polymac 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Вдруг кому нужен 1XBH-13HX9-QSXPЗабрал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Парни кто знает как сменить тип NAT с умеренного на открытый?, дело в том, что на одной квартире у меня Xbox + Ростелеком и NAT открытый в Modern Warfare, на другой хате Xbox + Dom.ru и NAT умеренный, причём в самом боксе NAT отображается как открытый но в самой Modern Warfare пишет что умеренный(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Парни кто знает как сменить тип NAT с умеренного на открытый?, дело в том, что на одной квартире у меня Xbox + Ростелеком и NAT открытый в Modern Warfare, на другой хате Xbox + Dom.ru и NAT умеренный, причём в самом боксе NAT отображается как открытый но в самой Modern Warfare пишет что умеренный((Я с умеренным играю, а зачем тебе открытый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Я заметил, что открытый от умеренного реально отличается, прежде всего поиском игр, при открытом подключение к играм происходит гораздо быстрее, при умеренном долго сидишь и ждёшь, так же при открытом лагов с сетью вообще не замечено, при умеренном высокий пинг, и прочие косяки, роутеры в обоих случаях идентичные, разные только провайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucius 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Я заметил, что открытый от умеренного реально отличается, прежде всего поиском игр, при открытом подключение к играм происходит гораздо быстрее, при умеренном долго сидишь и ждёшь, так же при открытом лагов с сетью вообще не замечено, при умеренном высокий пинг, и прочие косяки, роутеры в обоих случаях идентичные, разные только провайдеры. на сайте активижн по-моему есть список портов, которые использует игра. Проброс может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @GTS, мне помог проброс именно этих портов:TCP: 3074,27014-27050,27036-27037 UDP: 3074,3478,4379-4380,27000-27031,27036со всеми остальными Moderate так и оставался и лишь с этой комбинацией вышел Open. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Спасибо большое, добрый человек!, надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Спасибо большое, добрый человек!, надо будет попробоватьЯ порты не прописывал,для Соньки сделал настройки upnp и dmz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Я с америк ака играю , провайдер онлайм , бывает пинг 20-30. Обычно 50-60 В этой колде ничего не делал с роутером , во в бо3 там жесть была ... там лагало так что все дергаетсч и телепорты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Народ если кто знает может, скините ссылку на подробную настройку роутера и.т.д. А то пинг после теста в настройках икса и в самой колде 80-90 мс, иногда очень редко 30-40мс бывает, а иногда и 120мс. Недавно сделал белый ip так вообще 120мс в колде и 250мс в гирз5 стало... отменил все нахрен, непонятно нужно его отменять или нет. Может роутер какой специально нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) В сезоне есть чертёж Чарли M4. Как считаете, она намного хуже Xrk, которую только за предзаказ давали? Изменено 9 декабря 2019 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Вопрос знатокам- с помощью джевелина(jokr) реально сбивать БПЛА или вертолеты? Получается только медленно движущиеся цели уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) В сезоне есть чертёж Чарли M4. Как считаете, она намного хуже Xrk, которую только за предзаказ давали?Чертеж это заранее установленный набор модулей с немного измененной внешкой. Можешь сам набрать модулей каких хочешь. Изменено 9 декабря 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Это я понял, спасибо. Я имел ввиду изначально якобы Xrk одно из самых сбалансированных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Народ если кто знает может, скините ссылку на подробную настройку роутера и.т.д. А то пинг после теста в настройках икса и в самой колде 80-90 мс, иногда очень редко 30-40мс бывает, а иногда и 120мс. Недавно сделал белый ip так вообще 120мс в колде и 250мс в гирз5 стало... отменил все нахрен, непонятно нужно его отменять или нет. Может роутер какой специально нужно?Загугли под свой роутер,на всех по-разному тот же интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 господа, какая разница в покупке игры на us или хохол|edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) господа, какая разница в покупке игры на us или хохол|edition?В языке. Ну и в US дешевле. Изменено 10 декабря 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 В языке. Ну и в US дешевле.а подключаться будет и на европейские серваки? не будет онли стена трампа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 а подключаться будет и на европейские серваки? не будет онли стена трампа?Подключаться будет вообще непонятно как с этой системой sbmm. Я с русского аккаунта постоянно с европейцами играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Амер ак у меня и коннектиться хрен знает куда , но в среднем пинг 50-60 . Бывает русских встречаю , это я по нику понимаю , а иногда по чату ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Подключаться будет вообще непонятно как с этой системой sbmm. Я с русского аккаунта постоянно с европейцами играю.Амер ак у меня и коннектиться хрен знает куда , но в среднем пинг 50-60 . Бывает русских встречаю , это я по нику понимаю , а иногда по чату )ок, отдушенски. попробую на соньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 в идеале бывает пинг 20 ) но это редкость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 ок, отдушенски. попробую на соньке. У меня на плойке американская версия. Из десяти подключений пара-тройка с пингом 40 (ру сервак) остальные 60-80. На боксе - русская версия. С пингом 40 вообще никогда не играл. В основном 80-90. Кроссплатформа отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 У меня на плойке американская версия. Из десяти подключений пара-тройка с пингом 40 (ру сервак) остальные 60-80. На боксе - русская версия. С пингом 40 вообще никогда не играл. В основном 80-90. Кроссплатформа отключена.ну главное чтобы не более 100. на пк я все равно передумал покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 ну главное чтобы не более 100. на пк я все равно передумал покупатьА что передумал? кросс отключают еденицы, подрубил пад и рубаешь с консольщиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас