Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой нахуй мелочи?? Я же русскими буквами написал, что если начинать поиск каждый раз заново, то закидывает в середину матча при каждом этом поиске! Нахуй мне это всралось! Если блять нахуярили кучу режимов, так какого хуя я должен по умолчанию в один и тот же дрочить сидеть!? Аааа бля не беси меня, и да, раньше все было ок -режимы ебашили в случайном порядке, как и подразумевает ФИЛЬТР¡!!!!!!'!!!!'''''''!!!!!

Все, хватит меня нервировать!!!

Изменено пользователем artfost

опять проблему высосали из пальца. Я в шоке... Ты там в фильтры играешься, я понять не могу? Никто не говорил, что режимы должны чередоваться один за одним. Пздц просто, если уже до такого доходит, нажми отмену матча и начни заново поиск. Почему надо быть таким залупистым, чтобы придираться к каждой мелочи и выискивать какие-то минусы, а не играть в игру? Сука бесите!

B-Bamboleyla

Вот именно, что фильтр нихуя не работает - а менять каждый раз вручную -тогда ж сначала закидывает на матч сука в середине или в конце и к проигрывающей естессно команде))) охуенное удовольствие так менять режим вручную)), сука фильтр бля написали))), какой это нахуй фильтр, нахер его тогда влепили туда спрашивается, а тут кто-то пишет, что все работает, ой бля клиника)), ну лан, вечерком гляну, мож действительно поправили

Хотя в вк все также жалуются -нихуя режимы не меняются

Удали игру или смирись с этим. Закидывает в игру? Ну и что в этом плохого? Статистика не работает когда заходишь в текущую игру. 

Как то норм игроки обходились без фильтров 10 лет в Call of Duty. 

Объясняю для слаборазвитых: фильтр предназначен для выбора/отмены выбора в данном случае режимов игры, когда он работает, должны выбранные режимы выпадать в случайном порядке -что не происходит, у них сейчас с последнего обновления - какой режим выпал первым, такой и будет повторяться потом бесконечно хоть на обычной быстрой игре, хоть на харде, хоть где. И открою тебе тайну -так у всех), кроме тебя видимо))), особенный хули походу)))

Тебя родители научили так общаться с незнакомыми людьми? Отвечали-то тебе нормально, без каких-либо грубостей. Выше дали дельный совет, стирай игру и проблем не будет. Такой пожар из-за какой-то игрушки, с нервами у тебя определённо проблемы. Изменено пользователем GodOfWar

Тебя родители научили так общаться с незнакомыми людьми? Отвечали-то тебе нормально, без каких-либо грубостей. Выше дали дельный совет, стирай игру и проблем не будет. Такой пожар из-за какой-то игрушки, с нервами у тебя определённо проблемы.

Слаборазвитый - это не грубость, а диагноз. А если ты такой нежный и впечатлительный, что тебя задели личные чувства из за моего высказывания по этому поводу, то очень вероятно, тебе тоже нужно как можно скорее поставить диагноз, только немного другой.

Deverr 6323 чем лечится? Приятель говорил что на плойку у него спустя день такое прошло, я же и спустя неделю продолжаю получать ошибку и не могу зайти в игру. Даже сингл выбрать не даёт Изменено пользователем CAH4E3

а какой смысл был переделывать crash? играется просто отвратительно. как же легко все запороть, когда все и так работает

а какой смысл был переделывать crash? играется просто отвратительно. как же легко все запороть, когда все и так работает

Там из работающих переделок один спот у двухэтажки, который и так давно напрашивался.

Где на пека выключается хрень, чтобы с соснльщиками не играть?

Нагибают? )

Параметры->Аккаунт Кроссплатформа Откл.

Там из работающих переделок один спот у двухэтажки, который и так давно напрашивался.

Да, но с респами они адски зафейлили. Хз, была всегда любимой картой, которая великолепно игралась. Тут какой то ужос. В той же cod mobile crash оставили классическим xD

Я вот пару недель как на пк взял игру и у меня ультра двоякие впечатления о ней. С одной стороны это лучшая колда после выхода bo2, а с другой стороны она не дотягивает ни до одной части до ghosts (не считая waw).

Здесь 100% худшие карты за всю историю колды. Ну вот прям ужас. Альтернативная версия iw до сих пор делают карты гигантскими и не тактичными. На них нормально играется только если крысить и аккуратно перемещаться. А это ну такое..

Где на пека выключается хрень, чтобы с соснльщиками не играть? :amm:

Аха, мне иногда попадаются профи на джоях, которые стреляют рядом с тобой и попадают. Таких конечно мало но выглядит это очень смешно в повторах

Подскажите...В заданиях есть такое "Убить 5 противников выстрелами с упора" как это сделать? Пробовал всяко, и лежа, и сидя...Остается только упоротым быть чтобы выполнить.)))

Подскажите...В заданиях есть такое "Убить 5 противников выстрелами с упора" как это сделать? Пробовал всяко, и лежа, и сидя...Остается только упоротым быть чтобы выполнить.)))

Если не путаю, то надо подойти к стене(углу,к препятствию)и нажать правый аналог r3 ps4,xbox не помню

Вроде эта кнопка по умолчанию

Народ, кто играет в спецоперации, не знаете, почему пройденные операции "заслуженная награда" и "сейф" горят зелёным как новые? Галки от наградах за прохождение все стоят, все задания выполнены.

С Рождеством!

Народ, кто играет в спецоперации, не знаете, почему пройденные операции "заслуженная награда" и "сейф" горят зелёным как новые? Галки от наградах за прохождение все стоят, все задания выполнены.

С Рождеством!

Спасибо) И тебя с Рождеством!

Вчера взял 55 лвл и включил последний киллстрик с джагом. Не думал что его быстро возьму, но на второй матч сделал 17 килов без смерти и выбил его. Кинул его сразу после возрождения, меня убили и союзник подобрал его. Четко!

Одни разочарования в этой колде!! Ну какого хрена в последний киллстрик падает как посылка, которых и так тут два вида...

А ещё я понял как в это дерьмо играть. Я собираю теперь классы с OP оружием, которые находят на ютубе или реддите. Играть стало менее нервозно. Ттк тут, как мне кажется, очень низкий.

господа, а звания можно заработать только с одного сезона? открыты 0 и 1 сезоны, но задания появляются только с 1ого

господа, а звания можно заработать только с одного сезона? открыты 0 и 1 сезоны, но задания появляются только с 1ого

Только с активного

Только с активного

мда. зачем тогда показывать 0 сезон, если он больше недоступен? 

Кто нибудь играет в тиме и проходит спецзадания на xbox?, помогите мне, а то меня достали эти сливающиеся амьериканские и французки не комрады. 

Паладин и Адское пламя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...