Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правильно не правильно мы узнаем только после прохождения. Но не бывает дыма без огня.

И не всегда должно нравится то что правильно. Мне может и не нравится, но есть более глобальные вещи чем мой нрав.

Нравится не нравится соси моя красавица

Только дымит почему то только у цони(((

Ну ты давай там не отвлекайся, залезай в подполье под каким нибудь хохло аккаунтом, чтоб в игрульку поиграть.

Просто перк вам нужен )))

https://www.youtube.com/watch?v=kJw4mgMHMTE

Учитесь дайсы. Даже телки кононично нормально выглядят без отторжения

Только дымит почему то только у цони(((

Ну не все же умные и гуманные. Кому то насрать на страну, кто-то тупой что не видит прямую пропаганду против нас, а кто-то настолько туп что даже подобным вопросом не задался, а кто-то вообще мразь наоборот хочет деморализовать детей.

Кому-то кажется это мелочью, но на самом деле она такой не является.

Ну не все же умные и гуманные. Кому то насрать на страну, кто-то тупой что не видит прямую пропаганду против нас, а кто-то настолько туп что даже подобным вопросом не задался, а кто-то вообще мразь наоборот хочет деморализовать детей.

Вот видишь, какой ты тупой ватан. Ты еще не играл и не видел, но уже одобряешь цензуру и подлизываешь. Хотя сам лезешь в подполье, чтобы поиграть.

Двойные стандарты

Чет питер какой то чистый

Там на этой карте крыса по улице пробегает

ПРОПАГАНДА, ПИНДОСЫ РУССКИХ УНИЖАЮТ

@iSpoke, То есть по твоей тупой логики надо резрешить, всем поиграть а потом запретить ? Я не спорю я сам заценю стоило ли оно того. Но врятли все дружно врали говоря что враг номер 1 это рашка, мы будет сыпать хим оружие, убивать детей, поддерживать тероризм и тд.

@iSpoke, То есть по твоей тупой логики надо резрешить, всем поиграть а потом запретить ? Я не спорю я сам заценю стоило ли оно того. Но врятли все дружно врали говоря что враг номер 1 это рашка, мы будет сыпать хим оружие, убивать детей, поддерживать тероризм и тд.

Я не знаю где ты таких высеров про "ВРАГ НОМЕР ОДИН РАШКА ТРАВИТ ДИТЕЙ УБИВАЕТ КИШКИ" начитался и знать не хочу, но продолжай, эффект зомбирования уже виден.

@iSpoke, Смотри-ка ты только что говоришь что я не знаю, а ты то оказывается знаешь. Я хотя бы на слухах основываюсь, на трейлерах, и кто всегда является врагом в военных современных играх. А ты основываешь вообще ни на чем. Ага взяли просто так запретили, там русские на самом деле герои. Ты разве не слышал про рассказ тех кто уже играл, как русский пьяный дядя, бегает за девочкой с непонятно какими желаниями, а перед этим он убил всю ее семью. Тут как бы в гадалке не ходи, понятно о чем будет игра, и возможно даже ее спонсоры были люди повыше чем аквижин. Я бы например, как отвечающий за мировую пропаганду, была бы РФ лидерами по созданию игр, вливал бы средства в подобную медиа пропаганду. Так ребята вот вам 50% закрываем траты, а вы сделайте нам вот так вот вот так вот, покажи какая РФ мразь агресивная. Лучшая вещь через игры детям дурить голову. Телек они не смотрят, в фильмах все это сложнее.

@iSpoke, Смотри-ка ты только что говоришь что я не знаю, а ты то оказывается знаешь. Я хотя бы на слухах основываюсь, на трейлерах, и кто всегда является врагом в военных современных играх. А ты основываешь вообще ни на чем. Ага взяли просто так запретили, там русские на самом деле герои. Ты разве не слышал про рассказ тех кто уже играл, как русский пьяный дядя, бегает за девочкой с непонятно какими желаниями, а перед этим он убил всю ее семью. Тут как бы в гадалке не ходи, понятно о чем будет игра, и возможно даже ее спонсоры были люди повыше чем аквижин. Я бы например, как отвечающий за мировую пропаганду, была бы РФ лидерами по созданию игр, вливал бы средства в подобную медиа пропаганду. Так ребята вот вам 50% закрываем траты, а вы сделайте нам вот так вот вот так вот, покажи какая РФ мразь агресивная. Лучшая вещь через игры детям дурить голову. Телек они не смотрят, в фильмах все это сложнее.

@faxit, Я даже не знаю что такое вата. Мне собственно плевать, у меня вообще своя политика жизненная, но если спуститься на землю, то я за рашку. Хоть и понимаю что все это бред., надо развивать общие цели мировые, полеты в космос, экология, а не эти военные стратегии играть, все таки уже вышли из средневековья. Но для этого нужна будет еще одна война, глобальная, чтобы все поумерали, и остались только люди науки, никакой религии, ничерта. Одна страна планета, один язык, одни целы.

Это уже из разряда маразма,винить Рашу в своих бомжатских условиях,при этом защищаяя ее в интернетах.За версту двуличностью веет,ничего нового.

Пробитие бесконечного дна

Изменено пользователем ssdimass

Но для этого нужна будет еще одна война, глобальная, чтобы все поумерали, и остались только люди науки, никакой религии, ничерта.

Вот только в случае войны выживет как раз таки сильное быдло, плевавшее на других. А ботаники помрут нахрен.

Чтобы деморализировать детей не нужны игры. Им достаточно посмотреть на убитые дороги, вечно хмурые лица прохожих, на родителей, либо вечно пашущих, либо спивающихся.

а диски почти на руках , обращайтесь :nice:

по 250 баксов?

@ssdimass, Что для тебя Россия ? Беды рашки это не люди, природа и территории, мои предки, близкие и история которую я люблю. Это та мафия которая забралась на верх и не хочет спускать, а мы лояльные терпилы, и как бы пока ничего с этим не сделать.

Я готов защищать интересны русских людей, это моя родина. А ты пенек всех под одну гребенку загнал и назвал говном. Мы бомжуем не из-за Рашки, а из-за определенной касты людей

В стране, где рыба гниет с головы, мальчик Юра все еще верит, что игры с плохими русскими запрещают именно для того, чтобы защитить наших деточек от этой ужасной пропаганды (пока не известно какой именно, но дыма без огня то не бывает)! :laugh1:

@MoonCry, Все равно они родину не продадут. Наоборот еще больше злобы набираются, и когда нибудь время терпеть кончится, и мы всех порвем и сделаем страну страной. У всей страны уже руки чешутся, и рано или поздно прорвет. Изменено пользователем Yoda

Колитесь, чего там такого, что Сони игру не продают в РФ?

Беды рашки это не люди

Я и смотрю на улицах одни одуванчики ходят и ездят. На дорогах как хамло ездят одуванчики, вперед очередей тоже они лезут. Преступления тоже ангелочки совершают. А в правительство нам отдельно людей с Нибиру телепортируют, совсем не из населения страны.

@MoonCry, Все равно они родину не продадут. Наоборот еще больше злобы набираются, и когда нибудь время терпеть кончится, и мы всех порвем и сделаем страну страной. У всей страны уже руки чешутся, и рано или поздно прорвет.

:laugh1: топовая фантазия. Жаль совсем неоригинальная.

Я и смотрю на улицах одни одуванчики ходят и ездят. На дорогах как хамло ездят одуванчики, вперед очередей тоже они лезут. Преступления тоже ангелочки совершают. А в правительство нам отдельно людей с Нибиру телепортируют, совсем не из населения страны.

Дай этим людям хорошую работу, условия, деньги, дороги, чистоту, питание, реконструированные города, медицину, страховку, пенсию под 80К после 60ти. Ты удивишься какие все будут ангелочки улыбающиеся, даже Европа отдохнет.

Я тебе говорю это все не от хорошей жизни, это как вирус которым все заболели, но он излечим, это не люди такие жизнь такая.

Но для этого нужна будет еще одна война, глобальная, чтобы все поумерали, и остались только люди науки, никакой религии, ничерта. Одна страна планета, один язык, одни целы.

Хоспаде, да ты Гитлер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...