Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.12.2019 в 14:32, n00bJke сказал:

А что передумал? кросс отключают еденицы, подрубил пад и рубаешь с консольщиками

потому что я не верю, что смогу в нее долго играть. мне бета надоела за пару дней

10.12.2019 в 14:32, n00bJke сказал:

А что передумал? кросс отключают еденицы, подрубил пад и рубаешь с консольщиками

ПК-шная версия хуже консольных. Постоянные лаги, фризы. Дебильная установка шейдеров после каждого обновления игры и драйверов видеокарты - это вообще нечто. Какому дебилу пришла в голову мысль сделать именно так.

10.12.2019 в 17:09, OkeyGoogle сказал:

ПК-шная версия хуже консольных. Постоянные лаги, фризы. Дебильная установка шейдеров после каждого обновления игры и драйверов видеокарты - это вообще нечто. Какому дебилу пришла в голову мысль сделать именно так.

Ну это да, есть свои огрехи - пк гейминг)

10.12.2019 в 17:09, OkeyGoogle сказал:

в следующий раз,подумай четырежды предлагая пикагаминг вместо консольного.

11.12.2019 в 14:00, MorrisDefoe сказал:

Вкачал 3 ракетницы, сейчас на очереди рпг-7. Это ппц, ребята! Сбить БПЛА практически невозможно.

А как же победа в раунде? Или тимейты вытянут?

11.12.2019 в 16:22, op0hmel64 сказал:

Сам хоть понял, что написал?

11.12.2019 в 16:22, op0hmel64 сказал:

У мя в большинстве случаев тиммейты такие, что сами себя то не вытянут.

11.12.2019 в 14:10, Kakleta сказал:

в следующий раз,подумай четырежды предлагая пикагаминг вместо консольного.

Ну вообще то с хрен зная какого года у меня колда это прежде всего консольная игра.  И никому никогда не предлагал колду (мультиплеер) играть именно на ПК. 

11.12.2019 в 17:30, OkeyGoogle сказал:

Ну вообще то с хрен зная какого года у меня колда это прежде всего консольная игра. И никому никогда не предлагал колду (мультиплеер) играть именно на ПК.

ога,все твои истории про топовый пика гейминг не пересчитать

11.12.2019 в 17:13, artfost сказал:

Сам хоть понял, что написал?

Я может не ясно выразился, хотел уточнить. Как победить в режимах например штаб или превосходство? Когда все заняты ерундой. Выцеплять бпла из рпг... это вообще чушь полная. Да и нахрена это нужно?

11.12.2019 в 17:39, Kakleta сказал:

ога,все твои истории про топовый пика гейминг не пересчитать

Он касается 60 фпс в играх. Но в колде и на консолях шестьдесят.

11.12.2019 в 17:47, op0hmel64 сказал:

Как победить в режимах например штаб или превосходство?

Если я вижу что команда не занимается прямым делом в этих режимах, то тупо забиваю и начинаю играть в командный бой. В режимах с целями это не дает победы по итогам раунда, зато не трачу попросту нервы. Просто говоришь себе. Да эту игру мы проиграли, зато я неплохо постреляю.  

11.12.2019 в 17:47, op0hmel64 сказал:

Я может не ясно выразился, хотел уточнить. Как победить в режимах например штаб или превосходство? Когда все заняты ерундой. Выцеплять бпла из рпг... это вообще чушь полная. Да и нахрена это нужно?

выстрелить из ракетницы занимает меньше секунды времени. Это никак не мешает выполнять задачи. Занимаюсь я этим для Скина дамаск. Остались Пп 1 ракетница и щит.

Часы со счётчиком смертей не желаете? Всего лишь $20 :laugh1:

https://mp1st.com/news/modern-warfare-scoreboard-deaths-can-be-viewed-in-game-for-a-price

12.12.2019 в 17:39, kdk22 сказал:

там ни только часы , это за весь бандл )

Я в курсе ) Речь о том, что сейчас во время игры нельзя посмотреть количество смертей, а часы эти только в наборе. На реддите, один человек в комментариях к теме написал "Create a problem, sell a solution." Хорошо сказано )

Но главное килы показывает и то хорошо . А смерти потом , после матча . Для них 20 баксов как нам 100-200р . Я думаю они на лайте

12.12.2019 в 18:28, GodOfWar сказал:

Я в курсе ) Речь о том, что сейчас во время игры нельзя посмотреть количество смертей, а часы эти только в наборе. На реддите, один человек в комментариях к теме написал "Create a problem, sell a solution." Хорошо сказано )

Нахрен надо их смотреть? Все после матча показывают. У меня часы чисто на время стоят баттлпассовские и все.

На самом деле бандлы очень качественные делают. За весь баттлпасс можно нафармить 1300 cp и потратиться на какой-то комплект.

Ещё часы с пингом надо добавить, а то в меню лазить неудобно.

Изменено пользователем MorrisDefoe

Как-то все надоело быстро: играешь только получается для прокачки оружия, ранг 155 в сезоне и все, за задания какие-то звездочки-крестики в эмблему- нахрен они всрались, лучше б уж оставили престижи, стимул дальше качать уровень хотя бы был, играть, на победу в матче всем класть, занимаются хз чем все. Смысла не вижу в этих катках за победу, которая никому не нужна, а играть просто, чтобы качать тупо оружие -мазохизм. Вся надежда на рояль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...