OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Я не млг, но против дуалшока поиграл бы. ПК, ну такой версус - сомнительный.Ну то, видео, что я скинул... Это не ПК. Это дуалшок и плойка. Мне сейчас не помешало бы через дым с дурацким дейликомЕсть гранатка с подсвечиванием сквозь препятствия. Но кто-то должен кинуть дым. )Удобная штука в режимах типа штаб, HQ и .т.п. Изменено 1 ноября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Ну то, видео, что я скинул... Это не ПК. Это дуалшок и плойка. Есть гранатка с подсвечиванием сквозь препятствия. Но кто-то должен кинуть дым. )Удобная штука в режимах типа штаб, HQ и .т.п.Вот страдаю потихоньку, кидаю дымы во все стороны.Нормально ты так штаб от HQ отделил :) Изменено 1 ноября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Нормально ты так штаб от HQ отделилДа. Я имел ввиду SD. HQ и SD. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну то, видео, что я скинул... Это не ПК. Это дуалшок и плойка. Есть гранатка с подсвечиванием сквозь препятствия. Но кто-то должен кинуть дым. )Удобная штука в режимах типа штаб, HQ и .т.п.Дым в захвате точек обязательно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 тоже смешно от таких утверждений. Каким надо быть отбитым на голову, чтобы думать, что от консоли зависит уровень игроков...Я на консолях сижу лет 30. Извлекаю прибыль из них - лет 25. В онлайне играю ровно 20. Поэтому имею своё твёрдое мнение. Ты его пошатнуть решил, что ли, умник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Я на консолях сижу лет 30. Извлекаю прибыль из них - лет 25. В онлайне играю ровно 20. Поэтому имею своё твёрдое мнение. Ты его пошатнуть решил, что ли, умник? что? Ты о чем? Я вообще-то говорил, что мне смешно тоже читать о том, что скилл зависит от консоли и типа одни Тащеры на плойке катают. Изменено 1 ноября 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Я на консолях сижу лет 30. Извлекаю прибыль из них - лет 25. В онлайне играю ровно 20. Поэтому имею своё твёрдое мнение. Ты его пошатнуть решил, что ли, умник?на каких консолях ты в онлайне в 99-м году играл?Чисто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Кто-то в курсе где поставить эмблему, которую дали за выполнение 10 заданий в карьере офицера после 55лвл? Звезда появилась, а в эмблемах ее нет. на каких консолях ты в онлайне в 99-м году играл?Чисто интереснона денди можно было же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Кто-то в курсе где поставить эмблему, которую дали за выполнение 10 заданий в карьере офицера после 55лвл? Звезда появилась, а в эмблемах ее нет. на денди можно было же :)по сети с посонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 на каких консолях ты в онлайне в 99-м году играл?Чисто интересноDreamcast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Кто тут говорил, что можно поставить английский с субтитрами? Версия с Американского стораЕсли ставите игру в ру регионе, все будет только на русском, язык поменять нельзяВ меню аудио только настройки качества звука. Если не прав, поправьте.Речь по xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Кто тут говорил, что можно поставить английский с субтитрами? Версия с Американского стораЕсли ставите игру в ру регионе, все будет только на русском, язык поменять нельзяВ меню аудио только настройки качества звука. Если не прав, поправьте.Речь по xboxНа плойке в рурегионе либо рус-рус, либо рус-англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Кто тут говорил, что можно поставить английский с субтитрами? Версия с Американского стораЕсли ставите игру в ру регионе, все будет только на русском, язык поменять нельзяВ меню аудио только настройки качества звука. Если не прав, поправьте.Речь по xboxПерекачай из России - и всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 есть какой-то способ на коробке лобби собрать с плоешниками? Войсчат работает при этом? Чет не могу представить как можно зафрендить корешков с плойки, через собственный колдовый сервис какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Пока что по мне так самый норм режим это: превосходство(обычный и хардкор) Кто во что ещё в основном бегает? Обычный Тим десмач не признаю, цели в таком режиме нет, тупо стрелялка P. s. Новый ночной режим нормал, оригинально по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Кто во что ещё в основном бегает?Включены в поиске быстрой игры все режимы, так что-то одно не успевает надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) 725 дробовик весёлый Изменено 2 ноября 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) 725 дробовик весёлыйОсобенно петушня, которая с ним в темном углу сидит, очень «веселый». Пока что по мне так самый норм режим это: превосходство(обычный и хардкор) Кто во что ещё в основном бегает? Обычный Тим десмач не признаю, цели в таком режиме нет, тупо стрелялка P. s. Новый ночной режим нормал, оригинально по крайней мере.Ну, тдм всегда был чисто мясо, мне нравится кибер атака 10 на 10, и там нет конченной Пикадилли, по крайней мере мне не выпадала. Аналогично. Мне вообще мышыный геймплей не нравится. Ни играть, ни смотреть. На ПК всегда с геймпадом играю. Но его точности явно не хватает против мышей. А когда еще и по стенам ведут и через дым отстреливают. Ну вообще такое...Хз, мне на ПК всегда было удобнее, потому что мышку чувствую лучше и лучше аим, тут со стиками страдаю, ибо в некоторых моментах вообще не вывожу, порой до абсурда доходит. Изменено 2 ноября 2019 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 @MJfan,Как понять перекачай, она уже куплена из американского стора. Удалить и скачать из русского стора бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 @MJfan,Как понять перекачай, она уже куплена из американского стора. Удалить и скачать из русского стора бесплатно?Конечно. На ХВОХ не имеет значения в каком сторе куплена игра. Зависит от языка и региона в настройках самой консоли. Ставишь Россию и качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Какого-то черта уровни на всех стволах сбросились до первого,хотя открытые ранее обвесы остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Какого-то черта уровни на всех стволах сбросились до первого,хотя открытые ранее обвесы осталисьМалышева.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 211 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Удалил сообщение Изменено 2 ноября 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Что означают цифры после ника?Ангри Джо оценил игру на 7/10Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Да, звук в игре записали солидно, не припомню такого качества. Интересно, какие там дорожки записаны, у меня 5.1 dts показывает, но может там и 7.1 есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас