Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вы так играете? Меня тоже убивают в спину, но только если я побегу вперед с криком - вах, смотрите какой я парень на скилле, всех порву и головой думать не приучен. Такое иногда бывает.

А что, типа есть время подумать, когда всю карту можно за 30 секунд пробежать?

А в чем соль реализма в этот раз, если ттк будто ещё более конский чем в нормальном режиме? В отсутствии интерфейсов?

А что, типа есть время подумать, когда всю карту можно за 30 секунд пробежать?

Да, есть.

А в чем соль реализма в этот раз, если ттк будто ещё более конский чем в нормальном режиме? В отсутствии интерфейсов?

В том, что это новый режим

Изменено пользователем MoonCry

В том, что это новый режим

Понятно, я почему-то подумал что это старый добрый хардкор на новый лад.

С другой стороны - такой животный кайф от стрельбы я давно не помню

Я бы сказал нигде не помню. Реализм включили,посмотрим. Изменено пользователем polymac

В начале видео - прикол с дверями.

О да, катай на пеке без онлайна

на пеке же можно будет катать с консольщиками, разве нет?

Если консольщики не поснимают галки в настройках. Я снял. Нечего это заразу в дом тянуть

Катать можно. Но по факту с теми, кто кроссплей не отключит и теоретически только с теми из них, кто мышь включит. Двойной фильтр.

А кроссплей разве по органам управления не делит? Геймпады с геймпадами, клавомыши с клавомышами. Не по платформам в смысле.

Что ж, после альфы я был в восторге и очень ждал релиз/бетку.

После бетки могу сказать такое:

- ганплей лучший в серии.

- карты полное говно, не знаю кто их хвалил. Куча проходов, благодаря которым каждая вторая смерть - в спину или сбоку. В почти каждый дом есть 3 входа - законтролить одному нереально.

- в режимах больше чем 6 на 6 творится ад и хаос, в том числе из-за пункта выше, там уже 70% смертей это выстрел в спину.

- респавн откровенно херовый. Появляешься, бежишь 10 метров и тебя убивает враг.

- неткод говно, но не такое как в бо4.

Как итог, общие впечатления не очень и теперь не знаю стоит ли не вообще брать

Согласен.. Вроде бы все классно стреляется убивается, но вот карты заочно все убивают.

Там добавят граунд вар и я хз шо там будет с такими спавнами и планировкой карт...

Нормально все будет

Там добавят граунд вар и я хз шо там будет с такими спавнами и планировкой карт...

да норм вроде спавны. просто карты мелкие и если одна команда рассредоточится по всей площади, получается что безопасных спавнов просто нет

да норм вроде спавны. просто карты мелкие и если одна команда рассредоточится по всей площади, получается что безопасных спавнов просто нет

Да тут единственная проблема со спавнами, это когда они бывают не переключаются и тупо команду бейзрейпят. В остальном норм. Изменено пользователем MoonCry

В батлу кстати зашёл после этих мышиных коробок просто благодать. Но от всратых пушек сразу мерзко. Такой вот диссонанс

В батлу кстати зашёл после этих мышиных коробок просто благодать. Но от всратых пушек сразу мерзко. Такой вот диссонанс

На следующем этапе добавят 32х32

Коммуна кода прямо сейчас

jETJfCk4ZLc.jpg

С таким коммуньюнити не мудрено, что из года в год в коде ничего не меняется, ведь стоит сделать вместо 3линейных карт что-то более открытое, сразу начинаются визги "вирнити как было"

Изменено пользователем iSpoke

Коммуна кода прямо сейчас

https://sun9-6.userapi.com/c857624/v857624270/76ae9/jETJfCk4ZLc.jpg

С таким коммуньюнити не мудрено, что из года в год в коде что-то меняется, ведь стоит сделать вместо 3линейных карт что-то более открытое, сразу начинаются визги "вирнити как было"

Ты сейчас обосрал большинство недовольных в этой теме:)

Ты сейчас обосрал большинство недовольных в этой теме:)

Сломанные респавны - да, они есть и их надо править. (Хотя я буду играть только в кибер атаку/серч и дестрой, где такой проблемы в принципе нет)

Но дизайн карт - лучший со времен мв2, наконец то можно из точки а в точку б десятками способов добраться, а не по одной кишке, которую тебе разработчики навязали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...