Yoda 408 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Короче играл в бетку через украин ак, вторая бетка ничего качать докачивать вручную не надо ? просто захожу в игру и гоу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 это какой то прикол или что?Это бета же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Это бета же.это не альфа же. до релиза месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Короче играл в бетку через украин ак, вторая бетка ничего качать докачивать вручную не надо ? просто захожу в игру и гоу ?Да, клиент тот же. На днях был патч (около 4гб) для недавней беты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 это не альфа же. до релиза месяцВ бете преднамеренно включен кросс плей со всеми, как и в альфе было. С релиза будет сортировать лобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 На Хуане ещё недоступна открытая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Ааа сорян речь за открытую Изменено 20 сентября 2019 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 В бете преднамеренно включен кросс плей со всеми, как и в альфе было. С релиза будет сортировать лоббиА в чем логика этой преднамеренности ? Типа пусть консольщиков нагибаю, чтобы они не захотели купить эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Типа пусть консольщиков нагибаю, чтобы они не захотели купить эту игру.Да мышастых то и не особо много. Сегодня частенько попадали ПК шники сугубо на геймпадах. Да, собственно и я на гемпаде в бетку с ПК играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Да мышастых то и не особо много. Сегодня частенько попадали ПК шники сугубо на геймпадах. Да, собственно и я на гемпаде в бетку с ПК играю.Да понятно, просто все равно я логики не понимаю в лице разрабов, Н-А-Х-Р-Е-Н-А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 эээ, кроссплей в бете нельзя что ли фильтровать? клавомыши в отдельный загон, пады - в отдельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 эээ, кроссплей в бете нельзя что ли фильтровать? клавомыши в отдельный загон, пады - в отдельныйНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Нет.fuuuuu Кстати, на батлнете написано, что опенбета завтра в 4 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Кстати, на батлнете написано, что опенбета завтра в 4 утраНу, может быть. У меня бета еще вчера началась на ПК. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ну, может быть. У меня бета еще вчера началась на ПК. )Да я чет тоже думал предзаказать. Но подумал, что еще не точно уверен, в свете того, что на паде против клавомышеров может быть бессмысленно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) что на паде против клавомышеров может быть бессмысленно игратьЕсли играешь на паде то будешь попадать к консольщикам же. Во всяком случае разрабы так и сказали. Мыши к мышам, геймпады к геймпадам. Изменено 20 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Если играешь на паде то будешь попадать к консольщикам же. Во всяком случае разрабы так и сказали. Мыши к мышам, геймпады к геймпадам.Ну вот я хотел в бете посмотреть, как оно все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ну вот я хотел в бете посмотреть, как оно все будет работатьЯ на ПК с геймпада играю с консольщиками. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Я на ПК с геймпада играю с консольщиками. Норм.А клавомышеры не попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Да я чет тоже думал предзаказать. Но подумал, что еще не точно уверен, в свете того, что на паде против клавомышеров может быть бессмысленно играть.Скорее всего да. Квмщики гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Я не понял а где 32 на 32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Я не понял а где 32 на 32 ?где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 где тоНе рили, еще не добавили что ли ? Кто на какой сенсе играет на Ps4, ппц чето мне все никак не подобрать, то мало то много. В том же Орехе круто стреляю, а тут чего то вообще не то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Кто на какой сенсе играет на Ps4, ппц чето мне все никак не подобрать, то мало то много. В том же Орехе круто стреляю, а тут чего то вообще не то )Что, какой кд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Что, какой кд?Я хз. когда особо не бегаю могу в ноль играть, когда начинаю по карте бегать дохну как лоххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас