Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В BC2 да в той же Батле такое было редко

херня. в батле такое даже чаще бывает за счёт всратых респаунув за спину

Ну у меня крайне редко уьийства в спину от респов бывает. А вот респы тут чуток поломаны в плане вощмодности бейзрейпа

@Yoda, ты в баттле в тдм гоняешь?

херня. в батле такое даже чаще бывает за счёт всратых респаунув за спину

Да ладно тебе сравнивать, там хотя бы карты больше и расстояния. Здесь же тебя на каждом шагу может ждать потенциальный кил, пробежать через открытую местность это сравни самоубийству. Да и лично я делаю 70% своих килов либо в спину, либо тогда когда меня враг не видит. В батле если такое и происходит то это тактически вымерено, ты может грамотно зайти в тыл врага и раскидать всех, а здесь это происходит просто постоянно, все бегают по кругу как на карусели смерти, и кому как повезет. Ну либо ты занимаешь тактику выжидания на одном месте, иногда меняя позиции и опять просматривая некоторые точки, и все это повторяешь повторяешь, и чет реально уже надоедает.

Не знаю я бы на их месте положил бы боль на эти квадратные скучные карты. Надо было им пилить клон батлы по полной, большие карты разбитые на рубежи, штур, захват, добавлять техниуку, разрушаемость. Я прям представляю как бы все эти ночные баталии выглядели на том же Порте Арика, когда толпой на джипах и паре танков продвигаемся на другой рубеж где толпа с лазерами заняли позицию обороны. Вот это была бы бомбочка, а эта квартирная беготня из комнаты в комнаты, убил убил убил убил, вызвал ракетку, и как белка в колесе туда сюда сюда, одеяло то на тебя то на врага.

Да ладно тебе сравнивать, там хотя бы карты больше и расстояния. Здесь же тебя на каждом шагу может ждать потенциальный кил, пробежать через открытую местность это сравни самоубийству. Да и лично я делаю 70% своих килов либо в спину, либо тогда когда меня враг не видит. В батле если такое и происходит то это тактически вымерено, ты может грамотно зайти в тыл врага и раскидать всех, а здесь это происходит просто постоянно, все бегают по кругу как на карусели смерти, и кому как повезет. Ну либо ты занимаешь тактику выжидания на одном месте, иногда меняя позиции и опять просматривая некоторые точки, и все это повторяешь повторяешь, и чет реально уже надоедает.

Не знаю я бы на их месте положил бы боль на эти квадратные скучные карты. Надо было им пилить клон батлы по полной, большие карты разбитые на рубежи, штур, захват, добавлять техниуку, разрушаемость. Я прям представляю как бы все эти ночные баталии выглядели на том же Порте Арика, когда толпой на джипах и паре танков продвигаемся на другой рубеж где толпа с лазерами заняли позицию обороны. Вот это была бы бомбочка, а эта квартирная беготня из комнаты в комнаты, убил убил убил убил, вызвал ракетку, и как белка в колесе туда сюда сюда, одеяло то на тебя то на врага.

концовка  :laugh1:

@MoonCry, Редко но гонял. Ну там все равно другое, карты как-то разбиты на секторы, открытая местность, закрытая, можно прикинуть где будет враг, ТТК не с одной пули. Тут прям все СЛИШКОМ плотно, как будто КС на карте $1000$

@Yoda, согласен полностью. Но калда не бросит свою гигантскую аудиторию. А воевать на два фронта у них не хватит ресурсов. Но они вроде как пытаются в этот раз. Карты с техникой могут быть поинтереснее

Стандартная ситуация в онлайновых шутерах

Надо в режимы без респауна играть.

Надо в режимы без респауна играть.

а в калде их сколько? только кибератака или еще есть?

Я хз, в колду не играю, я в общем говорю.

Кибератака, серч и дестрой, реализм мод (возможно)

Какая же параша карты в новой колде. И им хватило ума одни и те же карты под все режимы запихать. Без адаптации и перебалансировки.

По бете мне в принципе понравилась игра, но такой стиль с посиделками в 4х стенах не для меня. Предыдущая инфинит варфейр всё-таки в этом плане сбалансированнее была, там и набегаться вдоволь можно было и за укрытием посидеть.

По бете мне в принципе понравилась игра, но такой стиль с посиделками в 4х стенах не для меня. Предыдущая инфинит варфейр всё-таки в этом плане сбалансированнее была, там и набегаться вдоволь можно было и за укрытием посидеть.

Здесь так же можно. Хочешь сиди, хочешь бегай. Меня бегать не напрягает.

Ну когда 2/3 сидят по окнам вторых этажей, бегает чаще пушечное мясо. Я тоже сидеть ненавижу, но оконники замахали, особенно с функцией «прицепиться к углу»

Я сразу получаю пулю в жопу или вбочину, в лицо тоже бывает, но не часто.

Ну когда 2/3 сидят по окнам вторых этажей, бегает чаще пушечное мясо. Я тоже сидеть ненавижу, но оконники замахали, особенно с функцией «прицепиться к углу»

Я бегаю и норм. В основном первые вторые места, если на победу заморочиться. Если неудобный ствол качаю, то середина или в опе:)

Я сразу получаю пулю в жопу или вбочину, в лицо тоже бывает, но не часто.

Ты не получишь пулю в жопу, если не будешь ее подставлять под пулю.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, Братишка, добавь хоть ты меня )) вместе побегаем.

Опосля, я сейчас не дома.

и я только вечером смогу. Напиши свой тэг, я запрос кину, как смогу

MoonCry3 Изменено пользователем MoonCry

Ну, собсна, я теперь почти уверен, что в релизе будет такое же мыло, надо катать на пеке. С другой стороны - такой животный кайф от стрельбы я давно не помню, плюс игра отлично под геймпад заточена, после всяких апексов и батлы прям приятно. Сингл жду, наверное, больше, такой формат онлайна после батлы, батлфронта слишком сильно а-ля-каэсачка-для-аутов, коридорный олдскул не очень заходит уже. Изменено пользователем boompalka

Ну, собсна, я теперь почти уверен, что в релизе будет такое же мыло, надо катать на пеке. С другой стороны - такой животный кайф от стрельбы я давно не помню, плюс игра отлично под геймпад заточена, после всяких апексов и батлы прям приятно. Сингл жду, наверное, больше, такой формат онлайна после батлы, батлфронта слишком сильно а-ля-каэсачка-для-аутов, коридорный олдскул не очень заходит уже.

О да, катай на пеке без онлайна

Как вы так играете? Меня тоже убивают в спину, но только если я побегу вперед с криком - вах, смотрите какой я парень на скилле, всех порву и головой думать не приучен. Такое иногда бывает. Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...