forev3r 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Так в мульте можно играть между Иксбокс и Пс4?Там все в куче:бокс,пс и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) ни разу не встречал чуваков с пс4 зато уродов с пека, мышкой и читами много. Этих пк бояр надо отгородить вообще, мало того с мышкой, так и крысы через одного. Надеюсь, дятлы которые визжали на сони за отказ от кроссплея, довольны. Причём в наземную войну не поиграть без кроссплея. Вообщем худшая колда в плане мульта Изменено 31 октября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Тут кто-то брал игру через аргентинский стор для коробки, подскажите плиз порядок действий. Там получается 2999 песо, это 3200 рублей, как я понял дешевле варианта нет. Впн нужен? Или переключаюсь на Аргентину и там сразу покупаю через гифт карту если кредитка не прокатит? Русские сабы в любой версии присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 ни разу не встречал чуваков с пс4 зато уродов с пека, мышкой и читами много. Этих пк бояр надо отгородить вообще, мало того с мышкой, так и крысы через одного. Надеюсь, дятлы которые визжали на сони за отказ от кроссплея, довольны. Причём в наземную войну не поиграть без кроссплея. Вообщем худшая колда в плане мультаты по-ходу не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 ты по-ходу не разобрался.ну да а ты разобранный по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 ну да а ты разобранный по любомуну если ты ниразу не встречал людей с плойки, то разберись,а потом уже вбрасывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 ни разу не встречал чуваков с пс4 зато уродов с пека, мышкой и читами много. Этих пк бояр надо отгородить вообще, мало того с мышкой, так и крысы через одного. Надеюсь, дятлы которые визжали на сони за отказ от кроссплея, довольны. Причём в наземную войну не поиграть без кроссплея. Вообщем худшая колда в плане мульта там такой лютейший Аим , что на пк+мышка грех жаловатся , учитывая что пк юзеры с геймпадами встречаются .Про читы .... по моему кто то просто " криворук " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 там такой лютейший Аим , что на пк+мышка грех жаловатся , учитывая что пк юзеры с геймпадами встречаются .Про читы .... по моему кто то просто " криворук " . полностью согласен. Не хотел сразу об этом писать ) скажу так, что в колде клава мышь не дает прям супер прироста по скиллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 ни разу не встречал чуваков с пс4 зато уродов с пека, мышкой и читами много. Этих пк бояр надо отгородить вообще, мало того с мышкой, так и крысы через одного. Надеюсь, дятлы которые визжали на сони за отказ от кроссплея, довольны. Причём в наземную войну не поиграть без кроссплея. Вообщем худшая колда в плане мультавообще IW обещали, что кросс-плей будет только для способа ввода, я играю на геймпаде на ПК и выхожу из лобби с клавомышами, я по сути и купил на пеку из-за кросс-плея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Жаль хуан коченый кусок говна и не может снимать длинные роликиМожет. Длину видео можно в настройках задать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Р90 какой лазерган, на мидренже почти без отдачи. Жаль хуан коченый кусок говна и не может снимать длинные ролики https://twitter.com/BLYATKostya/status/1189997702144241665?s=19 Пять минут же, мало? ни разу не встречал чуваков с пс4 зато уродов с пека, мышкой и читами много. Этих пк бояр надо отгородить вообще, мало того с мышкой, так и крысы через одного. Надеюсь, дятлы которые визжали на сони за отказ от кроссплея, довольны. Причём в наземную войну не поиграть без кроссплея. Вообщем худшая колда в плане мультаДаже заморачиваться не стал, убрал кросплей. Крыс хватает и на боксе. Пока не стал так же делать - игра не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Пять минут же, мало?Мало. Некоторые матчи по 10-15 минут могут длиться. Например, кибератака. Даже заморачиваться не стал, убрал кросплей.Для бокса самый нормальный вариант. Боксеров и мыши грузят и дуалшоки. Кроссплей для них боль и унижение. Изменено 1 ноября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Alexxti, пять минут мало. Вообще не понимаю зачем такой лимит, плойка пишет от 30 секунд до часу, неужели тут сложно сделать тоже самое.Зачем? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Для бокса самый нормальный вариант. Боксеров и мыши грузят и дуалшоки. Кроссплей для них боль и унижение.Смешно. Жаль послематчевой статы со значками платформы нету, скриншотов понаделал бы несмешных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Смешно. Жаль послематчевой статы со значками платформы нету, скриншотов понаделал бы несмешных. тоже смешно от таких утверждений. Каким надо быть отбитым на голову, чтобы думать, что от консоли зависит уровень игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Мало. Некоторые матчи по 10-15 минут могут длиться. Например, кибератака. Для бокса самый нормальный вариант. Боксеров и мыши грузят и дуалшоки. Кроссплей для них боль и унижение. Нам видимо не встретиться и не проверить)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) тоже смешно от таких утверждений. Каким надо быть отбитым на голову, чтобы думать, что от консоли зависит уровень игроков. А я и не говорил про уровень игроков, я говорил про устройства, которыми эти игроки оперируют. Даже на видео Борланда видно какой у него расколбас на геймпаде. Нам видимо не встретиться и не проверитьТы можешь запилить видео своего кроссплатформенного матча. Весь матч, а не определенный момент. Посмотрим. Обсудим.Не обязательно с огромным нагибом. Просто обычный матч. Ну типа такого, например. Изменено 1 ноября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @OkeyGoogle, ну ок, про скилл упустим момент, не так понял значит. Но вот про какой-то расколбас я вообще хз. У меня все дергается, когда я на мышке играю, поэтому предпочитаю геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 У меня все дергается, когда я на мышке играю, поэтому предпочитаю геймпадАналогично. Мне вообще мышыный геймплей не нравится. Ни играть, ни смотреть. На ПК всегда с геймпадом играю. Но его точности явно не хватает против мышей. А когда еще и по стенам ведут и через дым отстреливают. Ну вообще такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 А я и не говорил про уровень игроков, я говорил про устройства, которыми эти игроки оперируют. Даже на видео Борланда видно какой у него расколбас на геймпаде. Ты можешь запилить видео своего кроссплатформенного матча. Весь матч, а не определенный момент. Посмотрим. Обсудим.Не обязательно с огромным нагибом. Просто обычный матч. Ну типа такого, например. Я не млг, но против дуалшока поиграл бы. ПК, ну такой версус - сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Стоит ли качать Оден или его не исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Аналогично. Мне вообще мышыный геймплей не нравится. Ни играть, ни смотреть. На ПК всегда с геймпадом играю. Но его точности явно не хватает против мышей. А когда еще и по стенам ведут и через дым отстреливают. Ну вообще такое...Мне сейчас не помешало бы через дым с дурацким дейликом :( Стоит ли качать Оден или его не исправить?А чего его править? Прикольный ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Медленный с дикой отдачей, с первыми пушками Кило и М4 и без обвесов норм. Но выглядит ствол прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Медленный с дикой отдачей, с первыми пушками Кило и М4 и без обвесов норм. Но выглядит ствол прикольно.Все равно прикольный. У меня в стате как любимый значится. Надо обязательно имбапушками играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Все равно прикольный. У меня в стате как любимый значится. Надо обязательно имбапушками играть?Надо играть с тем чем сможешь нагибать. ПКМ :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас