moff 219 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 А в чем он проявляется, ни разу не замечал. Полный контроль прицела через стик.Ну да, ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ну да, ну да)))да он в каждом шутане писал что отключает и играет лучше чем с ассистом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 ну ехотел поиграть на пк, а открытая бета оказывается завтра с 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 завтра будет 5яна 64 рыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 А в чем он проявляется, ни разу не замечал.шо ни разу не замечал, как прицел доводит на двигающуюся цель, да не смеши там автоэйм доводит даже на миража в инвизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 шо ни разу не замечал, как прицел доводит на двигающуюся цель, да не смеши там автоэйм доводит даже на миража в инвизеХз ща посмотрю. мб у меня отключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Хз ща посмотрю. мб у меня отключенон не выключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 не подскажите , после пару игр просит подтвердить адрес емейла , учетка колды . но когда пытаюсь через почту активировать , то не могу (((( ошибка ERR_TOO_MANY_REDIRECTS . и больше в игру не зайду тк не могу подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) но когда пытаюсь через почту активировать , то не могу (((( ошибка ERR_TOO_MANY_REDIRECTSЧерез VPN делай. Простой вариан скачай свежую Opera активируй там VPN сделай браузером по умолчанию. Открой ссылку из почтовой программы или что у тебя там. Изменено 20 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Я и так через хром с включеным впн . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 на 64 рыла?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Мля только сейчас отключил крос, совсем другая игра пошла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 он не выключаетсявыключается он в орехе, только через жопу, там надо сначала включить кастомные настройки сенсы и там будет опция target compensation (у меня на инглише клиент, потому хз как оно по русски переведено там) это типа у них автоэйм так называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Бета открылась. Можно качать всемhttps://www.microsoft.com/en-us/p/call-of-duty-modern-warfare-open-beta/9n8962nwcgnf?wa=wsignin1.0&activetab=pivot%3Aoverviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Наземные войны совсем не торт. Каша аля метро в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Чот я наземные войны совсем не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 На слим версии хуана в это играть ну такое себе - пикселяч, адовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Жесть, как вы играете в такое мыло на консолях. Глаза вытекают.Поиграли с другом в одной команде через кросс плей. Он на пк, я на Пс4. Достаточно забавно. Рандомно люди со всех платформ. Причём я заметил, что на джоях люди более сумасшедшие, чем на клаво мыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Наземные войны совсем не торт. Каша аля метро в батле.причём тут метро? там коридор, тут миллион проходов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Блин поиграл на пк с геймпада, просто бомбочка. Графит, стрельба. Все отлично. Не понятен только 1 момент почему я со своим 2к разрешением и 144 гц играю против мыльных 60 фпс консольных. Как-то не очень честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 А мне понравился режим. Но очень уж легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Блин поиграл на пк с геймпада, просто бомбочка. Графит, стрельба. Все отлично.Не понятен только 1 момент почему я со своим 2к разрешением и 144 гц играю против мыльных 60 фпс консольных. Как-то не очень честно.Кому не честно, те отключат кроссплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Sony конечно пидорасы, просто феерические :rage:И в укросторе переплачивать не хочется... а если на бокс взять то играть в 720p на 4К телике ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Sony конечно пидорасы, просто феерические :rage:И в укросторе переплачивать не хочется... а если на бокс взять то играть в 720p на 4К телике (((Возьми в USA, там похоже купить даже проще, чем в UA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Возьми в USA, там похоже купить даже проще, чем в UAИ что даст оплатить с украинской карты? Что то я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас