Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бляха, сил терпеть более нет)

У меня крайний, надеюсь, вопрос по различиям западной и российской версии.

Как я понял, в российской версии зацензурили:

- Кастовия вместо России;

- Солдаты генерала Баркова вместо российских солдат;

- Зеленые каски вместо белых.

Слышал, что некоторые сцены вырезали еще в русской версии. Это правда??

Кастовия не Россия. Это то ли Украина, то ли ЛДНР.

Да уж, сингл до неприличия короткий.

Понравилась тема совместного прохождения. К примеру, миссия, где надо 5 глушилок обезвредить, всегда находится команда из 4х человек. Сложно, но интересно.

А вот миссия "охрана" из другого раздела, никто не подключается, наелись все, видимо. Одному просто анриал, бегут тараканы из всех щелей)

Хз, по-моему, стандартная для серии продолжительность.

А вот к содержательной части вопросы, да.

Колда понравилась, пока в мультиплерре только 30 лвл. Ганплей крутой. Играю только в хардкор.

Ощущение как в 2008-2009, когда играл CoD4:MW.

А есть тут кто головоломку прошел в 4м? Остается 2 глушилки и никак не получается выдержать натиск))

Один раз воскреснуть дают. Если кто-то из команды умер первым второй раз, выходит задание все проваливают и опят заново.......

А есть тут кто головоломку прошел в 4м? Остается 2 глушилки и никак не получается выдержать натиск))

Один раз воскреснуть дают. Если кто-то из команды умер первым второй раз, выходит задание все проваливают и опят заново.......

2 раза попробовал и забил. Они тут конченные какие то.

бляха, сил терпеть более нет)

У меня крайний, надеюсь, вопрос по различиям западной и российской версии.

Как я понял, в российской версии зацензурили:

- Кастовия вместо России;

- Солдаты генерала Баркова вместо российских солдат;

- Зеленые каски вместо белых.

Слышал, что некоторые сцены вырезали еще в русской версии. Это правда??

Хрен поймешь, я скачивал на xbox с американского стора, В игре есть русский дубляж и английский с субтитрами. Барков присутствовал)). Сильной жести не увидел. Видимо уже нет без цензуры

Вроде про шоссе смерти говорили, так этой миссий у меня вообще не было. Она должна быть?

Компания конечно говно бомжа.Такой мусор,что и бомбить даже не стоило.Наверно самый херовый код из всех,ни одной сцены крутой нет,просто набор клипов на 6 часов.Вообще можно скипать без сомнений,лучше навернуть адвансед или инфинит варфейр.А после ремастера Модерн Варфейра,просто несерьезно вообще.

Согласен, тоскливо сняли. Зато звук какой.. Без перекосов не могут

В новом апдейте говорят дробовик 725 сделали с меньшим уроном и большим разбросом дроби. Не успел его попробовать, убойная вещь была похоже?

Хрен поймешь, я скачивал на xbox с американского стора, В игре есть русский дубляж и английский с субтитрами. Барков присутствовал)). Сильной жести не увидел. Видимо уже нет без цензуры

Вроде про шоссе смерти говорили, так этой миссий у меня вообще не было. Она должна быть?

Миссия со снайперской стрельбой с ориентацией по белым флагам была?

Была, там еще по арбузу надо было попасть сначала. Там вроде ничего криминального не было и после

Была, там еще по арбузу надо было попасть сначала. Там вроде ничего криминального не было и после

Там проблема в катсцене перед миссией.

Жутко бесят две вещи: 725, которая у 90% в матче, и которая е....т все что движется на карте, и крысы, которые сидят во всех возможных нычках, и на балконах весь матч.

Никогда не понимал, в чем прикол всю игру сидеть на одном месте с зажатой кнопкой прицела, и смотреть в одну точку изредка если повезёт долбя кнопку огонь в ничего не подозревающего игрока-противника.

Даже Радуга в этом плане и то бодрее играется, хотя крысятничество там само собой разумеется.

Жутко бесят две вещи: 725, которая у 90% в матче, и которая е....т все что движется на карте, и крысы, которые сидят во всех возможных нычках, и на балконах весь матч.

Никогда не понимал, в чем прикол всю игру сидеть на одном месте с зажатой кнопкой прицела, и смотреть в одну точку изредка если повезёт долбя кнопку огонь в ничего не подозревающего игрока-противника.

Даже Радуга в этом плане и то бодрее играется, хотя крысятничество там само собой разумеется.

дык игра поощряет такой геимплей. лучше крысить чем дохнуть по кд от крыс не?

Лучше руки вырвать разрабам за такие карты, Shoot House только норм, там нет «хвостатых» выродков, потому что там банально нет мест чтобы присесть на весь матч с 725 или с пулеметом наперевес.

В том же затмении сейчас крыс почти нет, хотя конечно бывают мрази, но они зачастую даже в спину не могут убить

Крысы в колде всегда были, в этой части все обострилось, просто потому что тебя чаще убивают, если ты бегаешь по карте, нежели сидишь в углу с 725 и клеймором у двери, сидят скорее всего те, кто дрочит на кд.

Там проблема в катсцене перед миссией.

Короче, я, если честно, так и не понял, вырезан какой-либо контент в русской версии или нет :think: .

И как назло сравнений никто не делал. Все говорят лишь про перевод и белые каски...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...