Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я это понимаю, просто не пойму как он суммирует, у некоторых при двух сезонах 255, а у других аж 280

ну у меня тоже под 300 лвл, просто я 155 за неделю взял и дальше играл, лвл-то в любом случае растет

ну у меня тоже под 300 лвл, просто я 155 за неделю взял и дальше играл, лвл-то в любом случае растет

Аа, то есть он на макс155 просто продолжает расти также как рос бы со 155? А я думал, что может влияет выполнение заданий этих ранговых. У меня в 0 сезоне 155 был, щас 117, а общий 216 -и чезана... Как это так получилось 216 в упор не пойму

Аа, то есть он на макс155 просто продолжает расти также как рос бы со 155? А я думал, что может влияет выполнение заданий этих ранговых. У меня в 0 сезоне 155 был, щас 117, а общий 216 -и чезана... Как это так получилось 216 в упор не пойму

может просто количество опыта нужно разное. но да ,он после 155 растёт )

Вчера что-то странный день был. В кой то веки обновил колду на ПК. Сыграл каток пять-шесть в разные режимы. Самый плохой результат - второе место по итогам матча. Все просто дохли с пары пуль. Хоть приставочники, хоть мышастые. Я был в шоке. Обычно одна-две игры уходит на раскачку. А тут сразу как поперло... При этом играл то на боксовом паде. Ладно. Думаю проверю что там на боксе творится. Зашел на ХОХ в кодлу, а там то же самое. Несколько игр сыглал опять на первых местах. Под конец уже просто сам стал сливаться, да и команда слоупоков попалась. Только тогда и отминусился. Странная колда. Странная.

Может ты пад от бокса обновил?)

C Элит контроллером никто случаем не сравнивал, есть преимущества?

А то читал обзоры, мол в шутерах миллисекунды с ним в стрельбе при прочих равных решают)))

Изменено пользователем Kirjan

Вчера что-то странный день был. В кой то веки обновил колду на ПК.  Сыграл каток пять-шесть в разные режимы. Самый плохой результат - второе место по итогам матча. Все просто дохли с пары пуль. Хоть приставочники, хоть мышастые. Я был в шоке. Обычно одна-две игры уходит на раскачку. А тут сразу как поперло... При этом играл то на боксовом паде. Ладно. Думаю проверю что там на боксе творится. Зашел на ХОХ в кодлу, а там то же самое. Несколько игр сыглал опять на первых местах. Под конец уже просто сам стал сливаться, да и команда слоупоков попалась. Только тогда и отминусился. Странная колда. Странная.

У меня также было когда я после долгого перерыва запустил игру. 

Еще не на игле? Первая доза бесплатно!

Нормальное такое обновление 68.5 Гб для Скорпа

2й сезон, а как вы хотели, готовьте бабосики)) Изменено пользователем Kirjan

Пздц. Вечером захотел с ребятами поиграть. В настройках разрешены обновы. Консоль в режиме быстрого запуска. А вот фиг тебе, дружочек - качни-ка 68гб

Блин, что то карта Раст, не вставляет вообще. Шипмент и Шут хаус мяснее и интересней. На Расте достают пи-Расты скалолазы, залезающие вверх на вышку. Вся карта какая то из дырок закутков...

Это как они карту Крэш вставили на недельку, динамичная карта мля, можно в каком нибудь доме встать и за всю игру ни кто не забежит даже, динамика так и прёт.

Блин, что то карта Раст, не вставляет вообще. Шипмент и Шут хаус мяснее и интересней. На Расте достают пи-Расты скалолазы, залезающие вверх на вышку. Вся карта какая то из дырок закутков...

Это как они карту Крэш вставили на недельку, динамичная карта мля, можно в каком нибудь доме встать и за всю игру ни кто не забежит даже, динамика так и прёт.

Шипмент карта для безголовых куриц, самое худшее что есть в коде. Дайте уже бан карт что-бы вычеркнуть это безобразие из своей игры!

Консоль в режиме быстрого запуска. А вот фиг тебе, дружочек - качни-ка 68гб

Тоже в режиме быстрого запуска. Я даже не знаю, когда закачалось и установилось. Так что у тебя явно какая то проблема.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Чё реально рояль появится?

Да, уже название известно - warzone, и скорее всего в текущем 2 сезоне, вкладка 'секретно' уже в меню есть.

Так что ждемсс

Изменено пользователем artfost

Видео какое то в игре ..где чуваки из вертика вылетают и общий план карты . Вообщем , ждем еще 100 гигов и лагов ))))

Шипмент карта для безголовых куриц, самое худшее что есть в коде. Дайте уже бан карт что-бы вычеркнуть это безобразие из своей игры!

Да всегда были популярны маленькие карты, типа нюктаун, дом и тп. Респаун там конечно бешенный, но для быстрой прокачки карта идеальна. И все основные таблички и эмблемы по заданию, Четыре строки-15 убийств за одну жизнь- я сделал именно на шипменте. На любой большой карте четверной кил хрен сделаешь.

Припекает от шипмента, ливай из лоби с этой картой.

Да всегда были популярны маленькие карты, типа нюктаун, дом и тп. Респаун там конечно бешенный, но для быстрой прокачки карта идеальна. И все основные таблички и эмблемы по заданию, Четыре строки-15 убийств за одну жизнь- я сделал именно на шипменте. На любой большой карте четверной кил хрен сделаешь.

Припекает от шипмента, ливай из лоби с этой картой.

Дело не в размере карты а в невозможности построить хоть какую то стратегию.

Бегаешь труп, сидишь труп. Респ за спиной обычное дело.

Нюк шикарен, зеркальная карта где всегда понятно куда бежать и что делать.

Дело не в размере карты а в невозможности построить хоть какую то стратегию.

Бегаешь труп, сидишь труп. Респ за спиной обычное дело.

Нюк шикарен, зеркальная карта где всегда понятно куда бежать и что делать.

Ну вся проблема в респе. На нюктауне тоже с ближних домов и вдоль домов на респе могли замочить. И на всех маленьких картах хоть раз попадал на команды которые спаунтрепят.

Ежедневное задание, 20 килов патронам с повышеной останавливающей силой. Беру mp5 ставлю магазин с нужными патронами. Не считаются килы!

Какой пукан взять и что поставить, что бы выполнить?

Активный скилл возьми (или как там его) с картинкой обоймы. Накапливаешь его. Жмякаешь RB+LB, вставляешь усиленную обойму и убиваешь. 

Изменено пользователем Ekzoticone

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...