не ну не штаб же захватывать. )

Сони ответили официально что это было решением именно издателя. Вот и хз теперь, Логвинов снова напророчил походу

Но в то же время на хуане и пк предзаказ доступен

что проще всего сесть в окошке и отстреливать людей

Это до тех пор, пока люди не изучили карты и все линии  прострелов. Потом уже не усидишь в окошке то.

Карты для 6 на 6 огромные. 90% мои смертей это кто то вышел сзади и расстрелял. Такая же ботва была в Госте.

Плюс тут правильно заметили, что проще всего сесть в окошке и отстреливать людей.

Хедгличинг не поправили после альфы(очень жаль)

опа

это очень плохо

Это до тех пор, пока люди не изучили карты и все линии  прострелов. Потом уже не усидишь в окошке то.

Да тут другое - забегаешь в здание проходишь три комнаты, а там сидит чел - личинку откладывает. Умираешь. Через пару минут в то же здание заходишь, а там все тот же чел и трупы вокруг. Умираешь. Бугуртишь, наламываешся в ту комнату, валишь засранца, за след углом сидит его товарищь - умираешь. С боевым кличем наламываешь здание, разьебываеш всех. Радостно. Выходишь на улицу, а там уже два товарища ждут, потому как твоя тима даже сраный бпла не может набить, когда как у противника их как говна. Крч., игра наказывает, если пытаться бегать, двигаться. Теперь могу отыграть одну катку 20-5, а на второй 10-20. Видимо придется перед каждой игровой сесией закидываться рамашковым чаем....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...