Temp254 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Не жди,скачивай с украинского профиля.Да я в американском аккаунте хочу. А там показывает, что недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Да я в американском аккаунте хочу. А там показывает, что недоступнопотрать 2мин и регни укр учетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Топовая колда-год назад ровно тоже самое говорили,а потом шли в апекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Топовая колда-год назад ровно тоже самое говорили,а потом шли в апексЕсли я не говорю значит ничего топового ! Это первая крутая новая колда с 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Если я не говорю значит ничего топового ! Это первая крутая новая колда с 2008 года.Ах да, нужно в игре играть только в те, где лично ты заметил исключительность топа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Ах да, нужно в игре играть только в те, где лично ты заметил исключительность топа Если хочешь в действительно хорошие то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 потрать 2мин и регни укр учеткуБлин, сначала показалось 2 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Топовая колда-год назад ровно тоже самое говорили,а потом шли в апексколдец топовый, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Затмение топовое, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Топовая колда-год назад ровно тоже самое говорили,а потом шли в апексну к слову апекс более дружелюбен к новичкам, а колду надо дрочить каждый год, иначе ногами вперед вынесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Ночные карты необычны. Изменено 14 сентября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Чет я наигрался уже.) Все круто конечно, но блин все это бы в сетинг Bad company, c картами уровня Порта Арика, Атакама и тд. + Техника такого же уровня как все остальное. 16 на 16. Я прям уже чувствую однообразие этой беготни, практически все будет одно и тоже из раунда в раунд. Начинаю вспоминать почему меня даже MW2 задолбал спустя много часов, однообразие. Тогда и вышла BC2, и я действительно играл каждый день и играл каждый день по разному, всегда получались интересные раунды, баталии, замесы, всегда удовольствие на максимум. Чувствую себя в запертой комнате, которая интересна ровно настолько насколько она интересна вначале. Все пробегал, настрелся, насмотрелся, кайфанул от стрельбы, от импакта, от всего, но а дальше то что, одним этим игра на долго не удержит. 200 часов бегать вокруг комнаты с комнатами поменьше стреляя в спинки и умирая так же вртяли захочется. Если я уже сейчас спустя часов 10 чувствую бесполезность этого занятия. Такие дела Мб повторится история прошлого десятка, немного пиу пиу в MW, а потом BC спустя год говорит всем смирно ! Изменено 14 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Ночные карты необычны.Добавили что ли ? как они рандомно выбираются. час назад заходил ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Добавили что ли ? как они рандомно выбираются. час назад заходил ничего не былоПлейлист отдельный Чет я наигрался уже.) Все круто конечно, но блин все это бы в сетинг Bad company, c картами уровня Порта Арика, Атакама и тд. + Техника такого же уровня как все остальное. 16 на 16.Я прям уже чувствую однообразие этой беготни, практически все будет одно и тоже из раунда в раунд. Начинаю вспоминать почему меня даже MW2 задолбал спустя много часов, однообразие.Тогда и вышла BC2, и я действительно играл каждый день и играл каждый день по разному, всегда получались интересные раунды, баталии, замесы, всегда удовольствие на максимум.Чувствую себя в запертой комнате, которая интересна ровно настолько насколько она интересна вначале. Все пробегал, настрелся, насмотрелся, кайфанул от стрельбы, от импакта, от всего, но а дальше то что, одним этим игра на долго не удержит. 200 часов бегать вокруг комнаты с комнатами поменьше стреляя в спинки и умирая так же вртяли захочется. Если я уже сейчас спустя часов 10 чувствую бесполезность этого занятия.Такие дела Мб повторится история прошлого десятка, немного пиу пиу в MW, а потом BC спустя год говорит всем смирно !Ну жди пока тебе сжвдайс сделают сжвфилд компани 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Ночные карты необычны.Понравились,отвод прицела классно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Да , йод , тебе нужна идеальная батла ) тоже хочется , что ты описал . В колде это однообразно. ... в батле прям чувствуешь размах ... мне бф3 идеальная ...бэд компани , тоже клево . В колде еще сингл , а это может и выстрелить , ну и королевская битва на этом движке интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Да , йод , тебе нужна идеальная батла ) тоже хочется , что ты описал . В колде это однообразно. ... в батле прям чувствуешь размах ... мне бф3 идеальная ...бэд компани , тоже клево . В колде еще сингл , а это может и выстрелить , ну и королевская битва на этом движке интересно посмотретьБф 3 как по мне, то вообще самая лучшая жаль что серия в итоге скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Не понял фишки с копированием снаряжения убившего тебя игрока,для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Не понял фишки с копированием снаряжения убившего тебя игрока,для чего?А если подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 А если подумать?Чтобы ещё пару раз слиться потому что у него снайпа и он вместо игры сидит в окне пол катки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Котаны мне вот интересно, я установил бету через великую страну укр. Кайфанул конечно, бф5 берет на клыка знатно, собственно вопрос когда выйдет полная версия я также смогу купить фулверсию через укр и катать на родном аке в ру ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Котаны мне вот интересно, я установил бету через великую страну укр. Кайфанул конечно, бф5 берет на клыка знатно, собственно вопрос когда выйдет полная версия я также смогу купить фулверсию через укр и катать на родном аке в ру ????Сможешь конечно, только подумай сперва как ты будешь там покупать? Нужны кореша с картой укр банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Сможешь конечно, только подумай сперва как ты будешь там покупать? Нужны кореша с картой укр банкахохлы ленда, узнав что можно будет продавать грязным рашкованам КОД с наценкой http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-104667.jpg?_r=1554619931 Изменено 14 сентября 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Сможешь конечно, только подумай сперва как ты будешь там покупать? Нужны кореша с картой укр банкаЛооооол я не подумал об этом, я что с православной Карты банка втб не смогуттам купить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Лооооол я не подумал об этом, я что с православной Карты банка втб не смогуттам купить :(на укр стор есть гифт карты по номиналу , там правда колда стоит 5кhttps://up2date.com.ua/playstation-store-popovnennya-gamancya-karta-oplati-500-grn.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас