Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 кто-то выполнил уже офицерские задания? не дают эмблему, потому что сезон еще не начался или я что-то не понимаю? смысл тогда щас их выполнять, если нет сезонных наград? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Да, звук в игре записали солидно, не припомню такого качества. Интересно, какие там дорожки записаны, у меня 5.1 dts показывает, но может там и 7.1 есть)Это на какой платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Это на какой платформе?Ресивер же показывает. Какая разница какая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Вообще мульт быстро приедается. И слишком глубокий и сильный кач оружия. Если против тебя 50+ лвл с м4 то ты мертв, ибо твой ствол хуже. Банальная прокачка стволов, кто выше лвл тот сильнее, скука. Да и вообще режимы стандартные, дрочево какое то и трата времени, нет интересной системы или режимов. Тупо Пиф паф и по новой раунд. Короче мультиплеер колды для меня остался во время школы и универа, сейчас дрочить в это каждый день не айс. НО первый раз за много лет стрельба на хорошем уровне, стрелять приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 MJfan На Xbox one X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 MJfan На Xbox one XТы не в наушниках? Домашний кинотеатр? Просто у меня проблема с позиционированием в колде, если наушники подключаешь через джойстик. Если подключаюсь через аппаратный ресивер моих старых "черепах" - всё идеально. Но чата лишаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Gw напомнил не то MAG, не то Homefront, и это даже хорошо, а вот в тдм карты действительно гигаубогие. И комьюнити соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Им срочняком нужно подвозить новый контент . Карты полюбому и режим королевской битвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Просто у меня проблема с позиционированием в колде, если наушники подключаешь через джойстик.В настройках игры какой пресет на звук ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В настройках игры какой пресет на звук ставишь?Да вот я и не пойму какой ставить. Долби атмос куплен. Какая комбинация настроек звука в консоли и настроек звука в игре даёт наилучший эффект (через джойстик). Сколько ни экспериментировал, всё не то. Провалы в позиционировании, непонятно спереди или сзади приближаются шаги. С аппаратным же ресивером я ставлю в приставке простое стерео. В игре - "усиление высоких". Тут всё отлично. Изменено 4 ноября 2019 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Им срочняком нужно подвозить новый контент . Карты полюбому и режим королевской битвыИм срочняком нужно чинить то, что уже есть, а не новые баги подвозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Им срочняком нужно чинить то, что уже есть, а не новые баги подвозить.вроде все норм. 111лвл взял, ничего критичного за это время не замечал. А вот первый сезон уже можно и запустить, а то получается зря Лвл качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Да вот я и не пойму какой ставить. Долби атмос куплен.Я для долби атмоса ставлю домашний кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) вроде все норм. 111лвл взял, ничего критичного за это время не замечал. А вот первый сезон уже можно и запустить, а то получается зря Лвл качаю.Ну значит тебе везет и у тебя нет поломанных испытаний всяких и димбалансных м4 и 725.Я уже задолбался игру перезапускать для контроля прогресса Изменено 4 ноября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ну значит тебе везет и у тебя нет поломанных испытаний всяких и димбалансных м4 и 725.Я уже задолбался игру перезапускать для контроля прогрессаэто встречается, не отрицаю )) но не критично же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 это встречается, не отрицаю )) но не критично же.Кому как. Для меня испытания это основной стимул играть. И это не просто встречается, а у многих постоянно не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Я для долби атмоса ставлю домашний кинотеатр. Атмос - на приставке. А домашний кинотеатр - в игре? Или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Там уже слили 38 новых карт, в то числе Crash, Cargo и другие.скольковутпоходу и правда игру будет лучше купить позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Там уже слили 38 новых карт, в то числе Crash, Cargo и другие.не шутя!!! Фавела есть? Щас буду гуглить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Там уже слили 38 новых карт, в то числе Crash, Cargo и другие.Crash one love ,только ради нее оставлю этот Код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Атмос - на приставке. А домашний кинотеатр - в игре?Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dqgzml/38_upcoming_multiplayer_maps_in_modern_warfare/ Torez и Rivne наводят на определенные мысли.Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Кто скажет, че это - довел до 57 уровня, а в катках пишет то 1, то 55, хотя других вижу и засотый уровень, баг что ли? И задания офицера типа неактивны, нах тогда выбрасывать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Кто скажет, че это - довел до 57 уровня, а в катках пишет то 1, то 55, хотя других вижу и засотый уровень, баг что ли? И задания офицера типа неактивны, нах тогда выбрасывать их?хз, у меня всё ок работает и задания выполняются. только наград никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас