*Shinigami* 273 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Поднимаем экономику, делаем страну привлекательной для крутых игроделов, получаем хороших русских. Нет - едим, что дают. Чайна вон нормально прогибает геймдев.А в этот раз не дали, пришлось за бугор платить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Как будто кто то верит в без политики.судя по форуму,много верит(если шо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 судя по форуму,много верит(если шо)Политика давно в играх и с нее особо не бомбят. А вот тащить неигровую политику на всякие ивенты не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 чет я вообще ничерта не понимаю, сама игра идет отлично, лагов нет, роликт на движке тоже, но как начинается пререндер какик-то непонятные фризы, первый раз такой бред на моей памяти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 чет я вообще ничерта не понимаю, сама игра идет отлично, лагов нет, роликт на движке тоже, но как начинается пререндер какик-то непонятные фризы, первый раз такой бред на моей памяти..всинк выключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 всинк выключен?ага, отключил щяс вроде ок стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 котаны, на пекарне ФОВ в сингле поменять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Народ кто играет на xbox, можно ли поставить английскую озвучку с русскими субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Полисосить свою страну,ровно до момента пока "враг" не уколит за больное ,сразуже переобувка и на защиту..эт так по РусскиЭто называется патриотизм. Совсем отбитым у которых позиция хейтить свою страну прямая дорога на переезд "туда где лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Полисосить свою страну,ровно до момента пока "враг" не уколит за больное ,сразуже переобувка и на защиту..эт так по Русски лел , так-то это актуально для всех . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 в оригинале "я не навижу русских" в переводе "я не навижу людей баркова" в оригинале "русская армия и есть терористы" в переводе " лбди баркова и есть терористы" найс конечно углы сглаживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 в оригинале "я не навижу русских" в переводе "я не навижу людей баркова" в оригинале "русская армия и есть терористы" в переводе " лбди баркова и есть терористы" найс конечно углы сглаживаютТак локализатор софтклаб, сглаживают как могут, но чето не помогает, все равно уже бомбежка пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Поиграл в мультик , до 10 левела ... ох , все таки кайф . Понравился режим с бомбой и 10 на 10 . Да и вообще , пока свежо . Мыло присутствует на фатке , но вроде бы плавно все . В управлении выставил линейное , стоит изначально другое . Мне показалось ватным , на линейном получше . Еще там 3 есть , но пока не понял его . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) без политики, ага, но даже обычные русскик солдаты, у которых нет никаких мотивов в данной сцене так себя вечти, выдают абсолютно ублюдские и карикатурные фразы и мувы.., а после подкрепляется все это бравым комментарием о морали и нравственности со стороны великого американского солдата Изменено 25 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 в оригинале "я не навижу русских" в переводе "я не навижу людей баркова" в оригинале "русская армия и есть терористы" в переводе " лбди баркова и есть терористы" найс конечно углы сглаживаютСтолько мучений и все равно товарищ майор запретил диски в России продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Да , понятное дело ... это же американская игра ) только йода ванговал , теперь будет говорить я же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Политика давно в играх и с нее особо не бомбят. А вот тащить неигровую политику на всякие ивенты не надо.какие-то странные двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Столько мучений и все равно товарищ майор запретил диски в России продавать Ссылку на запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Гайс, а что с он-лайном на ПС4 на территории РФ?) робит?И правда ли, что кроссплатформу на консолях завезли в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ссылку на запрет?Товарищ майор в личку софтклабу скинул https://www.1c-interes.ru/search/index.php?q=modern%20warfare&ib=114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Хардкор режим топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Гайс, а что с он-лайном на ПС4 на территории РФ?) робит?И правда ли, что кроссплатформу на консолях завезли в онлайн?Все робит. Кроссплей робит. Хардкор режим топЯ чот не заметил хардкор. Есть безинтерфейсный с полным хп и без френдлифаера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Политика давно в играх и с нее особо не бомбят. А вот тащить неигровую политику на всякие ивенты не надо.Прости нас! Боше не будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Товарищ майор в личку софтклабу скинул https://www.1c-interes.ru/search/index.php?q=modern warfare&ib=114Что эт за ссылка? Покупайте сколько влезет кто запретил то? Компании смекнули что может прилететь и не окупиться вся эта котовасия и в трусы надудонили, а бедолаги все на темнейшего повесили. Воистину мастер многоходовочек. Тут по теме люди мамку родную под котика положить готовы что бы начать играть с "самого старта", поэтому котик может делать все что хочет. Хоть русских мужиков злыми, хоть жен их шлюхами, это можно, это вам не гомосеков обижать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Все робит. Кроссплей робит. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас