Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда-нибудь в IW. Сюда то какой толк писать?

Какой толк вообще сюда заходить и вообще жить ?)))

Отруби размытие. Эффект скорости и оружия, мыла не так уж много. да и фпс норм

сразу убрал. чувствуется динамическое изменение разрешения. все равно на пк буду брать, если конечно оптимизация во время беты будет норм

You are a young girl. You are trapped in a building that has been blown up.

Russian soldiers arrive, and they start launching canisters that emit a green gas. It’s poison gas, and other civilians in the village start choking and dying.

Your father prepares an escape, but a Russian soldier comes in the house. Your father tries to reason with him, but the soldier guns him down. Then he hunts the children. You are still playing as the young girl, and you hide. You can crawl through a hole in a wall and sneak up on the soldier. You grab a knife and stab him in the leg. He shakes you off and you run away, escaping through the hole again. You do that repeatedly, and eventually both you and your brother kill the soldier.

You pass by Russian soldiers who are executing civilians.

Насколько далеко они зашли с такими миссиями узнаем только на релизе.

Нормальный человек такого бы не напридумывал... Надеюсь они вырежут этот бред

Нормальный человек такого бы не напридумывал... Надеюсь они вырежут этот бред

Что значит нормальный человек, где заканчивается норма и начинается безумия. Мне кажется в нашем мире нет такой грани, он изначально безумный

Что значит нормальный человек, где заканчивается норма и начинается безумия. Мне кажется в нашем мире нет такой грани, он изначально безумный

sc2jjgyqgui.jpg

На самом деле кто знает, может там действительно такого говна бредового про нас понапихаю, что мб оно и к лучшему что удалят. Детишкам действительно всякий проамериканский кал лучше не смотреть, а кому надо тот и так достанет. Ну после релиза будет ясно из-за чего весь...

ну после детального текстового обзора эпизода " с детишками " сомнения про наличие " бредового гавна " в сингле вообще не должно быть . Изменено пользователем Hermes87

ну после детального текстового обзора эпизода " с детишками " сомнения про наличие " бредового гавна " в сингле вообще не должно быть .

Русские убивают детей в Сирии, вот так вот ).

Конечно нах такое лучше и не показывать детям, но я с удовольствием на это посмотрю)

Такие игры не часто выходят

Скорее всего так и было, локализаторы сообщили всем русским подразделениям какая там будет жесть, и какой поднимется скорее всего скандал, дали некоторые вырезки, на что Сони отреагировала таким вот образом, а остальные болт положили

Изменено пользователем Yoda

Русские убивают детей в Сирии,

русские еб.т детей в Сирии , убиваеют они совершенно всех без разбора .

Русские убивают детей в Сирии, вот так вот ).

Конечно нах такое лучше и не показывать детям, но я с удовольствием на это посмотрю)

Такие игры не часто выходят

Скорее всего так и было, локализаторы сообщили всем русским подразделениям какая там будет жесть, и какой поднимется скорее всего скандал, дали некоторые вырезки, на что Сони отреагировала таким вот образом, а остальные болт положили

Так ты не давай детям игру

У некоторых уже видно открыто,поднимал с земли aug и fr(просто сказка).

У некоторых уже видно открыто,поднимал с земли aug и fr(просто сказка).

Ауг в стандартном наборе есть

@Hermes87, Где такое написано

солдатик который пытался похитить главную хероиню намекнул шта генерал " любит таких " .

Чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что большинство игроков в код тупые мудаки. В режимы кб, штаб и прочую массовку стоит играть только для прокачки оружия.

А я чем больше играю тем больше хочу BC3 в подобной сетинге, анимациями, максимально аутентичный.)

Стрельба стала жутко крутой

Даже батла сглотнула

В настройках выключи размытие при движении и зернистость поставь на ноль,не понимаю для чего они по дефолту это включили.

в настройках все говно типа зернистости и размытия я в играх отключаю сразу

А я чем больше играю тем больше хочу BC3 в подобной сетинге, анимациями, максимально аутентичный.)

А получишь вьетнам с черными трансженщинами инвалидами.

Детишкам вообще пофиг на то, что будет в кампании. С эпизодов про русских, убивающих детей, погорят в первую очередь канал "Россия", вся наша политота и упоротые поцреоты. А там и до глобальной цензуры игр не далеко, как в Китае. Вот чего стоит бояться.

Детишкам вообще пофиг на то, что будет в кампании. С эпизодов про русских, убивающих детей, погорят в первую очередь канал "Россия", вся наша политота и упоротые поцреоты. А там и до глобальной цензуры игр не далеко, как в Китае. Вот чего стоит бояться.

как всегда вайнят на игры те, кто ниразу геймпада в руках не держал. классика..

Колда конечно топовая, прямо огромный шаг вперед

Когда для всех в Сторе доступна станет? Задолбался уже ждать.

Не жди,скачивай с украинского профиля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...