Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лооооол я не подумал об этом, я что с православной Карты банка втб не смогуттам купить :(

Не беда, тут на форуме хохлов полно, купишь у них...с наценкой разумеется существенной :butthurt:

Ночной режим тоже клевый, в нем как-то уютнее даже и тактона больше

Тоже ночную попробовал, прям как-то действительно даже лучше. Никто не носиться как даун

А как нибудь можно отключать ? Чет вроде все кнопки перенажимал. В альфе помню отключали

Чтобы ещё пару раз слиться потому что у него снайпа и он вместо игры сидит в окне пол катки?

если хочешь

Тоже ночную попробовал, прям как-то действительно даже лучше. Никто не носиться как даун

А как нибудь можно отключать ? Чет вроде все кнопки перенажимал. В альфе помню отключали

если ты про прибор НВ, то на треугольник.

П.С. добавьте меня кто-то уже, влом одному катать!

Изменено пользователем MorrisDefoe

если ты про прибор НВ, то на треугольник.

П.С. добавьте меня кто-то уже, влом одному катать!

Ага.

Вот не представляю как в эту игру можно не одному катать. Ладно там Батла, АреХ, но Код я вот хз, типа кучкой бегать жопки прикрывать, немного не так динамика и размер карт для этого, тем более респ в разным точках. Если конечно только с бомбом режим. И то , игра на мгновенную реакцию, отвлекаться еще на бесполезный треп хз хз

Изменено пользователем Yoda

Ага.

Вот не представляю как в эту игру можно не одному катать. Ладно там Батла, АреХ, но Код я вот хз, типа кучкой бегать жопки прикрывать, немного не так динамика и размер карт для этого, тем более респ в разным точках. Если конечно только с бомбом режим.

да чисто потрещать )) Колда это не про тактику, а про скилл ) если мы говорим о КБ.

да чисто потрещать )) Колда это не про тактику, а про скилл ) если мы говорим о КБ.

Скил это концентрация на игре, а трещать это не концентрация )))

Ганплей конечно топовый

Поведение оружия, анимация, всё что с этим связано - шаг вперед

Но вот эти побегушки в четырех углах - на любителя, я устал от клаустрофобии через пол часа

Надеюсь хотя бы на то, что эта игра вправит мозги ЕА, и они заставят рабов из жиДайс выпустить нормальную батлу

Изменено пользователем moff

Я чет не понял, они с этими правками и урон оружия перебалансили? Прилично больше надо влить во врага теперь с некоторых стволов

@Yoda, меня это однообразие даже по ютубу уже удручает, тут явно сотни часов не насидишь.

@Yoda, меня это однообразие даже по ютубу уже удручает, тут явно сотни часов не насидишь.

вся надежда на режим с техникой

И что ты там ожидаешь увидеть?

Видимо манны небесной с физикой аля "посылка с вертолета прыгает как резиновый мячик и еще дергается после приземления полчаса"

Для Хбокса бета только с 19ого ?

Да, вместе с печкой.

Замечательная игра. Я убиваю типа в спину, меня в спину убивает его тиммейт, его убивает мой тиммейт в спину

:men:

Замечательная игра. Я убиваю типа в спину, меня в спину убивает его тиммейт, его убивает мой тиммейт в спину

К - командное взаимодействие)

Стандартная ситуация в онлайновых шутерах

а где такого нет?

И что ты там ожидаешь увидеть?

карты побольше

Стандартная ситуация в онлайновых шутерах

В BC2 да в той же Батле такое было редко. В ОРЕХЕ вообще нету. Здесь же настолько все компактно, все бегают топают, хрен знает твой не твой, а постоянно смотреть на радар, которого порой даже нету, еще больше отвлекает. Утомляет все это со временем, я уже по ощущением наигрался.

@Yoda, меня это однообразие даже по ютубу уже удручает, тут явно сотни часов не насидишь.

Да похоже на то, держит пока что чисто импакт, стрельба, графончик, все прям реалистичненько. Кстати блин первая игра где сделали гранату без шлейфов для даунов.

А так походу пройти пройти сингл, посмотреть другие режимы и продавать, ждать опять безупречную BC3, которой может и не быть.((

Есть шанс конечно что добавят большие карты и там можно будет замутить режим что-то вроде 10 на 10. А то ведь добавят большие карты и сделают 30 на 30, это будет вообще такая херотень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...