Павлик 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Я просто колду лет так 5 пропускал.в новой части карты из старых? Это конечно прикольноНу это как в БФ, карта метро кочует из серии в серию. Скоро появится и в 5 части. Культовые карты, по мнению комьюнити, почему бы и не переиздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 https://leonardo.osnova.io/cbd1dd01-8b5f-753f-0fea-6e3ee895314c/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ну это как в БФ, карта метро кочует из серии в серию. Скоро появится и в 5 части. Культовые карты, по мнению комьюнити, почему бы и не переиздавать?Я только за. Снежное крушение если завезут то это будет вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Видимо, возьму на старте. Последний код, в который играл был МВ3 на 360. Если бы дайсы сделали патч БФ4 под Х - не стал бы покупать код однозначно. Но що маемо, те маемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 398 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Наверно тоже буду брать. Демка вот кончилась, но чет тянет все таки пострелять порой часок с нормального оружия. В Батлу 4 ну не могу больше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Кстати, новый КОД как-то отдаёт МОХом образца 2010 года. Там тоже была аркандная йоба по сути, но с закосом под реализм и все дела. Изменено 25 сентября 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Я на ПК предзаказал, а на плойку возьму серый диск наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 поправят техническую часть тогда возможно возьму. а так это малоиграбелно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Кстати, новый КОД как-то отдаёт МОХом образца 2010 года. Там тоже была аркандная йоба по сути, но с закосом под реализм и все дела.в мохе 2010 норм сюжетка была как по мне, но мульт всратый Изменено 25 сентября 2019 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ну тут Сони порадовала, любил этот режим в MW3 режим просто Агонь!На сколько я помню на всех картах мультиплеера можно было играть в этот режим, на минуточку против одной карты зомби мода из Black Ops.И тут тебе и волны врагов, разные волны одинаковых волн не было. Улучшение оружия, перки, килстрики, в коопе то что доктор прописал, орда сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 ))) ну тогда кайфанем по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 в мохе 2010 норм сюжетка была как по мне, но мульт всратыйНу мульт и сингл делали разные разработчики и даже на разных движках было сделано, как сейчас помню. Мульт на Фростабайте Дайсы делали вроде как, а сингл на УЕ 3 команда разрабов, которых сейчас разогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 в мохе 2010 норм сюжетка была как по мне, но мульт всратыйМде...., это же лютый понос. С какой стороны не подойди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Трейлер то красивый, но что в нем видно.1 . Сильная и независимая вояка ж 2 . Добрые и хорошие Американцы 3 . Добрые и хорошие Британцы 4 . Засветился город на Неве, правда теперь как его называть Санкт-Костовец ??5 . Понятно что прямым текстом не говорится кто враг. Исходя из слов Тохи aka Сологвинова , которые он задвигал в одном из последнем ролике , мол ему разрабы сказали что не все так однозначно и прозрачно у нас в игре, что есть хорошие и плохие и тп. Да только мне кажется плохие Русские опять все гадят( правительство или организация от ее лица), захватили химическое оружие, насилуют своим присутствием Сирию, бомбят там все . Хорошие Русские это те , которые работают на правительство США), а предатель который возможно будет в спецотряде у кэпа Прайса , это тот кто работает на Иванов))) классика.. Надеюсь что я ошибаюсь, и будет что то интерестнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Откуда вы повылазили вообще? Такой концепт со времён холодной войны тянется - герои амеры, злой русский Николай, пара хороших русских и тд. Что в колде сто раз было, что в батле. Будто открытие. MW съели и не поморщились - самая главная колда для многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Надеюсь в игре будет максимально горячий контент для подрыва ватных жоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Да не повыползали, дело не в этом. Дело в том что такой концепции уже как грязи, неужели не хватает идей ? Игр с таким подходом уже десяток, и каждый раз одно и тоже. Получается что выпустив игру , где мочить нужно будет африканское племя, никому не всралось, а вот Иванов самое