Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я их все прошел. А что у тебя случилось, в чем помощь?

К слову, ты задание сейф прошел уже?

А колда то оказывается на прохе плавнее идет чем на хох. (Это менюха но в игре такая же хрень бывает)

Товарищи, подскажите или ткните куда. Как на плойке в рашке загрузить длс спецопераций и купить сезонник. С американского акка тоже не робит. Диск на русском языке.

Спасибо!

Товарищи, подскажите или ткните куда. Как на плойке в рашке загрузить длс спецопераций и купить сезонник. С американского акка тоже не робит. Диск на русском языке.

Спасибо!

У меня диск из Мексики (PS4). Рецепт решения проблемы: регаешь акк в псн той страны, откуда игра. Заходишь с того акка в мульт (без пс+ пускает), выбираешь нужный режим, получаешь ошибку и псн тебе перекидывает к контенту в псн, который надо скачать, но которого нет в ру сторе. Вуаля. В твоем случае можно попробовать запустить игру с хохлясткого\белорусского акка. Игры на русском, обычно,оттуда.

Вышел гигантский патч, много чего интересного. Помню кто-то поносил игру из-за кривой смены карт, можете порадоваться)

-Исправлена ​​ошибка, из-за которой фильтр списка воспроизведения не переключал игровые режимы, даже если выбрано несколько режимов.

У меня диск из Мексики (PS4). Рецепт решения проблемы: регаешь акк в псн той страны, откуда игра. Заходишь с того акка в мульт (без пс+ пускает), выбираешь нужный режим, получаешь ошибку и псн тебе перекидывает к контенту в псн, который надо скачать, но которого нет в ру сторе. Вуаля. В твоем случае можно попробовать запустить игру с хохлясткого\белорусского акка. Игры на русском, обычно,оттуда.

Спасибо большое. Уже разобрался. Но может кому ещё будет полезна информация.

С последней обновой куча патчей (3-4) устанавливалось. Первый после установки больше 80 гигов весил. Настолько всё поломано?

после патча вылетает ошибка dev error 6068

Пять игр сыграл. Ошибки не было. Может это в каком то определенном режиме?

Пять игр сыграл. Ошибки не было. Может это в каком то определенном режиме?

у меня такие условия, при которых карта не загружалась:

- кроссплатформа (я играл на хуане с челом на плойке в пати)

- запускал режим Shipment and Shoot House 24/7\

- и обычные квик матчи в режимах Штаб и Опорный пункт на картах ( Shipment, Picadilly) вылеты. на остальных вроде ок. Но я бомбанул и вышел из игры после 5ого дисконнекта на загрузке карты.

П.С. у чела на плойке все отлично

Изменено пользователем MorrisDefoe

- кроссплатформа (я играл на хуане с челом на плойке в пати)

- запускал режим Shipment and Shoot House 24/7\

У меня кроссплатформа выкл

твой режим не играю, у меня просто фильтр стоит все режимы кроме каждый за себя, кибератака, бомба или как он там. Как то так. Вылетов не видел. Играл на ХОХ.

Играю на плойке с товарищем в пати во все режимы- проблем пока нет. Единственное, если попробовать запустить свой матч пишет, что данные повреждены и помогает сброс игры.

Народ, как думаете, есть смысл заканчивать 1й сезон до конца, до 100го уровня?

Помимо полученных по ходу плюшек, обещали может какие-то призы за прохождение до конца?

обещали может какие-то призы за прохождение до конца?

Ага. Поездку на Мальдивы на двоих. )) 

По теме. Рекомендую вообще не заморачиваться на эти сезоны, а тем более покупать такую дичь для малолеток, как боевой пропуск.

Народ, как думаете, есть смысл заканчивать 1й сезон до конца, до 100го уровня?

Помимо полученных по ходу плюшек, обещали может какие-то призы за прохождение до конца?

эмблему дают анимированную. Но она ни о чём.

Да уж.., но лишь бы заработанное не сгорело, если не успел дойти и то ладно))

я хз, за неделю пасс закрыл. Сейчас сижу как лох, жду сл сезона. А они еще и первый на 20 дней продлили.

я хз, за неделю пасс закрыл

Ты реально покупал возможность выбить картинки? Реально?

Ты реально покупал возможность выбить картинки? Реально?

в Аргентине за 5 долларов. При том, что за пройденный баттлпасс тебе дают 1300 CP, этого хватит на сл. Т.е. за 5 долларов ты покупаешь себе баттл пасс на все существование игры

в Аргентине за 5 долларов. При том, что за пройденный баттлпасс тебе дают 1300 CP, этого хватит на сл. Т.е. за 5 долларов ты покупаешь себе баттл пасс на все существование игры

Так я не понял вообще смысла этих трат? Люди нарисовали картинок. Ну хорошо. Нафиг они нужны то? Я никогда этого не понимал. Хоть за 5 долларов хоть за 105. Ну ладно там набор карт каких выпустили. Ну типа хоть работу какую то сделали. А тут просто картинки. 

Когда уже будет батл рояль?, ибо играть просто в онлайне в этой игре нет никакого смысла -поиграл пару каток после долгого перерыва и вырубил нах ее, никакого стимула нет

поиграл пару каток после долгого перерыва и вырубил нах ее, никакого стимула нет

Играй на деньги.

Когда уже будет батл рояль?, ибо играть просто в онлайне в этой игре нет никакого смысла -поиграл пару каток после долгого перерыва и вырубил нах ее, никакого стимула нет

надежда, что со второго сезона. Я вот сейчас не катаю из-за ссаной ошибки, которая выкидывает в главное меню. На реддите ниче найти не могу. Жду патч.

А сколько он так в сторе стоит нашем?

За 5$ нужны мутки с VPN?

Изменено пользователем Kirjan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...