MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Народ, код поинты(или как их там)из прошлой игры переносятся? У меня в бо4 остались они(я про пк). В сравнении бо 4 как вам игра? Такое же дно? Кароч,как вам игра? Можете поделиться мнением своимпоинты общие на все части, где они используются ты подписался и репостнул на свою страничку и все? Мне не приходит. Часики хочу ))Подписка, лайк той записи, ретвит, просто твит как у них написано, коммент к той записи, в лс еще написал. Все с хештегом и сразу и доритосам и фуелу. Только со второго акка прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 поинты общие на все части, где они используютсяСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Народ, код поинты(или как их там)из прошлой игры переносятся? У меня в бо4 остались они(я про пк). В сравнении бо 4 как вам игра? Такое же дно? Кароч,как вам игра? Можете поделиться мнением своимВсе не так однозначно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) 20Gb обнова, патч ноутов пока нет :(Patch Notes: https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/e5lbwa/welcome_to_season_one_of_modern_warfare_patch/ Изменено 3 декабря 2019 пользователем Losidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Пофиксили ровным счётом ничего, про SBMM и неткод так никаких комментариев нету, контент который должен был быть на релизе будут добавлять порционно но зато добавили бандлы по 10 баксов каждый, то ли ещё будет. Эта параша стала занимать слишком много места на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Пофиксили ровным счётом ничего, про SBMM и неткод так никаких комментариев нету, контент который должен был быть на релизе будут добавлять порционно но зато добавили бандлы по 10 баксов каждый, то ли ещё будет. Эта параша стала занимать слишком много места на харде.Что именно должно было быть на релизе и кому должно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) @MoonCry, Все эти карты могли быть на релизе но IW решили подоить игроков, что можно понять, хорошо, это активижн но опять таки, в игре дерьмовые карты за исключением пары-тройки + наименьшее их число в серии на релизе (меньше только у ВВ2 вроде было) хорошо, проехали, но зачем убирать ган гейм из матчмейкинга? Тот же шутхаус 24/7? Зачем отнимать у игроков контент которого и так не очень много? Где фикс звука киллстриков? Звука шагов? Где хотя бы какой-то баланс оружия? Мета оружия в игре просто скучна, смешна и блевотна. Из новых карт пока только Crash, остальные с ложечки получите чуть попозже. Бл*дь, вот серьёзно, лучше купите Рич за смешные 250р чем БП к этому дерьму. IW слышат но не слушают. А я ещё думал что может в этом году произойдёт чудо, что в новом КОДе не включат скотскую дойку игроков после релиза как было в БО4, что игроков будут слушать и это будет не игра а ЛЯЛЕЧКА. Но чудес не бывает, пора это принять. Только не с этим издателем. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Losidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @Losidze, тебя никто не заставляет покупать скинчики. Уже карты нахаляву дают, а людям все не так. Игра отлично работает, хватит ныть! @Losidze, просто продай игру и не играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) @Losidze, тебя никто не заставляет покупать скинчики. Уже карты нахаляву дают, а людям все не так. Игра отлично работает, хватит ныть! @Losidze, просто продай игру и не играй!Еще и стволы бесплатные. А с дойки игроков я каждый раз угораю. Как будто без каких то скинов игра станет неполноценной. Особенно учитывая хренову кучу дефолтных скинов на пушки. Изменено 3 декабря 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @MoonCry, я дамаск уже открываю 180часов и еще часов 60 наверное понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @MoonCry, я дамаск уже открываю 180часов и еще часов 60 наверное понадобится.А я ничего не открываю. Базовые вороненные или ганметал стволы топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 А я ничего не открываю. Базовые вороненные или ганметал стволы топчик.ну я к тому, что не можешь ты себе позволить купить баттлпасс ну и хер с ним. Заняться есть чем в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Хоть ссы в глаза всё Божья роса... мне на скины в целом положить, они просто дополняют общую картину. А вот то как такая крупная студия до сих пор не может пофиксить базовые вещи о которых писал выше, хотя бы как-то забалансить оружие и НУ НЕМНОГО послушать игроков я решительно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Пора продавать. Неткод лагает, все играют с 4-5 стволами, ссаные пулеметы перестреливают ПП от бедра, везде клейморы и с4. Я так воодушевился, когда впервые ее увидел. Но, судя по всему, колоде уже не быть той колдой 2007-2012 годов.продал через сутки после релиза. смысл такое дно дрочить? чёт поздно вас осенило. цена уж упала чуть ли не вдвое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Крушение немножко изменили, в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Замените Modern Warfare в названии на Ghosts 2 и всё встает на свои места. Паззл сложился, больше не буду портить тут людям праздник, всем удачи и хорошей игры. I'm outta here. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Пора продавать.Неткод лагает, все играют с 4-5 стволами, ссаные пулеметы перестреливают ПП от бедра, везде клейморы и с4. Я так воодушевился, когда впервые ее увидел. Но, судя по всему, колоде уже не быть той колдой 2007-2012 годов.как то ты поздно это осознал, спустя 7 лет) колду со времен ghosts не покупаю. просто уже не верю в тот же ежегодичный кайф от первых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Код от доритос нужен кому или я в вк солью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Ну вы ребят даете, закушались). Все в игре ровно, ну почти..От спецопераций тащусь, все прошел, кроме одной. Падла, никак не дается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 В лобби какой ник показывается? Активижн или платформенный. Просто у меня кроссплатформа отключена и при игре на плойке видел чела с ником русскими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Код от доритос нужен кому или я в вк солью?мне, пожалуйста!Проверил твиттер, код пришел :) так что не надо уже Изменено 5 декабря 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) XRK M4 давали только за предзаказТеперь его можно получить просто за покупку обычной версии на Xone, вот су... Кто ранее купил(но не предзаказывал), в пролете? Изменено 5 декабря 2019 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Ну вы ребят даете, закушались). Все в игре ровно, ну почти..От спецопераций тащусь, все прошел, кроме одной. Падла, никак не дается))Скорее ты закушался... говна) у игры есть потенциал, но похоже доводить её до ума будут ещё год. Если вообще сподобятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Прошу не обобщать)) если Вас "выносят" в игре-это ваши проблемы))) Изменено 5 декабря 2019 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Прошу не обобщать)) если Вас "выносят" в игре-это ваши проблемы)))полностью поддерживаю. в основном нытики - те, которых выносят по к\д. всё им бл# не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас