Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сони вытерла снова ноги об игроков,какая внезапная новость аххахаа.Славикэкстрим наверно от счастья рипнулся

Сони вытерла снова ноги об игроков,какая внезапная новость аххахаа.Славикэкстрим наверно от счастья рипнулся

ахахазах

Что-то меня бесят всплывающие сообщения действий. Бывают реально мешают прицелиться. Сегодня подключу клавомышь к консоли (благо консоль сейчас компьютера стоит). Попробую как играется в сравнении с ПК. Есть ли аим ассист при игре с мыши. Вообще не любитель этого девайса, но если и при игре с К+М есть ассист, то это ппц.

Вчера вот мяско пострелял.... Не ну не штаб же захватывать. )

Чет с третьей курицей у тебя не заладилось :))

Опен бета сейчас только на сосне или ну хуанхе тоже?

Опен бета сейчас только на сосне или ну хуанхе тоже?

На сосни

Жаль что запретили походу. Единственная колда, после мв3, котору решил купить и поиграть.

Только вот на бомбу все болт кладут, ведут себя так, будто это тим дез матч с ревайвами

Только вот на бомбу все болт кладут, ведут себя так, будто это тим дез матч с ревайвами

Ну я бахаю бомбуэ. Остальные хз

И таки шо ви хочете от рандомов? Это лютый киберкотлет режим.

Изменено пользователем MoonCry

Ну я бахаю бомбуэ. Остальные хз

И таки шо ви хочете от рандомов? Это лютый киберкотлет режим.

В мв2 было норм

Жаль что запретили походу. Единственная колда, после мв3, котору решил купить и поиграть.

Единственный после MW2. Если тебе мама что-то запрещает, это не значит что ты на 100% должен с этим соглашаться. Будут варианты обхода.

@iSpoke, Да все только пробуют, куча тупых, после релиза через пару месяцев все намного лучше будет .

Единственный после MW2. Если тебе мама что-то запрещает, это не значит что ты на 100% должен с этим соглашаться. Будут варианты обхода.

@iSpoke, Да все только пробуют, куча тупых, после релиза через пару месяцев все намного лучше будет .

Братан, судя по твоим постам о том что ты телевизор уже последние 5 лет себе купить не можешь и выбираешь его как самую дорогую покупку за всю жизнь, покупкам игр в тройках и тому что ты готов изгалятся как-то ради игры это тебе мама что-то запрещает...

Я не собираюсь заниматся какими-то махинациями с акаунтом и прочим бредом ради колды, не дадут купить нормально, да и хрен с ней.

@Emerica, Пфф клоун. Лучшая колда за 10 лет, да и хрен с ней, мне впадлу другой аккаунт зарегистрировать)). И кстати по постам судят только недалекие школьники, какие-то телевизоры и мои финансы считать начал. Судя по твоей аватарке мишка, тебе лет 10. Твои никому неинтересные суждение того же уровня

Вот бы в эту колду добавили режим что-то вроде штурма из БК2, 10 на 10 и карты побольше. Вроде порта Арика.

Изменено пользователем Yoda

Топовая физика стрельбы и импакт и абсолютно всратые карты. Из-за закоса под реализм, вчерашние мамкины нагибатора снова не вывозят и начинают сидеть по окнам вторых этажей как в былые «дораспрыжечные» времена. Это убивает конечно лютую долю интереса и удовольствия. Надеюсь к сиквелу, да с такой-то физикой, они смогут в нормальные карты. Изменено пользователем *Shinigami*

Крутые карты, ушли наконец то от стиля 3 дорог, куча лазеек, вертикальности, можно паркурить как вооброжение позволяет.

Тут один стример говорит что это началось из-за того что Sony Россия решила что у нас будет открытая бета, а Активижн была против, когда узнали об этом и всё отменили и поудаляли из стора

Тут один стример говорит что это началось из-за того что Sony Россия решила что у нас будет открытая бета, а Активижн была против, когда узнали об этом и всё отменили и поудаляли из стора

смысл игру удалять и возвращать предзаказы из за этого?

смысл игру удалять и возвращать предзаказы из за этого?

Не знаю, может без удаления всего нельзя было отменить бету...

Лично моя главная версия это что они просто щас ведут переговоры с правительством(точней теми кто там пропускает игры на рынок)

Короче Sony Russia во всём виноваты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...