Losidze 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 При чём здесь вообще выносят- не выносят? Суть проблемы вообще не в этом. @MorrisDefoe, я думал ты старше и умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Losidze, ну обычно,когда у тебя не получается, тонытики ищут проблемы не в себе. Игра не такая, пинг говно, понерфите пушки, на мышках играют, а я бедный на джое страдаю. В колде на 90% все работает так как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 снова к/д война) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Kakleta, люди в колду не могут, поэтому игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) @MorrisDefoe, Опять ты про к\д своё, речь вообще не об этом, вот реально думал расписать в очередной раз проблемы этой параши которые не имеют никакого отношения ни к проблемам в себе, ни к пингу, ни к оружию (которое не нерфить надо, а бафать, кроме нескольких метовых стволов) мышка - не мышка, дело вообще в другом. Хорошей игры, если кайфуешь - то дай Бог чтоб всё за*бись. Всё, я отвечаю, больше здесь не появлюсь, всем кайфов и приятной игры. Обнял. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Losidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Losidze, окей, назови мне идеальный для тебя мультиплеерный шутан. Чтобы не было проблем. Чтобы ты прям кайфовал от происходящего и чтобы в сравнении с ним колда- это говнище носорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @MorrisDefoe, Проблемы есть везде, идеальных продуктов как и людей не существует но если из наиболее свежих...Titanfall 2 / HALO 5 / Battlefield 4. Старые вещи в духе КС, ХЛ Десматч, Хэйло 2 я не беру уже в расчёт. Вот из 3ёх названных выше я бы по контенту выбрал Батлу 4 (примерно представляю какие там проблемы слёту можно накидать) и Титанфол 2 по динамике происходящего. В случае Хэйло 5 меня вообще наверное похоронить можно проблемами игры но опять таки, там хотя бы целуют перед тем как вы*бать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 У меня проблема, произвольно нажимаю R3 в самый ответственный момент. Пришлось раскладку менять что бы перс хотя бы ложился а не бил прикладом. Я теперь инвалид онлайн шутеров, без шуток :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 У меня проблема, произвольно нажимаю R3 в самый ответственный момент. Пришлось раскладку менять что бы перс хотя бы ложился а не бил прикладом. Я теперь инвалид онлайн шутеров, без шуток :fa:точно такая же проблема ))) постоянно меняю при возможности раскладку в шутерах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Разрешите подогреть приколюхами от Доритос. Code: VJ0Y-NCTYG-9NCY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Пора продавать.Неткод лагает, все играют с 4-5 стволами, ссаные пулеметы перестреливают ПП от бедра, везде клейморы и с4. Я так воодушевился, когда впервые ее увидел. Но, судя по всему, колоде уже не быть той колдой 2007-2012 годов.Два раза рука подымалась купить колоду... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Народ а cod points на икса где выгоднее купить? Или не париться в мвидео сгонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Зашел глянуть на обнову, запустил краш 24/7, блеванул с хедгличеров, вышел. Цирк из кэмперящих додиков продолжается, пущай дальше сидят в этом болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Народ а cod points на икса где выгоднее купить? Или не париться в мвидео сгонять...в Аргентине за 5долларов 1100 сp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Чот не выходит за 5$... 850р. Я не знаю скок эт дол( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Стыдно признать, а какой кнопкой серия убийств активируется за 3, 5, 7 на xone? По 10 подряд валим, а реакции никакой, даже неудобно перед командой) даже бпла за 3 не активируется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Стыдно признать, а какой кнопкой серия убийств активируется за 3, 5, 7 на xone? По 10 подряд валим, а реакции никакой, даже неудобно перед командой) даже бпла за 3 не активируется(Там же кнопка прямо на интерфейсе написана. На плойке крестовина вправо. На боксе скорее всего аналогично. Изменено 7 декабря 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Очень странно, а может не работать если выбраны другие фичи? Вот выбранные мертвая тишина и убийственные патроны всегда предлагаются вместе на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Очень странно, а может не работать если выбраны другие фичи? Вот выбранные мертвая тишина и убийственные патроны всегда предлагаются вместе на выбор)Проверь какие киллстрики у тебя выбраны. Еще проверь не поставил ли режим специалиста на 6 перков, он отменяет киллстрики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Да, точняк, стоит 6 перков. Спасибо тебе, вот блин) А я к ним уже привык, жалко будет отказаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 А за чем отказываться ? Оставь на одном пресете 6 перков , на другом килстрики и чего зочешь . Я бы больше класов хотел , а то только 5 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Принял к сведению, спасибо)А в чем мулька часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Вдруг кому нужен 1XBH-13HX9-QSXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Принял к сведению, спасибо)А в чем мулька часов?Время смотреть. Это же часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Короче, кто качает ракетницы,сейчас засчитывают задание "уничтожить наземные киллстрики" когда взрываешь персональных разведчиков и конт-бпла. Думаю , скоро пофиксят. Так что не теряйте время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас