Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MJfan

Я через колонки играю, стоит пресет домашний театр, с позиционирование все нормально.

В наушниках пользуешь настройки атмос ресивера? В самой игре его скорее всего нет(атмоса), а что бы в наушниках он был, нужно купить за 1000р программу dolby в сторе, тогда атмос будет на любых наушниках. Может в этом проблема?

хз, у меня всё ок работает и задания выполняются. только наград никаких нет.

У меня сейчас 60ур., а показывает в игре в таблице 5))). А ты на чем играешь? Я на xbox. А ты уже 10 испытаний прошел?!? Там же после этого только эмблему какую-то дают

У меня сейчас 60ур., а показывает в игре в таблице 5))). А ты на чем играешь? Я на xbox. А ты уже 10 испытаний прошел?!? Там же после этого только эмблему какую-то дают

я 118. уже почти 30 сделал, звездочки появляются, а эмблем не дают. но я думаю, что это из-за того, что сезон еще не начался, а награды сезонные. и да, я на хуане играю.

Кто-нибудь уже выполнил испытание на 30 убийств с пистолета? Есть какой-нибудь норм пекаль, пробовал с револьвером, но это печаль, да и вообще пекали в этой части очень так себе.

Кто-нибудь уже выполнил испытание на 30 убийств с пистолета? Есть какой-нибудь норм пекаль, пробовал с револьвером, но это печаль, да и вообще пекали в этой части очень так себе.

в режиме хардкор с первым пистолетом норм.

в режиме хардкор с первым пистолетом норм.

Точно, спасибо) Я же так и качал пистолеты в бо3.

У меня вообще испытания убить 150 из штурм винтовки стоит на нуле и все, а другие вроде качаются, ни у кого такого не было?

Как включить хардкор? Тоже застрял на пистолетах.

при выборе режимов нажми Х на хбоксе и квадрат на плойке

У меня вообще испытания убить 150 из штурм винтовки стоит на нуле и все, а другие вроде качаются, ни у кого такого не было?

у всех такой баг встречается. Но задания выполняются.

Если игру поставить на паузу в сингле, то через минуту может вырубить коробку, просто выключает ее. Не первый раз уже такая хрень.

Ничего подобного ранее не встречал))

при выборе режимов нажми Х на хбоксе и квадрат на плойке

у всех такой баг встречается. Но задания выполняются.

А уровень в матчах у всех корректно показан? У меня он обнулился как будто после 55 и показывает в таблице именно в матче уже 5 вместо 60

А уровень в матчах у всех корректно показан? У меня он обнулился как будто после 55 и показывает в таблице именно в матче уже 5 вместо 60

тоже такое бывает, но редко.

Точно, спасибо) Я же так и качал пистолеты в бо3.

С дигла на харде ваншотает, сплошной каеф было выполнять

С дигла на харде ваншотает, сплошной каеф было выполнять

Я ещё пока не докачался до дигла, с первого пистоля вполне хорошо на хардкоре пошло, вблизи убивает с двух выстрелов.

"Me: Uses suppressor and dead silence to get behind enemy lines
My character: CONTACT!"

Было бы смешно если бы не было так грустно.

Глушак не скрывает выстрелы от бпла, охренительно. Вопрос - зачем нужен глушитель? Изменено пользователем MoonCry

"Me: Uses suppressor and dead silence to get behind enemy lines

My character: CONTACT!"

Тут такой момент. А может противник в это время не слышит, что твой перс кричит. Ну типа он кричит только для тебя. Ну типа как в мозгу сработало.

Тут такой момент. А может противник в это время не слышит, что твой перс кричит. Ну типа он кричит только для тебя. Ну типа как в мозгу сработало.

Противник слышит

Ну , это исправить можно. Только спустя пол года -год . Раньше они не смогут ) и 38 потенциальных карт для мультиплеера , это вы слышали ?)

выбил золото на всех снайперских винтовках, платину не дали. просто в расстроенных чувствах! ВТФ???

r.i.p brotishka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...