Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не жди,скачивай с украинского профиля.

Да я в американском аккаунте хочу. А там показывает, что недоступно

Да я в американском аккаунте хочу. А там показывает, что недоступно

потрать 2мин и регни укр учетку

Топовая колда-год назад ровно тоже самое говорили,а потом шли в апекс

Если я не говорю значит ничего топового ! Это первая крутая новая колда с 2008 года.

Если я не говорю значит ничего топового ! Это первая крутая новая колда с 2008 года.

Ах да, нужно в игре играть только в те, где лично ты заметил исключительность топа  :men:

Ах да, нужно в игре играть только в те, где лично ты заметил исключительность топа  :men:

Если хочешь в действительно хорошие то да

потрать 2мин и регни укр учетку

Блин, сначала показалось 2 млн

колдец топовый, на самом деле.

ну к слову апекс более дружелюбен к новичкам, а колду надо дрочить каждый год, иначе ногами вперед вынесут

Чет я наигрался уже.) Все круто конечно, но блин все это бы в сетинг Bad company, c картами уровня Порта Арика, Атакама и тд. + Техника такого же уровня как все остальное. 16 на 16.

Я прям уже чувствую однообразие этой беготни, практически все будет одно и тоже из раунда в раунд. Начинаю вспоминать почему меня даже MW2 задолбал спустя много часов, однообразие.

Тогда и вышла BC2, и я действительно играл каждый день и играл каждый день по разному, всегда получались интересные раунды, баталии, замесы, всегда удовольствие на максимум.

Чувствую себя в запертой комнате, которая интересна ровно настолько насколько она интересна вначале. Все пробегал, настрелся, насмотрелся, кайфанул от стрельбы, от импакта, от всего, но а дальше то что, одним этим игра на долго не удержит. 200 часов бегать вокруг комнаты с комнатами поменьше стреляя в спинки и умирая так же вртяли захочется. Если я уже сейчас спустя часов 10 чувствую бесполезность этого занятия.

Такие дела

Мб повторится история прошлого десятка, немного пиу пиу в MW, а потом BC спустя год говорит всем смирно !

Изменено пользователем Yoda

Ночные карты необычны.

Добавили что ли ? как они рандомно выбираются. час назад заходил ничего не было

Добавили что ли ? как они рандомно выбираются. час назад заходил ничего не было

Плейлист отдельный

Чет я наигрался уже.) Все круто конечно, но блин все это бы в сетинг Bad company, c картами уровня Порта Арика, Атакама и тд. + Техника такого же уровня как все остальное. 16 на 16.

Я прям уже чувствую однообразие этой беготни, практически все будет одно и тоже из раунда в раунд. Начинаю вспоминать почему меня даже MW2 задолбал спустя много часов, однообразие.

Тогда и вышла BC2, и я действительно играл каждый день и играл каждый день по разному, всегда получались интересные раунды, баталии, замесы, всегда удовольствие на максимум.

Чувствую себя в запертой комнате, которая интересна ровно настолько насколько она интересна вначале. Все пробегал, настрелся, насмотрелся, кайфанул от стрельбы, от импакта, от всего, но а дальше то что, одним этим игра на долго не удержит. 200 часов бегать вокруг комнаты с комнатами поменьше стреляя в спинки и умирая так же вртяли захочется. Если я уже сейчас спустя часов 10 чувствую бесполезность этого занятия.

Такие дела

Мб повторится история прошлого десятка, немного пиу пиу в MW, а потом BC спустя год говорит всем смирно !

Ну жди пока тебе сжвдайс сделают сжвфилд компани 3

Ночные карты необычны.

Понравились,отвод прицела классно сделано.

Да , йод , тебе нужна идеальная батла ) тоже хочется , что ты описал . В колде это однообразно. ... в батле прям чувствуешь размах ... мне бф3 идеальная ...бэд компани , тоже клево . В колде еще сингл , а это может и выстрелить , ну и королевская битва на этом движке интересно посмотреть

Да , йод , тебе нужна идеальная батла ) тоже хочется , что ты описал . В колде это однообразно. ... в батле прям чувствуешь размах ... мне бф3 идеальная ...бэд компани , тоже клево . В колде еще сингл , а это может и выстрелить , ну и королевская битва на этом движке интересно посмотреть

Бф 3 как по мне, то вообще самая лучшая  :nice:  жаль что серия в итоге скатилась.

Не понял фишки с копированием снаряжения убившего тебя игрока,для чего?

Не понял фишки с копированием снаряжения убившего тебя игрока,для чего?

А если подумать?

А если подумать?

Чтобы ещё пару раз слиться потому что у него снайпа и он вместо игры сидит в окне пол катки?

Котаны мне вот интересно, я установил бету через великую страну укр. Кайфанул конечно, бф5 берет на клыка знатно, собственно вопрос когда выйдет полная версия я также смогу купить фулверсию через укр и катать на родном аке в ру ????

Котаны мне вот интересно, я установил бету через великую страну укр. Кайфанул конечно, бф5 берет на клыка знатно, собственно вопрос когда выйдет полная версия я также смогу купить фулверсию через укр и катать на родном аке в ру ????

Сможешь конечно, только подумай сперва как ты будешь там покупать? Нужны кореша с картой укр банка

Сможешь конечно, только подумай сперва как ты будешь там покупать? Нужны кореша с картой укр банка

хохлы ленда, узнав что можно будет продавать грязным рашкованам КОД с наценкой

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-104667.jpg?_r=1554619931

Изменено пользователем moff

Лооооол я не подумал об этом, я что с православной Карты банка втб не смогуттам купить :(

Лооооол я не подумал об этом, я что с православной Карты банка втб не смогуттам купить :(

на укр стор есть гифт карты по номиналу , там правда колда стоит 5к

https://up2date.com.ua/playstation-store-popovnennya-gamancya-karta-oplati-500-grn.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...