Yoda 398 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @boompalka, А ты еще и психолог. Учительница психолог решила поумничать на форуме. И что тебе с этого легче стало ? Если заняться нечем то изучай на здоровье мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @boompalka, А ты еще и психолог. Учительница психолог решила поумничать на форуме. И что тебе с этого легче стало ?Если заняться нечем то изучай на здоровье мне не жалко.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Нет, Юрец, это не только ошибки. Твой стиль письма уникален, по нему можно изучать умственные отклоненияОсталось только чтоб катлета к диалогу подключился,и йод опятю будет в слезах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В колде мужоподобные девки не сосутся, в отличие отНе факт, что в новой этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 MW1из-за МВ1 я и скипнул коллду, ибо сингл был убогой кишкой с автореспом врагов по чекпоинтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 398 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 из-за МВ1 я и скипнул коллду, ибо сингл был убогой кишкой с автореспом врагов по чекпоинтамПфф, да везде такое говно. В ней хотябы сетинг был крутой, интересные локации. После MW я запомнил еще BF3 сингл норм и на разан, и Вульф новый орден. Вот и все сингл шутеры с 2007 года стоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 из-за МВ1 я и скипнул коллду, ибо сингл был убогой кишкой с автореспом врагов по чекпоинтамА может просто у тебя не хватило ума - положить руки и на батареи и просто выровнять их ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 А может просто у тебя не хватило ума - положить руки и на батареи и просто выровнять их ??Опа пряморукий славик запел, который в свое время секирку стримить испугался, дабы не заговнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Опа пряморукий славик запел, который в свое время секирку стримить испугался, дабы не заговнили Скажи мне - причем тут секиро до колды. ? Я что то не вижу связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Не ну хвалить сингл МВ1-3 я хз это такое себе. Из всех колофдутей реально самое г... Проходил для галочки, только чтоб потом где нибудь удачно так заявить "да я все прошол!!!" AW, IW и BO во всем приятнее играются. Надеюсь в этой части ченить поменяют. Изменено 20 октября 2019 пользователем ajattus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 398 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В свое время надо было играть. Хз мы в 2007 году ловили кайф с первой части, вся молодежь все уши прожужала. Да и до сих пор услышав слово колда, сразу же в голове миссия Чернобыль. Вторая уже была вторичной, хоть и тоже неплохой. И на этой все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ну не буду перечислять во что я играл в 2007 и что в колду играть бы даж за деньги не сел тогда ) не суть. БО1 например играется прекрасно. 2009 год. Так что время не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Не ну хвалить сингл МВ1-3 я хз это такое себе. Из всех колофдутей реально самое г... Проходил для галочки, только чтоб потом где нибудь удачно так заявить "да я все прошол!!!" AW, IW и BO во всем приятнее играются. Надеюсь в этой части ченить поменяют.На вкус и цвет, карандаши тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 из-за МВ1 я и скипнул коллду, ибо сингл был убогой кишкой с автореспом врагов по чекпоинтам1я - норм, 2я - с натяжкой, потом просто ад говенный. особенно 3я. Блэк Опс 1 - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Блэк Опс 1 - норм. п.ебень ньюфажная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Я так понял это какая то замена зомби режима? Изменено 21 октября 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Через Новую Зеландию когда можно будет запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Я так понял это какая то замена зомби режима?да. такое было уже в mw2 и mw3. более скучный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Через Новую Зеландию когда можно будет запустить?24ого в 14:00 Мне пендосы пишут, что типа даже покупать в зеландии для этого не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Через Новую Зеландию когда можно будет запустить?Что прям так трубы горят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Что прям так трубы горят?у меня да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ну в РФ короче вообще голяк? Где брать тогда цифорку, пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ну в РФ короче вообще голяк? Где брать тогда цифорку, пасаны?На иксбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 На иксбоксе Не, за колду я не готов столько отдавать, а графон с ранней версии из глаз не вымоешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Не, за колду я не готов столько отдавать, а графон с ранней версии из глаз не вымоешьЭто да, мыло лучше, чем у меня в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас