Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередное сыроватое дерьмище вышло. Бокс намертво повис 3 раза в разных режимах. Серваки упали, подбор игроков не работал. У товарища по команде оружие вообще не стреляло в совместной игре, было опущено как в мирной зоне, потом интерфейс пропал. Надеюсь их засудят за такую выпущенную помойку. Просто п№@ц

Поиграл пару часов,остальное оставил на завтра.На самом деле,давно не испытывал такого кайфа от игр,после вульфа 2

А для тебя если вульф 2 кайф, то с тобой вообще говорить не о чем.

Guys, пара вопросов к осведомленным по версии для ПС4:

1. Если заказать копию из, например, Австрии, то будет возможность на русский язык переключиться?

2. Как будут дела с онлайном? Можно ли будет на российском акке играть, и, интересно, будут ли российские серваки все же?

Заранее благодарю.

Посоны! Пробую поиграть в мультиплеер, но у меня ошибка "Не удалось подключиться. Сетевые службы недоступны." ВТФ?

У всех так?

Посоны! Пробую поиграть в мультиплеер, но у меня ошибка "Не удалось подключиться. Сетевые службы недоступны." ВТФ?

У всех так?

Типичный старт колды.

6 часов нон-стопа. Без Лагов, дисконнектов, ошибок, крашей или еще чего-то из вышеперечисленного. Хз на каком говне вы играете и в какой жопе мира живете, что у вас проблемы такие. Серваки запустили ровно в 14-00 по новой Зеландии. Ни минутой позже. Назовите мне хоть одну мультиплеер игру, которая запустилась без задержки? Вы наркоманы, честное слово!

Сюжетные сцены местами пугающе реалистичны, например ситуация в Лондоне. Реально хер пойми что делать, носишься как ужаленный  

Играл вчера 6 часов с Новой Зеландии. По началу немного лагов, потом все гладко, никаких дисконнектов, ошибок не было.

Но пердачье сейчас просто в космос унесёт касательно плохих русских, про тв вообще молчу. Это уже не клюква, клюква это когда скорее вычурно и комично показан взгляд на русских, а тут местами слишком на серьёзных щах приписывают геноцид, насилие и вот это вот все

1. Если заказать копию из, например, Австрии, то будет возможность на русский язык переключиться?

Походу нет, особо одаренные предзаказавшие в uk получили версию без локализации.

Походу нет, особо одаренные предзаказавшие в uk получили версию без локализации.

В US тоже без локализации

в этой дряни совершенно зашкаливающий уровень русофобии, я даже боюсь скриншоты скидывать ахаха

Guys, пара вопросов к осведомленным по версии для ПС4:

2. Как будут дела с онлайном? Можно ли будет на российском акке играть, и, интересно, будут ли российские серваки все же?

Заранее благодарю.

У хохлов бери, на московском авито барыги уже выкладывают Изменено пользователем mad8vad

Может просто не нужно играть в компанию а играть только в мультиплеер?я не будет никакой клюквы и оборзевший американцев с их взглядами

В US тоже без локализации

Где-то взгрустнул один гугел :laugh1:

Есть ли коопный режим против ботов на хуане?

По типу зомби режима

Эксклюзив пс4 на год

Где-то взгрустнул один гугел :laugh1:

Это же колда, тут если до 5 класса не выгнали - все понятно будет

Где-то взгрустнул один гугел

Нет, конечно. На ПК шке у меня фулл рус. На плойке можно и на инглише в мульт погонять.

Это же колда, тут если до 5 класса не выгнали - все понятно будет

Да я вообще за фулл англ топлю, после увиденного позорного дубляжа в трейлерах

Нет, конечно. На ПК шке у меня фулл рус. На плойке можно и на инглише в мульт погонять.

Ого, два раза купил, Котик одобряет

Ого, два раза купил, Котик одобряет

Да. Пришлось. После отмены на плойке предзаказал на ПК.  Потом оказалось, что очень просто можно в US купить. Ну купил и на плойку. Я же колдоман. У меня почти все релизы и на консоли и на ПК были.

Может просто не нужно играть в компанию а играть только в мультиплеер?я не будет никакой клюквы и оборзевший американцев с их взглядами

половина оперативников за прохождение сингла открывается Изменено пользователем MoonCry

Я же говорил бомба будет. Кто любит из шутеров тот MW 2007 года меня поймет))

Скажите, в любой версии есть Английская озвучка с субтитрами?

Как мне, так такую игру с нашим переводом-значит всю атмосферу потерять)

Спек опс такое гавно. Убей лейтенанта, подключись к планшету, загрузи данные, отстреляйся от толпы бичей, беги в следующую точку.

Целый кусок игры в мусорку

разработчики колды "у нас игра не имеет никакого политического подтекста"

тоже они " Nice work hitiing the Russians today"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...