то. .. Просто я уверен что в этой игре правительство США не выступит в роли гавнюка, да и сходу я не могу назвать игру где было так. Но ведь раньше , хоть и в кино, но могли сделать. Вон Бэй снял Скалу, где хоть и мягко, но обосрали своё правительство. Вот концепция где враг у тебя под носом, а не на другом континенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Да не повыползали, дело не в этом. Дело в том что такой концепции уже как грязи, неужели не хватает идей ? Игр с таким подходом уже десяток, и каждый раз одно и тоже. Получается что выпустив игру , где мочить нужно будет африканское племя, никому не всралось, а вот Иванов самое то. .. Просто я уверен что в этой игре правительство США не выступит в роли гавнюка, да и сходу я не могу назвать игру где было так. Но ведь раньше , хоть и в кино, но могли сделать. Вон Бэй снял Скалу, где хоть и мягко, но обосрали своё правительство. Вот концепция где враг у тебя под носом, а не на другом континенте. А зачем что-то менять. Что у них, что у нас по телику только на этом «контент» и делают, показывая друг на друга пальцами. Что Сирийская, что Украинская ситуации. Народ это хавает, контент на этом продается. Да что телик, соц сети и площадки на 80% из политоты сейчас состоят. Так что, как бы противно кому-то ни было, делают они то, чего народ жаждит - политические и национальные срачи. Спрос рождает, как говорится. Изменено 26 сентября 2019 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 А зачем что-то менять. Что у них, что у нас по телику только на этом «контент» и делают, показывая друг на друга пальцами. Что Сирийская, что Украинская ситуации. Народ это хавает, контент на этом продается. Да что телик, соц сети и площадки на 80% из политоты сейчас состоят. Так что, как бы противно кому-то ни было, делают они то, чего народ жаждит - политические и национальные срачи. Спрос рождает, как говорится.Может и так, но все же хочется изюминки. Как бы сюжет полностью не раскрыт , поэтому все может быть. Но всегда не приятно когда в одну калитку идет, я буду удивлен если случится что это все замутил амер генерал, что врятли. Да и к слову, я не из ватных, у меня своя голова на плечах есть. Мне побоку чью хит боксы я сливаю, целясь с помощью геймпада. Сам процесс в таких играх божественен, а в этой части особенно , то что и нужно для такого рода боевика.Но вот вспоминаются слова разрабов, мол теперь у нас не все так прозрачно и на поверхности как мы могли думать, что хотим показать войну как никогда и бла бла бла, будет интерестно посмотреть прогнулись ли они или замутили реально что то новое ( в плане сюжета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Питер в трейлере. Беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 По кемперам хорошо прошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Hallo, товарищи. Понимаю, что вопрос больше к официалам из Sony Russia, но как вы думаете, увидит ли все-таки свет Call of Duty: Modern Warfare на PS4 в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 398 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 По кемперам хорошо прошёлся. Господи надо срочно канал открывать, такие ушлепки такую херню порят, 500к подписчиков. прост ппц Hallo, товарищи. Понимаю, что вопрос больше к официалам из Sony Russia, но как вы думаете, увидит ли все-таки свет Call of Duty: Modern Warfare на PS4 в России?Шанс есть но крайне маленький. Если бы запрет шел на какую нибудь другую страну, Европы и уж тем более США, разработчики бы подсутиились, подготовили бы презентацию, показали рассказали что боятся нечего + даже что нибудь вырезали бы. А тут все таки из-за РФ особо суетиться никто не будет. Ну решили Сони дак и решили, пошли они в жопочку. Но глядишь все таки какого нибудь дипломата выделили, и он замнет тему, все таки переименовали города, РФ как бы по сути и нету. Вообще думаю процентов на 15 шанс все таки остается. Но Сони скорее не будут включать дураков, отменили потом открыли, они сделали значит сделали, врятли уже что изменят. Их пользователи еше больше за дураков посчитаю. Деньги заплати, Бетку не дай, потом деньги верни, а теперь опять деньги заплати. Короче бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Hallo, товарищи. Понимаю, что вопрос больше к официалам из Sony Russia, но как вы думаете, увидит ли все-таки свет Call of Duty: Modern Warfare на PS4 в России?Естественно нет! И это хорошо! Все станут умными и переобуются на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас