faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Мультиплеер отличный. Кому не зашел - тот рак просто. Не скажи. Отличный он для тех кому нравится коридорный геимплей. Я с трудом терплю, лишь из за ганплея. Хз на сколько меня хватит. Так же и в техническом плане сетевая весьма далека от этого эпитета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @faxit, микрофризы вымораживают. Что в кампании, что в мульте, очень напрягает это. Ну и сетевая игра по лекалам КС скроена. Вся ее убогость на больших картах раскрывается. После мягкого контроля над телом в бф, здесь себя железным дровосеком чувствуешь. Типичный такой трактористский пекашный геймплей, на wasd. Все равно что в гири от первого лица играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @faxit, микрофризы вымораживают. Что в кампании, что в мульте, очень напрягает это. Ну и сетевая игра по лекалам КС скроена. Вся ее убогость на больших картах раскрывается. После мягкого контроля над телом в бф, здесь себя железным дровосеком чувствуешь. Типичный такой трактористский пекашный геймплей, на wasd. Все равно что в гири от первого лица играть.согласен. говном воняет. но и прогресс есть впервые лет за 10. хоть пушки не игрушечные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 590 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Чет тема русофобии через край. А херачили бы арабов или китайцев - ай конфетка?))) Во ВВ2, там мочили германцев - конфетка?) А ведь там тоже люди со своей правдой. Батла Бэд Компани - херачили русских, вроде все норм было, убивали в российском аэропорту и тд и тп. И вот именно сейчас, где то у кого то задница подгорела патриотичная... Двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Чет тема русофобии через край. А херачили бы арабов или китайцев - ай конфетка?))) Во ВВ2, там мочили германцев - конфетка?) А ведь там тоже люди со своей правдой. Батла Бэд Компани - херачили русских, вроде все норм было, убивали в российском аэропорту и тд и тп. И вот именно сейчас, где то у кого то задница подгорела патриотичная... Двойные стандарты то просто не выкупаешь , расслабься . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Кстати, по поводу фансервиса, мне одному показалось что эпизод где нужно в траве через вооруженную толпу проползти и момент где нужно из снайперки стрелять учитывая ветер это привет МВ1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 твой мозг снова не смог в логику.хотя стоп,какой мозг,сорреНа тебя вроде не наступали. Чего развонялся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Кстати, по поводу фансервиса, мне одному показалось что эпизод где нужно в траве через вооруженную толпу проползти и момент где нужно из снайперки стрелять учитывая ветер это привет МВ1? Тут почти вся сюжетка - это франкенштейн из старых идей, «чтобы точно понравилось». Потому получился такой рваный сюжет, галопом по референсам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 согласен. говном воняет. но и прогресс есть впервые лет за 10. хоть пушки не игрушечныеНу пушки осилили, может быть лет через 10 в карты и баланс смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Чет тема русофобии через край. А херачили бы арабов или китайцев - ай конфетка?))) Во ВВ2, там мочили германцев - конфетка?) А ведь там тоже люди со своей правдой. Батла Бэд Компани - херачили русских, вроде все норм было, убивали в российском аэропорту и тд и тп. И вот именно сейчас, где то у кого то задница подгорела патриотичная... Двойные стандарты С какой такой "своей правдой"? Сжигать людей в печах? Оправдывать холокост? Про детский лагерь смерти Саласпилс почитай. Нет тут двойных стандартов. Есть чудовищная ложь и неприкрытая животная русофобия, ненависть к России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 С какой такой "своей правдой"? Сжигать людей в печах? Оправдывать холокост? Про детский лагерь смерти Саласпилс почитай. Нет тут двойных стандартов. Есть чудовищная ложь и неприкрытая животная русофобия, ненависть к России.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Продал. Тред покидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Есть чудовищная ложь и неприкрытая животная русофобия, ненависть к России.Я так думаю эта ненависть не в генах же заложена? Посмотри период с 1917 по настоящий момент. Сколько людей своих мы сами загубили, в революциях, в гражданской войне. Да один расстрел царской семьи чего стоит. Постоянные пугалки с нашей стороны. Постоянная неуступчивость. Все время в контрах с прогрессивным человечеством. Вот возьми тех же скрипалей. Ну вот нафига это было делать? Все эти гиперзвуковые пукалки на весь мир. К чему это? Зачем? Сами даем повод, а потом удивляемся русофобии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 @OkeyGoogle, мы воевали всю наши историю. К нам приходили другие. За нашими людьми. Нашими землями. Нашими ресурсами. Война у нас в крови. Хорошо блеять о человеколюбии, сидя за океаном и не ведя ни одной войны на своей территории. Мы в окружении военных баз по всему периметру. Поэтому да, учитывая предыдущий опыт - мы будем делать ракеты. Чтобы никому впредь неповадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 @faxit, микрофризы вымораживают. Что в кампании, что в мульте, очень напрягает это. Ну и сетевая игра по лекалам КС скроена. Вся ее убогость на больших картах раскрывается. После мягкого контроля над телом в бф, здесь себя железным дровосеком чувствуешь. Типичный такой трактористский пекашный геймплей, на wasd. Все равно что в гири от первого лица играть. Есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 590 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) С какой такой "своей правдой"? Сжигать людей в печах? Оправдывать холокост? Про детский лагерь смерти Саласпилс почитай. Нет тут двойных стандартов. Есть чудовищная ложь и неприкрытая животная русофобия, ненависть к России.Так ты русскую литературу читал? Откуда ты знаешь, где есть ложь? А когда ты мочишь других в играх - это хорошо? На войне две стороны, у каждого своя правда и я тебя уверяю, наши издевались, мучили, убивали не хуже других, просто скрывали лучше Самый яркий пример это наше тв и сми, где там все плохо, у нас хорошо и путин самый лучший. Изменено 26 октября 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 @Coach, Нацизм и его преступления осуждены Нюрнбергским трибуналом. В СССР высшая мера наказания приводилась в исполнение посредством расстрела. Но своих коллаборантов и приспешников, типа Власова и иже с ним, мы повесили как бешеных собак. Мы не шили перчатки из человеческой кожи, не делали абажуры, не набивали подушки волосами людей, не выкачивали из детей кровь, не ампутировали им конечности и не ставили на них, живых, опыты. Что тут непонятно? Белорусам, потерявшим почти 25% населения скажи, что у немцев "своя правда" была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Когда вы уже наговоритесь на эту тему и свалите? Павлик, ты вроде покинул "тред". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Когда вы уже наговоритесь на эту тему и свалите? Павлик, ты вроде покинул "тред".Сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Собственно говоря вся надежда на трейярх:) о нет! я в них не верю после выхода отвратительного bo3 и еще более ужасного bo4. да и bo2 мне не очень зашел тогда. хз как можно было из лучшей части bo1 перейти в неинтересную футуристику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Скажите мне, компания норм? На уровне мв 2007 ?, ну или мв3 хотяб. На русофобию вообще пофиг, хоть соседа буду в игре убивать . Мне в общих чертах нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Ну что как там сингл, сильно русских обосрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 @Павлик,А ты реально прям дело говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Скажите мне, компания норм? На уровне мв 2007 ?, ну или мв3 хотяб. На русофобию вообще пофиг, хоть соседа буду в игре убивать . Мне в общих чертах нужноЧто то на уровне Medal of honor 2010. Почему то эта игра вспомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Что то на уровне Medal of honor 2010. Почему то эта игра вспомнилась.Я ещё до релиза про это говорил, реально очень схожая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас