OkeyGoogle 171 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Коллега-пекарь жалуется, что консольщики нагибаютПусть берет пад и тоже нагибает. Делов то. А что, с падом в игре автоэйм жёсткий?Обычный колдовский аим ассист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Интересно, никогда им не пользовался, что реально с ним как чит?))Может с ним у многих и теряется как раз интерес к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Что за значок с цифрой 0 справа вверху, где сообщ,рядом с количеством друзей, когда в меню, вроде его раньше не было, мож это уровень в warzone, когда из беты выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Что за значок с цифрой 0 справа вверху, где сообщ,рядом с количеством друзей, когда в меню, вроде его раньше не было, мож это уровень в warzone, когда из беты выйдет..Возможно количество человек в твоем взводе. Не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Возможно количество человек в твоем взводе. Не проверял.Ну меня вообще нет во взводе, зачем же мне это, значок еще такой как стрелочка вверх, похожая на начальные ранги, вот и подумал так, хз конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Топовый режим. Интереснее и динамичнее чем в БО4 Но скорее всего со временем будет дохера крыс на крышах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Что за значок с цифрой 0 справа вверху, где сообщ,рядом с количеством друзейЗаблокированные тобой игроки в сети. Интересно, никогда им не пользовался,Вообще то по умолчанию он включен. Изменено 11 марта 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Заблокированные тобой игроки в сети. Значит, все-таки нет ни престижей, ни отдельного рейтинга для бр, а только эти конченные 155, бл пздц, какой смысл играть?? Особенно для людей (это не я), которые давно уже макс ранг набрали и открыли 100ур пропуска (который нахер не всрался), просто катать матчи и получать нахуй ненужные очки, пздц просто лучший рояль на земле однозначно.Неужели до разработчиков не доходит, что этой очень хорошей игре (мое мнение), просто необходима хоть какая-нибудь система развития игрока, стимул, нет же сука, бабла срубить, потом через год другое выпадет-съешьте, политика видимо такая щас у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Заблокированные тобой игроки в сети. Значит, все-таки нет ни престижей, ни отдельного рейтинга для бр, а только эти конченные 155, бл пздц, какой смысл играть?? Особенно для людей (это не я), которые давно уже макс ранг набрали и открыли 100ур пропуска (который нахер не всрался), просто катать матчи и получать нахуй ненужные очки, пздц просто лучший рояль на земле однозначно.Неужели до разработчиков не доходит, что этой очень хорошей игре (мое мнение), просто необходима хоть какая-нибудь система развития игрока, стимул, нет же сука, бабла срубить, потом через год другое выпадет-съешьте, политика видимо такая щас у них.зачем вообще нужны эти раскраски? Ты ради них играешь? вообще фиолетово на эти уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 зачем вообще нужны эти раскраски? Ты ради них играешь? вообще фиолетово на эти уровниКакие раскраски еще??))))Прекращай пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Так может отдельную тему по ворзоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Заблокированные тобой игроки в сети. Вообще то по умолчанию он включен. Значит выключил его при изначальных настройках игры. Читерство в топку) Заблокированные тобой игроки в сети. Значит, все-таки нет ни престижей, ни отдельного рейтинга для бр, а только эти конченные 155, бл пздц, какой смысл играть?? Особенно для людей (это не я), которые давно уже макс ранг набрали и открыли 100ур пропуска (который нахер не всрался), просто катать матчи и получать нахуй ненужные очки, пздц просто лучший рояль на земле однозначно.Неужели до разработчиков не доходит, что этой очень хорошей игре (мое мнение), просто необходима хоть какая-нибудь система развития игрока, стимул, нет же сука, бабла срубить, потом через год другое выпадет-съешьте, политика видимо такая щас у них. Соглашусь отчасти, легкая мотивация нужна хотя бы в цифрах Могли бы уровни делать как в FH4, дошел до определенного значения, потом с нуля, но уже с "приблудой" в цифре. Изменено 11 марта 2020 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) ляя .. а чего я не могу найти эту колду халявную на пс4 :( ?коим весь ютуб забит . Изменено 12 марта 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 ляя .. а чего я не могу найти эту колду халявную на пс4 :( ?коим весь ютуб забит .В ру псн нет ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 В ру псн нет еетаак .. я отдельно могу ее выкачать с другого региона ? или она с самой игрой идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 короч .. загуглил .. с укр.стора можно качнуть warzone опять же ( кто играл ) , там можно соло играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Можно, но против сквадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Высадился вчира сразу посреди круга на крыше здания, собрал че было из пух и засел на внешней лестнице. Больше никак на крышу не попасть, сижу кароч, чилю в телефоне минут 5 и тут появляется надпись, что я типа цель, хз шо это значит, я шо на радаре виден стал чи шо? Кароче, пох, сижу дальше, слышу шаги, поднимаются по лестнице два челибоса, ну я их на кукан и надел А у них лута до жопы, каеф ваще Сижу дальше, но тут уже следующий челик как-то меня вычислил, поход по трупам, они почему-то не изчезли, а так и лежали, или это только я их вижу? Кароч, кокнул он меня, попал я в гулаг и там чела с гранаты вынес, он аж заорал в микро В общем, в итоге занял 10 место, нраица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 сколько весит ? 70гб хватит ? на пс4про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 сколько весит ?70гб хватит ? на пс4прогигов 100 весить будет, в такое луче на пека играть, или как ты собрался со снайперки палить по бегущим целям с нескольких километров на гейпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 гигов 100 весить будет, в такое луче на пека играть, или как ты собрался со снайперки палить по бегущим целям с нескольких километров на гейпаде ляя :/ 100 нету .ну я в батле4 хедшотил не кисло так-то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AOne 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Что за значок с цифрой 0 справа вверху, где сообщ,рядом с количеством друзей, когда в меню, вроде его раньше не было, мож это уровень в warzone, когда из беты выйдет..Там должны отображаться твои друзья с других платформ, если ты их конечно добавил Изменено 13 марта 2020 пользователем AOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 babymetal что я типа цель, хз шо это значит, я шо на радаре виден стал чи шо? Это контракт кто-то взял и там бывает задача уничтожить рандомную цель (коей оказался ты), и на карте у ищущего тебя появл на радаре примерное местоположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Пока максимум 8 место занимал, без одного убийства. Гулаг топ идея, зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Так это жэ огненый шторм с батлы, все эти анимации броньки и тд, ток с ещё более кривым неткодом (коронная фишка колды). Позалипаю часиков 100 и хорош. Гулаг шляпа, растягивание сета, лоханулся– прочуствуй штаф в виде горечи поражэния. А так задора нет, какой то дезматч с ресом, вон бейбиметалл успевает в телефон позалипать, с его то КД. Так что второй шанс, это чисто пофармить батлпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас