Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто-то выполнил уже офицерские задания? не дают эмблему, потому что сезон еще не начался или я что-то не понимаю? смысл тогда щас их выполнять, если нет сезонных наград?

Да, звук в игре записали солидно, не припомню такого качества. Интересно, какие там дорожки записаны, у меня 5.1 dts показывает, но может там и 7.1 есть)

Это на какой платформе?

Это на какой платформе?

Ресивер же показывает. Какая разница какая платформа.

Вообще мульт быстро приедается. И слишком глубокий и сильный кач оружия. Если против тебя 50+ лвл с м4 то ты мертв, ибо твой ствол хуже. Банальная прокачка стволов, кто выше лвл тот сильнее, скука. Да и вообще режимы стандартные, дрочево какое то и трата времени, нет интересной системы или режимов. Тупо Пиф паф и по новой раунд. Короче мультиплеер колды для меня остался во время школы и универа, сейчас дрочить в это каждый день не айс. НО первый раз за много лет стрельба на хорошем уровне, стрелять приятно

MJfan

На Xbox one X

Ты не в наушниках? Домашний кинотеатр? Просто у меня проблема с позиционированием в колде, если наушники подключаешь через джойстик. Если подключаюсь через аппаратный ресивер моих старых "черепах" - всё идеально. Но чата лишаюсь.

Gw напомнил не то MAG, не то Homefront, и это даже хорошо, а вот в тдм карты действительно гигаубогие. И комьюнити соответствующее.

Им срочняком нужно подвозить новый контент . Карты полюбому и режим королевской битвы

Просто у меня проблема с позиционированием в колде, если наушники подключаешь через джойстик.

В настройках игры какой пресет на звук ставишь?

В настройках игры какой пресет на звук ставишь?

Да вот я и не пойму какой ставить. Долби атмос куплен. Какая комбинация настроек звука в консоли и настроек звука в игре даёт наилучший эффект (через джойстик). Сколько ни экспериментировал, всё не то. Провалы в позиционировании, непонятно спереди или сзади приближаются шаги. С аппаратным же ресивером я ставлю в приставке простое стерео. В игре - "усиление высоких". Тут всё отлично.

Изменено пользователем MJfan

Им срочняком нужно подвозить новый контент . Карты полюбому и режим королевской битвы

Им срочняком нужно чинить то, что уже есть, а не новые баги подвозить.

Им срочняком нужно чинить то, что уже есть, а не новые баги подвозить.

вроде все норм. 111лвл взял, ничего критичного за это время не замечал. А вот первый сезон уже можно и запустить, а то получается зря Лвл качаю.

Да вот я и не пойму какой ставить. Долби атмос куплен.

Я для долби атмоса ставлю домашний кинотеатр. 

вроде все норм. 111лвл взял, ничего критичного за это время не замечал. А вот первый сезон уже можно и запустить, а то получается зря Лвл качаю.

Ну значит тебе везет и у тебя нет поломанных испытаний всяких и димбалансных м4 и 725.

Я уже задолбался игру перезапускать для контроля прогресса

Изменено пользователем MoonCry

Ну значит тебе везет и у тебя нет поломанных испытаний всяких и димбалансных м4 и 725.

Я уже задолбался игру перезапускать для контроля прогресса

это встречается, не отрицаю )) но не критично же.

это встречается, не отрицаю )) но не критично же.

Кому как. Для меня испытания это основной стимул играть. И это не просто встречается, а у многих постоянно не пашет.

Я для долби атмоса ставлю домашний кинотеатр. 

Атмос - на приставке. А домашний кинотеатр - в игре? Или где?

Там уже слили 38 новых карт, в то числе Crash, Cargo и другие.

сколько

вут

походу и правда игру будет лучше купить позже

Там уже слили 38 новых карт, в то числе Crash, Cargo и другие.

Crash one love ,только ради нее оставлю этот Код

https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dqgzml/38_upcoming_multiplayer_maps_in_modern_warfare/

Torez и Rivne наводят на определенные мысли.

Какие?

Кто скажет, че это - довел до 57 уровня, а в катках пишет то 1, то 55, хотя других вижу и засотый уровень, баг что ли? И задания офицера типа неактивны, нах тогда выбрасывать их?

Кто скажет, че это - довел до 57 уровня, а в катках пишет то 1, то 55, хотя других вижу и засотый уровень, баг что ли? И задания офицера типа неактивны, нах тогда выбрасывать их?

хз, у меня всё ок работает и задания выполняются. только наград никаких нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...