Kirjan 12 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 MJfanЯ через колонки играю, стоит пресет домашний театр, с позиционирование все нормально. В наушниках пользуешь настройки атмос ресивера? В самой игре его скорее всего нет(атмоса), а что бы в наушниках он был, нужно купить за 1000р программу dolby в сторе, тогда атмос будет на любых наушниках. Может в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 хз, у меня всё ок работает и задания выполняются. только наград никаких нет. У меня сейчас 60ур., а показывает в игре в таблице 5))). А ты на чем играешь? Я на xbox. А ты уже 10 испытаний прошел?!? Там же после этого только эмблему какую-то дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 У меня сейчас 60ур., а показывает в игре в таблице 5))). А ты на чем играешь? Я на xbox. А ты уже 10 испытаний прошел?!? Там же после этого только эмблему какую-то даютя 118. уже почти 30 сделал, звездочки появляются, а эмблем не дают. но я думаю, что это из-за того, что сезон еще не начался, а награды сезонные. и да, я на хуане играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добавляйтесь. С удовольствием буду в код на боксе играть с местными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Кто-нибудь уже выполнил испытание на 30 убийств с пистолета? Есть какой-нибудь норм пекаль, пробовал с револьвером, но это печаль, да и вообще пекали в этой части очень так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Кто-нибудь уже выполнил испытание на 30 убийств с пистолета? Есть какой-нибудь норм пекаль, пробовал с револьвером, но это печаль, да и вообще пекали в этой части очень так себе.в режиме хардкор с первым пистолетом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 в режиме хардкор с первым пистолетом норм.Точно, спасибо) Я же так и качал пистолеты в бо3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Как включить хардкор? Тоже застрял на пистолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 У меня вообще испытания убить 150 из штурм винтовки стоит на нуле и все, а другие вроде качаются, ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Как включить хардкор? Тоже застрял на пистолетах.при выборе режимов нажми Х на хбоксе и квадрат на плойке У меня вообще испытания убить 150 из штурм винтовки стоит на нуле и все, а другие вроде качаются, ни у кого такого не было?у всех такой баг встречается. Но задания выполняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 при выборе режимов нажми Х на хбоксе и квадрат на плойкеок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Если игру поставить на паузу в сингле, то через минуту может вырубить коробку, просто выключает ее. Не первый раз уже такая хрень.Ничего подобного ранее не встречал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 при выборе режимов нажми Х на хбоксе и квадрат на плойке у всех такой баг встречается. Но задания выполняются. А уровень в матчах у всех корректно показан? У меня он обнулился как будто после 55 и показывает в таблице именно в матче уже 5 вместо 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 А уровень в матчах у всех корректно показан? У меня он обнулился как будто после 55 и показывает в таблице именно в матче уже 5 вместо 60тоже такое бывает, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Точно, спасибо) Я же так и качал пистолеты в бо3.С дигла на харде ваншотает, сплошной каеф было выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 выбил золото на всех снайперских винтовках, платину не дали. просто в расстроенных чувствах! ВТФ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 С дигла на харде ваншотает, сплошной каеф было выполнятьЯ ещё пока не докачался до дигла, с первого пистоля вполне хорошо на хардкоре пошло, вблизи убивает с двух выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) память Изменено 5 ноября 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 "Me: Uses suppressor and dead silence to get behind enemy linesMy character: CONTACT!" Было бы смешно если бы не было так грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Глушак не скрывает выстрелы от бпла, охренительно. Вопрос - зачем нужен глушитель? Изменено 5 ноября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 "Me: Uses suppressor and dead silence to get behind enemy linesMy character: CONTACT!"Тут такой момент. А может противник в это время не слышит, что твой перс кричит. Ну типа он кричит только для тебя. Ну типа как в мозгу сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Тут такой момент. А может противник в это время не слышит, что твой перс кричит. Ну типа он кричит только для тебя. Ну типа как в мозгу сработало.Противник слышит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Противник слышитОт ссука же. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну , это исправить можно. Только спустя пол года -год . Раньше они не смогут ) и 38 потенциальных карт для мультиплеера , это вы слышали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 выбил золото на всех снайперских винтовках, платину не дали. просто в расстроенных чувствах! ВТФ???r.i.p brotishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас