Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Я это понимаю, просто не пойму как он суммирует, у некоторых при двух сезонах 255, а у других аж 280ну у меня тоже под 300 лвл, просто я 155 за неделю взял и дальше играл, лвл-то в любом случае растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 ну у меня тоже под 300 лвл, просто я 155 за неделю взял и дальше играл, лвл-то в любом случае растетАа, то есть он на макс155 просто продолжает расти также как рос бы со 155? А я думал, что может влияет выполнение заданий этих ранговых. У меня в 0 сезоне 155 был, щас 117, а общий 216 -и чезана... Как это так получилось 216 в упор не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Аа, то есть он на макс155 просто продолжает расти также как рос бы со 155? А я думал, что может влияет выполнение заданий этих ранговых. У меня в 0 сезоне 155 был, щас 117, а общий 216 -и чезана... Как это так получилось 216 в упор не поймуможет просто количество опыта нужно разное. но да ,он после 155 растёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Вчера что-то странный день был. В кой то веки обновил колду на ПК. Сыграл каток пять-шесть в разные режимы. Самый плохой результат - второе место по итогам матча. Все просто дохли с пары пуль. Хоть приставочники, хоть мышастые. Я был в шоке. Обычно одна-две игры уходит на раскачку. А тут сразу как поперло... При этом играл то на боксовом паде. Ладно. Думаю проверю что там на боксе творится. Зашел на ХОХ в кодлу, а там то же самое. Несколько игр сыглал опять на первых местах. Под конец уже просто сам стал сливаться, да и команда слоупоков попалась. Только тогда и отминусился. Странная колда. Странная.Может ты пад от бокса обновил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) C Элит контроллером никто случаем не сравнивал, есть преимущества?А то читал обзоры, мол в шутерах миллисекунды с ним в стрельбе при прочих равных решают))) Изменено 6 февраля 2020 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 25 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Вчера что-то странный день был. В кой то веки обновил колду на ПК. Сыграл каток пять-шесть в разные режимы. Самый плохой результат - второе место по итогам матча. Все просто дохли с пары пуль. Хоть приставочники, хоть мышастые. Я был в шоке. Обычно одна-две игры уходит на раскачку. А тут сразу как поперло... При этом играл то на боксовом паде. Ладно. Думаю проверю что там на боксе творится. Зашел на ХОХ в кодлу, а там то же самое. Несколько игр сыглал опять на первых местах. Под конец уже просто сам стал сливаться, да и команда слоупоков попалась. Только тогда и отминусился. Странная колда. Странная.У меня также было когда я после долгого перерыва запустил игру. Еще не на игле? Первая доза бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) del Изменено 6 февраля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Нормальное такое обновление 68.5 Гб для Скорпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 51 на плойке, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 2й сезон, а как вы хотели, готовьте бабосики)) Изменено 12 февраля 2020 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Чё реально рояль появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Пздц. Вечером захотел с ребятами поиграть. В настройках разрешены обновы. Консоль в режиме быстрого запуска. А вот фиг тебе, дружочек - качни-ка 68гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Блин, что то карта Раст, не вставляет вообще. Шипмент и Шут хаус мяснее и интересней. На Расте достают пи-Расты скалолазы, залезающие вверх на вышку. Вся карта какая то из дырок закутков...Это как они карту Крэш вставили на недельку, динамичная карта мля, можно в каком нибудь доме встать и за всю игру ни кто не забежит даже, динамика так и прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 25 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Блин, что то карта Раст, не вставляет вообще. Шипмент и Шут хаус мяснее и интересней. На Расте достают пи-Расты скалолазы, залезающие вверх на вышку. Вся карта какая то из дырок закутков...Это как они карту Крэш вставили на недельку, динамичная карта мля, можно в каком нибудь доме встать и за всю игру ни кто не забежит даже, динамика так и прёт.Шипмент карта для безголовых куриц, самое худшее что есть в коде. Дайте уже бан карт что-бы вычеркнуть это безобразие из своей игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Консоль в режиме быстрого запуска. А вот фиг тебе, дружочек - качни-ка 68гбТоже в режиме быстрого запуска. Я даже не знаю, когда закачалось и установилось. Так что у тебя явно какая то проблема. Изменено 13 февраля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Чё реально рояль появится?Да, уже название известно - warzone, и скорее всего в текущем 2 сезоне, вкладка 'секретно' уже в меню есть.Так что ждемсс Изменено 13 февраля 2020 пользователем artfost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Видео какое то в игре ..где чуваки из вертика вылетают и общий план карты . Вообщем , ждем еще 100 гигов и лагов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Шипмент карта для безголовых куриц, самое худшее что есть в коде. Дайте уже бан карт что-бы вычеркнуть это безобразие из своей игры!Да всегда были популярны маленькие карты, типа нюктаун, дом и тп. Респаун там конечно бешенный, но для быстрой прокачки карта идеальна. И все основные таблички и эмблемы по заданию, Четыре строки-15 убийств за одну жизнь- я сделал именно на шипменте. На любой большой карте четверной кил хрен сделаешь.Припекает от шипмента, ливай из лоби с этой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 25 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Да всегда были популярны маленькие карты, типа нюктаун, дом и тп. Респаун там конечно бешенный, но для быстрой прокачки карта идеальна. И все основные таблички и эмблемы по заданию, Четыре строки-15 убийств за одну жизнь- я сделал именно на шипменте. На любой большой карте четверной кил хрен сделаешь.Припекает от шипмента, ливай из лоби с этой картой.Дело не в размере карты а в невозможности построить хоть какую то стратегию.Бегаешь труп, сидишь труп. Респ за спиной обычное дело.Нюк шикарен, зеркальная карта где всегда понятно куда бежать и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 да ,шипмент говнище еще то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Дело не в размере карты а в невозможности построить хоть какую то стратегию.Бегаешь труп, сидишь труп. Респ за спиной обычное дело.Нюк шикарен, зеркальная карта где всегда понятно куда бежать и что делать.Ну вся проблема в респе. На нюктауне тоже с ближних домов и вдоль домов на респе могли замочить. И на всех маленьких картах хоть раз попадал на команды которые спаунтрепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 25 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 После патча пинг 125 а был 56 :pf2:А значит время играть во что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 25 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Такое чувство что разрешение порезали и 60 фпс и не пахнет.http://i.piccy.info/i9/8fe93b3bca108e9ee08e632239cf4ae1/1581712295/23773/1327832/154001251614156000_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-02-14-20-31/i9-13654943/500x281-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Ежедневное задание, 20 килов патронам с повышеной останавливающей силой. Беру mp5 ставлю магазин с нужными патронами. Не считаются килы!Какой пукан взять и что поставить, что бы выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Активный скилл возьми (или как там его) с картинкой обоймы. Накапливаешь его. Жмякаешь RB+LB, вставляешь усиленную обойму и убиваешь. Изменено 14 февраля 2020 пользователем Ekzoticone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас