OkeyGoogle 171 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 ты на пеке запускал колду? У меня опять ошибка dev error 6328...ппц какой-то. Хз как решить. Я про варзонДа. Постоянно играю. В варзон меньше, но и там никаких ошибок не было. Вообще. Я в принципе удивлен, что у кого-то они есть. Очень стабильная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Да. Постоянно играю. В варзон меньше, но и там никаких ошибок не было. Вообще. Я в принципе удивлен, что у кого-то они есть. Очень стабильная игра. у меня эта бодяга началась еще на хбоксе. Вообще понять не могу в чем проблема. Ппц какой-то. Ни одного бага и ни одной ошибки не было. Потом на хуане ошибки полетели, невозможно было зайти в игру. Щас поставил на пк и тут другая ошибка... может с интернетом что-то, я хз что думать. И именно в колде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) может с интернетом что-то, я хз что думать. И именно в колдеСто процентов это интернет. Это единственное что юзают оба девайса. Хотя еще розетка. Может с электричеством чего? Ну какие-нибудь высокочастотные наводки там или еще чего. Повторюсь никаких ошибок за все время использования ни на боксе ни на плойке ни на ПК у меня не было. Единственно, что бывало, так это недоступность серверов активижн. Изменено 19 марта 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Лоулол и как в это говно с пекарями на клавомыши играть?Нормально играется, у меня уже кд больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Комрады, вопрос про версию на PS4. Я тут прочитал о способе поиграть на российском аккаунте: - Создаём аккаунт другой страны (США, Украина) - покупаем там игру- переключаемся обратно на российский аккаунт - радуемся, играем. Вопросы:1. Реально ли работает этот способ?2. Будет ли в таком случае доступен онлайн в КОДе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Вопросы:1. Реально ли работает этот способ?2. Будет ли в таком случае доступен онлайн в КОДе?Конечно работает. Сам так брал на американский аккаунт и играю на своем акке. Правда все на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Конечно работает. Сам так брал на американский аккаунт и играю на своем акке. Правда все на инглише. Супер! спасибо!Единственное, теперь неясно, как оплачивать) карту не получается привязать к американскому акку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Супер! спасибо!Единственное, теперь неясно, как оплачивать) карту не получается привязать к американскому аккуPayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Проще всего на пк с дуалшоком играть И кстати, там весь прогресс сохраняется на аккаунте Активижн, я так понял можно на всех платформах одновременно играть Изменено 22 марта 2020 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 И кстати, там весь прогресс сохраняется на аккаунте Активижн, я так понял можно на всех платформах одновременно игратьНельзя. Только одна платформа. Если две одновременно то на одной будет отказ. Проще всего на пк с дуалшоком игратьНет. Если играть в мульти вкл, то ПК читерасты доставляют хлопот. Если в лобби только консольщики. то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Нет. Если играть в мульти вкл, то ПК читерасты доставляют хлопот. Если в лобби только консольщики. то норм.А на пк нельзя только консольщиков включить?Но я пока читеров не встречал. Мне наоборот пока кажется на пк проще играть, есть ощущение что им с мышками сложно быстро целиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 А на пк нельзя только консольщиков включить?Нет. Нельзя. Есть вариант, когда собирается лобби, если видишь мышастых, сразу выходишь и снова входишь в поиск. С большой долей вероятности попадешь только в консольное лобби. Не с первого, так со второго раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 @OkeyGoogle, переустановка игры без пауз решило проблему. Но варзон не ожидал оправдания. После апекса пахнет говницом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Братцы, объясните нубу, как привязать paypal к американскому акку psn, или где без кидалова можно карты оплаты купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Братцы, объясните нубу, как привязать paypal к американскому акку psn, или где без кидалова можно карты оплаты купить?UPD. Не стал морочиться c PayPal, нашел ИгроШоп.ком с картами предоплаты. Надеюсь, не наипут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 картами предоплатыКстати тоже норм вариант. Я брал на плати ру как-то. Нормально активировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Кстати тоже норм вариант. Я брал на плати ру как-то. Нормально активировались.Да, все ок) Оплатил и сразу же пришел код)Теперь осталось разобраться с самой Колдой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) у меня одни мыши в лобби, надо тикать с региона, в рашке игры не будет Изменено 22 марта 2020 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Все установилось (ps4), все доступно, кроме мультиплеера. Висит Installing и ничего не происходит( Кто-нибудь сталкивался? Как побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 У кого Скорпион у вас шумит консоль как плойка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 При открытии карты в варзон, указатель сам по себе тихонько едет вниз, думал это фича какая-то. В игре настолько чувствительные стики? Геймпад на хуане новый, куплен совсем недавно. Ни в одной игре больше дрифта не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 При открытии карты в варзон, указатель сам по себе тихонько едет вниз, думал это фича какая-то. В игре настолько чувствительные стики? Геймпад на хуане новый, куплен совсем недавно. Ни в одной игре больше дрифта не замечал.Тоже самое на обоих геймпадах,если стик правый на пару мм сдвинуть к центру то курсор перестаёт плыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 В игре настолько чувствительные стики? Геймпад на хуане новый, куплен совсем недавноГемпад говеный. Чего тут непонятно. Новый не новый без разницы. У меня на ХОХ (новом) тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 При открытии карты в варзон, указатель сам по себе тихонько едет вниз, думал это фича какая-то. В игре настолько чувствительные стики? Геймпад на хуане новый, куплен совсем недавно. Ни в одной игре больше дрифта не замечал.я так 2 геймпада поменял. это их слабое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 я так 2 геймпада поменял. это их слабое местоНигде и никак это больше не проявлялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас