Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Интересно, прогресс сохранится или заново все набивать?Зачем каждый раз надеятся на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Интересно, прогресс сохранится или заново все набивать?В бетках никогда ничего не сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 В бетках никогда ничего не сохраняетсяТо есть второй этап все заново пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Да, надеюсь карты будут достаточно большиеСомневаюсь что прям большие настолько насколько надо.Закончилась бетка. Было топово конечноКак закончилась, а как же 32 на 32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Сомневаюсь что прям большие настолько насколько надода я тоже не верю особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 да я тоже не верю особоБудет муравейник, который возможно отыгрывать только на мышке с мега скилом, да и зачем это надо. Больше всего хотел бы увидеть какой нибудь штурм 10 на 10 на больших картах с разными рубежами аля Батла. Это могло бы быть интересно. Сейчас как-то рассматриваю уже МW как сингл, интересно что они там намутили. Вообщем не знаю будем думать, надо ли оно мне. Я в ОРЕХЕ получаю куда больше удвовольствия, и не надо так прям задротить и втыкать в экран как черт на работе, лишь бы не получить в спину. Я просто реально послоедний раз играл в колду онлайн это MW3, и поиграл в бетку начал вспоминать как я бомбил с этой карусели смерти, бегать по этой комнатке и ищи себе жертву. Зачем мне это надо, какое я удвольствуие должен с этого получать уже было непонятно. И сейчас вспоминаю это снова, но здесь стрельба хотя бы подкупает и общий стили современных баталий. Но они даже мой любимый АК подусрали, но я пробовал и так и сяк, ну нахер мне его выбирать я не понимаю, тогда когда есть ровная М-ка. Переборщили они с разбросали. И тогда же уже вышла BC2 , и это просто был бальзам. Просто очень мне напоминает стрельба БК2, и это как то подкупает, но ты затем вспоминаешь что ты все таки зажат в тесках, который быстро утомят, даже если ты скил наберешь и будешь нагибать, но это не чувствуется как что-то значимое, победа в раунде в том же БК2, это было что-то, последний рубеж давайте ребятушки давими давим, и тут подьездает т-90, ты такой давай сука щааасс, игра давай эмоции, а это ну пиу пиу, кил кил, нах это кто с кем для чего. Чет меня понесло, ладно смотрим дальше, пока все круто но не Бед компани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Если бы мне давали косарь, каждый раз, когда йоба в этой теме упоминает бед компани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Если бы мне давали косарь, каждый раз, когда йоба в этой теме упоминает бед компани.Ты просто пропустил тот период на форуме когда произошел это сдвиг по фазе БК после MW. Ты вообще родился тогда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 В некоторых ситуациях игроки должны не мешкая отличить террористов от случайных прохожих;Сражения подчеркиваются реалистичной стрельбой, сопровождающейся криками боли и обилием крови в кадре. Выстрелами из снайперской винтовки можно обезглавить или расчленить противника;Некоторые последовательности побуждают игрока к выбору, влияющему на поведение врага. В одной из миссий с допросом можно надавить на подозреваемого, направив пистолет на его семью с угрозой убийства. Другое задание включает в себя пытку / допрос противника с помощью воды, когда определенная череда принятых решений может привести к казни персонажа;Есть катсцены, в которых демонстрируется подрыв заложника с начиненным взрывчаткой жилетом и смерть мирного населения с детьми в результате газовой атаки;В некоторых сценах террористы угрожают детям, а в редких случаях нападают или расстреливают их. Иногда такие последовательности будут демонстрироваться глазами детей с возможностью дать отпор врагу;В диалогах употребляются нецензурная брань, вроде слов "f**k" и "sh*t". В мультиплеере присутствуют жетоны с изображенными на них листьями марихуаны, частично обнаженными ягодицами, грудями и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Ты просто пропустил тот период на форуме когда произошел это сдвиг по фазе БК после MW. Ты вообще родился тогда ?)Нет, не родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Есть номер кого-то из близких Юрца? Надо врачей вызвать, опять обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Матчмейкинг - по скиллу? Нюк теперь просто так не набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Матчмейкинг - по скиллу? Нюк теперь просто так не набить Был слух, что по скиллу будет. Только что они под скиллом подразумеваеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Был слух, что по скиллу будет. Только что они под скиллом подразумеваеют?ту же парашу, что и в Дристане было. Хорошо играешь - будет закидывать в команду дауничей и будешь играть против потников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Хорошо играешьВот это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Вот это что значит?КД от 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Я частенько вообще не понимаю в этой калде что я не так сделал. Вроде начинаешь стрелять первый, а враг тебя перестреливает в итоге. В голову не попадает, стреляем по сути оба в корпус без промахов. Потом бывает выходишь из за угла, а враг просто молниеносно реагирует. Я знаю что у меня реакция гораздо выше среднего. Но тут будто каждый третий быстрее. На повторах такое ощущение что я у него на экране появился раньше чем он на моем. Толи сетевой код всратый, толи это мышата такие быстрые. Ситуаций "как так то?" гораздо больше чем в той же Батле. Ну и выходя из за угла убить кемпераста который пасет проход практически без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 посмотрел пару разных стримов, уморительно конечно, как все друг друга паровозиком со спины убивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 толи это мышата такие быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Я частенько вообще не понимаю в этой калде что я не так сделал. Вроде начинаешь стрелять первый, а враг тебя перестреливает в итоге. В голову не попадает, стреляем по сути оба в корпус без промахов. Потом бывает выходишь из за угла, а враг просто молниеносно реагирует. Я знаю что у меня реакция гораздо выше среднего. Но тут будто каждый третий быстрее. На повторах такое ощущение что я у него на экране появился раньше чем он на моем. Толи сетевой код всратый, толи это мышата такие быстрые. Ситуаций "как так то?" гораздо больше чем в той же Батле. Ну и выходя из за угла убить кемпераста который пасет проход практически без шансовПлюсую. Мне каж - пингует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 КД от 2.Ну мне тогда не страшно, у меня и 1 то нет Я частенько вообще не понимаю в этой калде что я не так сделал. Вроде начинаешь стрелять первый, а враг тебя перестреливает в итоге. В голову не попадает, стреляем по сути оба в корпус без промахов. Потом бывает выходишь из за угла, а враг просто молниеносно реагирует. Я знаю что у меня реакция гораздо выше среднего. Но тут будто каждый третий быстрее. На повторах такое ощущение что я у него на экране появился раньше чем он на моем. Толи сетевой код всратый, толи это мышата такие быстрые. Ситуаций "как так то?" гораздо больше чем в той же Батле. Ну и выходя из за угла убить кемпераста который пасет проход практически без шансовПо разному бывает. Скорее всего пинг. Тут кстати, впервые на моей памяти в колде бывают обоюдки со стрелкового, как в батле. мышата такие быстрыеhttps://www.youtube.com/watch?v=7SdDZWowvp8&t=179s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Матчмейкинг - по скиллу? Нюк теперь просто так не набить Это он на геймпаде фигачит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Это он на геймпаде фигачит?Он всегда геймпадом играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Это он на геймпаде фигачит?SCUF модификация, кажется. И ещё он обычно выводит на экран схему нажатий на кнопки пада в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Я частенько вообще не понимаю в этой калде что я не так сделал. Вроде начинаешь стрелять первый, а враг тебя перестреливает в итоге. В голову не попадает, стреляем по сути оба в корпус без промахов. Потом бывает выходишь из за угла, а враг просто молниеносно реагирует. Я знаю что у меня реакция гораздо выше среднего. Но тут будто каждый третий быстрее. На повторах такое ощущение что я у него на экране появился раньше чем он на моем. Толи сетевой код всратый, толи это мышата такие быстрые. Ситуаций "как так то?" гораздо больше чем в той же Батле. Ну и выходя из за угла убить кемпераста который пасет проход практически без шансовТакая же история., я просто не верю что я такой лох, я должен нагибать, как минимум 1 к 3, а тут меня просто как щеночка, хоть я и вроде все быстро выцеливаю. Тоже такое ощущения что меня раньше видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас