Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 кроссплатформа теперь всегда или все таки можно поменять с кем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 кроссплатформа теперь всегда или все таки можно поменять с кем играть?В настройках учетной записи выбираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 В настройках учетной записи выбираешьЭто в самой игре или в ланчерк батл нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Я хз. когда особо не бегаю могу в ноль играть, когда начинаю по карте бегать дохну как лохххххххБеда. На выходных мб тоже бетку пощупаю, но я в Колде вообще не алло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Кто на какой сенсе играет на Ps4,11-17 в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 398 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 11-17Че 17 ? Как вообще возможно прицеливаться на такой сенсе Хотя я как-то в батле играл на бешенной сенсе, и неплохо получалось, но блин только не здесь, здесь как то все по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Как вообще возможно прицеливаться на такой сенсе17 это когда удлиняю стики насадками. Без насадок 11-13 где-то. Иногда, конечно, могу и на 7 поиграть. Но надолго с такой сенсой меня не хватает. Изменено 20 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 17 это когда удлиняю стики насадками. Без насадок 11-13 где-то.Хорошо, что "стики" написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Хорошо, что "стики" написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Сыграл 3 карты на ХуанХе. Первая карта кд 0,50, вторая 1,0 (сделал 7 киллов без смерти), 3я больше 1. Игра годная, оставляю предзаказ. Батла сосет теперь. P.S. последняя колда в которую играл, была MW3Сегодня наверну еще беты, пушки крутые, графон хороший, звуки хорошие. Бф5 гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 398 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Сыграл 3 карты на ХуанХе. Первая карта кд 0,50, вторая 1,0 (сделал 7 киллов без смерти), 3я больше 1. Игра годная, оставляю предзаказ. Батла сосет теперь. P.S. последняя колда в которую играл, была MW3 Сегодня наверну еще беты, пушки крутые, графон хороший, звуки хорошие. Бф5 гавно.Поиграй часиков 3-5, начнешь понимать что этой пиу пиу надолго не хватит. Я сначала тоже ооо да, круто, беру на старте, поиграл в бету часов 8, наигрался так что уже и не хочется. Муравейник, бесполезная беготня, стрельба в спину, хреновые карты. Единственный шанс хочу посмотреть 32 на 32 и вообще большие карты, знаю что 32 на 32 будет тем еще говном, но может они оставят режими на 15 на 15 например на больших картах, мб будет режими штурм типа батлы, вот тогда шансы есть. А эта беготня чето хрен знает, стрелять приятно, а вот все остальное непонятно что и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Если играешь на паде то будешь попадать к консольщикам же. Во всяком случае разрабы так и сказали. Мыши к мышам, геймпады к геймпадам.На пк же в любой момен устройство ввода можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 На пк же в любой момен устройство ввода можно менять.пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Сделал 21-3 где то в первой катке ) колда как и всегда колда , только теперь крутые звуки , анимации неплохие и с балистикой нахимичили , вообщем , сделали осень и очень достойную стрельбу , может лучшую в этом поколении . Но нету крови , расчлененки , криков , боли , матур контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 На пк же в любой момен устройство ввода можно менять.Нет. Во время игры смена устройства ввода недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Сделал 21-3 где то в первой катке )Поздравляю, спустя несколько каток благодаря sbmm тебе заматчит таких дерьмодемонов, которые всей тимой будут жать тебя у респы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 фатку хуана вернули в 13 год с гоустом в 720пэто че еще за очередные ютуб ноунеймы? Кто на какой сенсе играет на Ps4, ппц чето мне все никак не подобрать, то мало то много. В том же Орехе круто стреляю, а тут чего то вообще не то )конечно в орехе ты круто стреляешь, ибо там жесткий автоэйм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 поиграл час и забил, анимация и стрельба классная, но эта суматоха на этих бездарных картах полная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 а сколько карт в бэтки ? и сколько в полной ? радует хоть что будет что то из карт , наверное , многое говно ...но надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 а сколько карт в бэтки ? и сколько в полной ? радует хоть что будет что то из карт , наверное , многое говно ...но надежда умирает последней4 в бете, завтра будет 5я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 398 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @Dyons, Че в орехе жесткий автоаим ?)) там даже опции такой нет, ты че несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 ага ) там как раз таки автоаим и есть ) вот лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @Dyons, Че в орехе жесткий автоаим ?)) там даже опции такой нет, ты че несешь.Он там есть, загугли дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Бета откроется в 4 утра, как я понимаю.Sept. 20 6PM PT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 398 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Он там есть, загугли дядяА в чем он проявляется, ни разу не замечал. Полный контроль прицела через стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас