MoorCATs 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Понятно. Странно, что я ни разу не голосовал за Путина, но вынужден терпеть весь этот беспредел. ((А против голосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Опасно. Предзаказал на Хуан. Фил гений, не удоляет дичку из сторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 А против голосовал?Да. Я всегда хожу на выборы. На все. Местные, региональные, федеральные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Что-то мне подсказывает, что так и есть. Понятно. Странно, что я ни разу не голосовал за Путина, но вынужден терпеть весь этот беспредел. ((Зато проголосовал за плейстейш, в то время как царский иксбокс аполитичен и принимает заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Ну дак по идеи если даже в рашке закроют можно купить через Укр стор, там и русский должен быть. Банить то они не будут если я буду на своем русском аккаунте играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Да. Я всегда хожу на выборы. На все. Местные, региональные, федеральные.Хорош. Значит, ты сделал всё что мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Позвонил в сони, игры действительно не будет в руПСН. Возврат средств автоматический, уже запущен поэтапно. Ну дак по идеи если даже в рашке закроют можно купить через Укр стор, там и русский должен быть. Банить то они не будут если я буду на своем русском аккаунте игратьТолько у некоторых игра куплена через средства в бумажнике аккаунта, а на них с хохлоакка не купишь. Остается только на донат сливать. Или на игру гения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Самое веселое, что народ вообще за дурнее паровоза держат. Что это за ответ "нам не известны причины", они предлагают в это поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Хм, на хохлоакке стандарт стоит 5200, а моя версия вообще 7800. Если не вернут игру в рупсн, то пойду ка я лучше на гафук. Хотя будет ли она таким макаром на гафуке... Изменено 13 сентября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Еее, на хуане не отобрали. Слава Филу Спенсеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Вот и пришло время когда издатель настолько не хочет возиться с нашим рынком в связи с политической ситуацией, что ему проще просто не продавать игру здесь. Круто, че, уверен что игру и из батл нета с мс стором уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 А диски будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 А диски будут? неа, они должны были давно появиться, но их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Да капец, закажите европейку на дисочке из zavvi или амазона. Два раза по клаве ударить. Или в другом сторе. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 А че килстрики максимум на ветролет, сделал 15-0, чет дальше не идет. Я как понял на Гафук орги просто возьмут и создадут Украинский аккаунт, что в принципе ничего не изменится. Или даже какую нибудь европейку чтобы дороже не было. А там уже будет выбор языка на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 А че килстрики максимум на ветролет, сделал 15-0, чет дальше не идет. Я как понял на Гафук орги просто возьмут и создадут Украинский аккаунт, что в принципе ничего не изменится. Или даже какую нибудь европейку чтобы дороже не было. А там уже будет выбор языка на русский.Килсстрики пока закрыты, 4 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 30-0 тактикал нюк, стримеры уже делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Возврат средств автоматический, уже запущен поэтапно. Зашибись. Только я делал предзаказ с яндекс кошелька, а этот процесс происходит через пополнение бумажника. Нахрена мне сейчас четыре тысячи на бумажнике я не знаю. Буду наверное звонить в поддержку. Пусть обратно на яндекс деньки кидают (хотя, чувствую это маловероятно). в то время как царский иксбокс аполитичен и принимает заказыДо определенного времени на плойку тоже были предзаказы... Однако ситуацию мы видим. Просто бокс более инертен. Вот и не подсуетились еще с отменой.Кстати диски на бокс есть в проодаже в мвидео том же? Похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Нам проще, одной кнопочкой стор на США поменяем и за те же 60$ купим игру на свой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Зашибись. Только я делал предзаказ с яндекс кошелька, а этот процесс происходит через пополнение бумажника. Нахрена мне сейчас четыре тысячи на бумажнике я не знаю. Буду наверное звонить в поддержку. Пусть обратно на яндекс деньки кидают (хотя, чувствую это маловероятно).Такая ситация по идее должна обратно на яндекс кинуть, если я правильно прочитал правила возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Режим такой. Аналог НиУ, только можно своих воскрешать. Если не фейк, то ппц полный.А активижн говорят что косяк на стороне сони. И следующий этап беты всё ещё в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 А активижн говорят что косяк на стороне сони. И следующий этап беты всё ещё в планах.На это и надежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Нам проще, одной кнопочкой стор на США поменяем и за те же 60$ купим игру на свой аккаунт.А русский язык будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 А русский язык будет ?куда он денется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Нам проще, одной кнопочкой стор на США поменяем и за те же 60$ купим игру на свой аккаунт.В зависимости от банка и курса может быть чуть дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас