Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 А что передумал? кросс отключают еденицы, подрубил пад и рубаешь с консольщикамипотому что я не верю, что смогу в нее долго играть. мне бета надоела за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 А что передумал? кросс отключают еденицы, подрубил пад и рубаешь с консольщикамиПК-шная версия хуже консольных. Постоянные лаги, фризы. Дебильная установка шейдеров после каждого обновления игры и драйверов видеокарты - это вообще нечто. Какому дебилу пришла в голову мысль сделать именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 ПК-шная версия хуже консольных. Постоянные лаги, фризы. Дебильная установка шейдеров после каждого обновления игры и драйверов видеокарты - это вообще нечто. Какому дебилу пришла в голову мысль сделать именно так.Ну это да, есть свои огрехи - пк гейминг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Вкачал 3 ракетницы, сейчас на очереди рпг-7. Это ппц, ребята! Сбить БПЛА практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 ПК-шная версия хуже консольных. Постоянные лаги, фризы. Дебильная установка шейдеров после каждого обновления игры и драйверов видеокарты - это вообще нечто. Какому дебилу пришла в голову мысль сделать именно так.в следующий раз,подумай четырежды предлагая пикагаминг вместо консольного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Вкачал 3 ракетницы, сейчас на очереди рпг-7. Это ппц, ребята! Сбить БПЛА практически невозможно.А как же победа в раунде? Или тимейты вытянут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @op0hmel64, не вижу связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 А как же победа в раунде? Или тимейты вытянут?Сам хоть понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 А как же победа в раунде? Или тимейты вытянут?У мя в большинстве случаев тиммейты такие, что сами себя то не вытянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 в следующий раз,подумай четырежды предлагая пикагаминг вместо консольного.Ну вообще то с хрен зная какого года у меня колда это прежде всего консольная игра. И никому никогда не предлагал колду (мультиплеер) играть именно на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Ну вообще то с хрен зная какого года у меня колда это прежде всего консольная игра. И никому никогда не предлагал колду (мультиплеер) играть именно на ПК.ога,все твои истории про топовый пика гейминг не пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Сам хоть понял, что написал?Я может не ясно выразился, хотел уточнить. Как победить в режимах например штаб или превосходство? Когда все заняты ерундой. Выцеплять бпла из рпг... это вообще чушь полная. Да и нахрена это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 ога,все твои истории про топовый пика гейминг не пересчитатьОн касается 60 фпс в играх. Но в колде и на консолях шестьдесят. Как победить в режимах например штаб или превосходство?Если я вижу что команда не занимается прямым делом в этих режимах, то тупо забиваю и начинаю играть в командный бой. В режимах с целями это не дает победы по итогам раунда, зато не трачу попросту нервы. Просто говоришь себе. Да эту игру мы проиграли, зато я неплохо постреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Я может не ясно выразился, хотел уточнить. Как победить в режимах например штаб или превосходство? Когда все заняты ерундой. Выцеплять бпла из рпг... это вообще чушь полная. Да и нахрена это нужно? выстрелить из ракетницы занимает меньше секунды времени. Это никак не мешает выполнять задачи. Занимаюсь я этим для Скина дамаск. Остались Пп 1 ракетница и щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 есть жеш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Часы со счётчиком смертей не желаете? Всего лишь $20 https://mp1st.com/news/modern-warfare-scoreboard-deaths-can-be-viewed-in-game-for-a-price Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 там ни только часы , это за весь бандл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 там ни только часы , это за весь бандл )Я в курсе ) Речь о том, что сейчас во время игры нельзя посмотреть количество смертей, а часы эти только в наборе. На реддите, один человек в комментариях к теме написал "Create a problem, sell a solution." Хорошо сказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Но главное килы показывает и то хорошо . А смерти потом , после матча . Для них 20 баксов как нам 100-200р . Я думаю они на лайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Я в курсе ) Речь о том, что сейчас во время игры нельзя посмотреть количество смертей, а часы эти только в наборе. На реддите, один человек в комментариях к теме написал "Create a problem, sell a solution." Хорошо сказано )Нахрен надо их смотреть? Все после матча показывают. У меня часы чисто на время стоят баттлпассовские и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) На самом деле бандлы очень качественные делают. За весь баттлпасс можно нафармить 1300 cp и потратиться на какой-то комплект. Ещё часы с пингом надо добавить, а то в меню лазить неудобно. Изменено 12 декабря 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Я бы тамогочи и вот сап сразу бы сделал , килер фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 не удивил ) стандарт . скоро рпг за бабки и все равно схаваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Как-то все надоело быстро: играешь только получается для прокачки оружия, ранг 155 в сезоне и все, за задания какие-то звездочки-крестики в эмблему- нахрен они всрались, лучше б уж оставили престижи, стимул дальше качать уровень хотя бы был, играть, на победу в матче всем класть, занимаются хз чем все. Смысла не вижу в этих катках за победу, которая никому не нужна, а играть просто, чтобы качать тупо оружие -мазохизм. Вся надежда на рояль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас