Electr0Zx 11 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 А сколько часов ушло на всё про всё?Мне ушло 9 Дней по игровым часам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) А сколько часов ушло на всё про всё?12 дней игрового времени. Это если ты про дамаск Изменено 22 декабря 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Кто нибудь в куресе nikto приобрести/заработал по окончанию сезона можно будет ? А то чет 2400 жирно как-то , да и бластеры мне чет не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 я уже все сделал в игре )) был разочарован этой эмблемой Да, тоже считаю что с прошлого сезона была на много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) @Electr0Zx, а где вы вообще эти испытания смотрите, я пока 30 лвл и вот убей не вижу этих заданий. Или там с определённого ранга открываются? Изменено 24 декабря 2019 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Electr0Zx, а где вы вообще эти испытания смотрите, я пока 30 лвл и вот убей не вижу этих заданий. Или там с определённого ранга открываются?56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Это единственная игра 2019 года за которую не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 56О, спасибо, я думал с 100 откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 я уже все сделал в игре )) был разочарован этой эмблемой https://i.imgur.com/5dsAWOx.pngВ вк видел, что в конце сезона все-таки дают анимированную эмблему такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Electr0Zx, а где вы вообще эти испытания смотрите, я пока 30 лвл и вот убей не вижу этих заданий. Или там с определённого ранга открываются?Нужно получить звание Офицера на 56 уровне. После этого будет доступ к Офицерским заданиям, которые будут открываться после каждого уровня и всего их 100 штук (55-155 Уровень).За каждые 10 испытаний будешь получать эмблему сезона.После каждого сезона у всех игроков сброситься на 55 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 В этом гавне недоделанном фильтр режимов хоть исправили?? Или также хуярит подряд один и тот же режим?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 В этом гавне недоделанном фильтр режимов хоть исправили?? Или также хуярит подряд один и тот же режим??просто проходи мимо, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Не вижу ответа!В это дерьмо никто уже не играет что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 В этом гавне недоделанном фильтр режимов хоть исправили?? Или также хуярит подряд один и тот же режим??Этот фильтр только у тебя не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Пздц, уже 2 недели у всех один и тот же режим повторяется постоянно, а они исправить не могут)), я хуею, разработчики херовы Изменено 27 декабря 2019 пользователем artfost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Этот фильтр только у тебя не работает.Объясняю для слаборазвитых: фильтр предназначен для выбора/отмены выбора в данном случае режимов игры, когда он работает, должны выбранные режимы выпадать в случайном порядке -что не происходит, у них сейчас с последнего обновления - какой режим выпал первым, такой и будет повторяться потом бесконечно хоть на обычной быстрой игре, хоть на харде, хоть где. И открою тебе тайну -так у всех), кроме тебя видимо))), особенный хули походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) @artfost, ну я играю 2 режима постоянно - опорный пункт и штаб, они чередуются. так что по-ходу у тебя проблемы.только что играли серч и кибератаку, аналогично. всё работает как надо Изменено 28 декабря 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Подскажет может кто, задание на скин Минатавра, убить 5 чел останавливающими патронами... что - это за патроны такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Подскажет может кто, задание на скин Минатавра, убить 5 чел останавливающими патронами... что - это за патроны такие? в умениях, которые со временем откатываются. Обойма нарисована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @artfost, ну я играю 2 режима постоянно - опорный пункт и штаб, они чередуются. так что по-ходу у тебя проблемы.только что играли серч и кибератаку, аналогично. всё работает как надоСегодня вечером опробую еще раз, и молитесь, чтобы филтр у меня заработал, ибо вас настигнет кара неземная за то, что я лишний раз запустил эту хуету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 меня так всегда поражают люди, которые играют в игры так, как-будто их заставляют. Тебе за это деньги платят или что? Если тебе так противно запускать колду, зачем ты это делаешь? Удали и забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Сегодня вечером опробую еще раз, и молитесь, чтобы филтр у меня заработалДа фильтр реально стал не тот. Очень редко меняется режим, хотя. Лучший вариант установить в фильтре один режим. Поиграл, надоело, установить другой. Хотя мне бошье нравилось когда одна-две игры и смена режима. Накуролесили разрабы что-то. Раньше же нормально работало. Кстати разбивку игроков по контроллерам так и не сделали. Дауны хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 в умениях, которые со временем откатываются. Обойма нарисована.Спасибо, закрыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Да фильтр реально стал не тот. Очень редко меняется режим, хотя. Лучший вариант установить в фильтре один режим. Поиграл, надоело, установить другой. Хотя мне бошье нравилось когда одна-две игры и смена режима. Накуролесили разрабы что-то. Раньше же нормально работало. Кстати разбивку игроков по контроллерам так и не сделали. Дауны хреновы.Вот именно, что фильтр нихуя не работает - а менять каждый раз вручную -тогда ж сначала закидывает на матч сука в середине или в конце и к проигрывающей естессно команде))) охуенное удовольствие так менять режим вручную)), сука фильтр бля написали))), какой это нахуй фильтр, нахер его тогда влепили туда спрашивается, а тут кто-то пишет, что все работает, ой бля клиника)), ну лан, вечерком гляну, мож действительно поправили Хотя в вк все также жалуются -нихуя режимы не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 опять проблему высосали из пальца. Я в шоке... Ты там в фильтры играешься, я понять не могу? Никто не говорил, что режимы должны чередоваться один за одним. Пздц просто, если уже до такого доходит, нажми отмену матча и начни заново поиск. Почему надо быть таким залупистым, чтобы придираться к каждой мелочи и выискивать какие-то минусы, а не играть в игру? Сука бесите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас