007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Играл в варзону как на клавомыши, так и на геймпаде. На геймпаде перс немного ватный, но целится помогает аимасист, немного проще контролить пушку. На клаве двигаешься активнее, быстрее реагируешь на ситуацию, ну и аим соответсвенно полностью зависит от твоего опыта игры в шутаны. У тебя там наверно сенса на геймпаде стоит 10 или меньше, поэтому медленно двигаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 В обычной сетевой можно кросс платформу ! Сам уже проверил , а вот в вар зон нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Можно ли как то сделать так чтобы баланс был нормальный? Постоянно против меня игроки с 100 уровнем, я хоть и достиг 19 уровня за 2 дня с нуля но хотелось бы чтобы были игроки примерно такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Можно ли как то сделать так чтобы баланс был нормальный? Постоянно против меня игроки с 100 уровнем, я хоть и достиг 19 уровня за 2 дня с нуля но хотелось бы чтобы были игроки примерно такие жеНет.Задонать в магазине, пару дней в мульте покидает к новичкам.А так, уровни ни чего, кроме продвижения по баттлпассу,не значат, криворукость лечится постоянной практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Нет.Задонать в магазине, пару дней в мульте покидает к новичкам.А так, уровни ни чего, кроме продвижения по баттлпассу,не значат, криворукость лечится постоянной практикой.Налицо противоречие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Налицо противоречие Всмысле 100 уровень пасса это показатель время в сезоне, не болле. А вот кд это скилл. Ранжировка идет по кд и соотношени побыды/ матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 ну в целом реально не очень мешает. очень часто получаю награду "убийца королей" :))) у самого 20 уровень, очень часто удается вынести людей с 100 уровнем и более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 у самого 20 уровень, очень часто удается вынести людей с 100А чем отличаются люди с уровнем 100 от людей с уровнем 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 ну в целом реально не очень мешает. очень часто получаю награду "убийца королей" :))) у самого 20 уровень, очень часто удается вынести людей с 100 уровнем и болееНу по твоим постам, кажется понял какой ты тип игроков.А ты в курсе, что значит медалька "убийца королей" и как это связано со скиллом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Ну по твоим постам, кажется понял какой ты тип игроков.А ты в курсе, что значит медалька "убийца королей" и как это связано со скиллом?надо пояснительную бригаду :) что значит убийца королей ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 А чем отличаются люди с уровнем 100 от людей с уровнем 20?20 значит что только сегодня игру запустил, 100 что в этом сезоне играет каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 20 значит что только сегодня игру запустил, 100 что в этом сезоне играет каждый деньЭто понятно. Я про то что гандикапа нет. Какая разница какой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Это понятно. Я про то что гандикапа нет. Какая разница какой уровень.Ну чем больше играешь тем лучше получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Ну чем больше играешь тем лучше получаетсяНу логика слабая, если в этом сезоне не играл, а сегодня зайду и набью 3 левела, то куда денется мой опыт и скилл, а какой то школьник потом будет верищать что читер его шотнул с 3 левелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Ну чем больше играешь тем лучше получаетсяОднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Так а «убийца королей» что значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ну логика слабая, если в этом сезоне не играл, а сегодня зайду и набью 3 левела, то куда денется мой опыт и скилл, а какой то школьник потом будет верищать что читер его шотнул с 3 левелом.За 3 уровня не успеешь разыграться, мне нужно несколько дней чтобы на своём максимуме играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Так а «убийца королей» что значит ? чувак по " очкам " первое место занимает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Всё-таки насколько всратое управление в этой колде! Нет слов! Я бля уже две сотни часов не могу решить этот ребус с оптимальной комбинацией настроек чувствительности и эйм-ассистов. Заходишь в БО4 после этого - и чувствуешь себя беспомощным крабом. 20 минут разогрева - снова наслаждаешься АДЕКВАТНЫМ гладким прицеливанием.А вот это вот - поменять стики местами (ускорение - приседание), без возможности ручной перенастройки? То же сделали и с транспортом. Это что - специально они так поиздеваться решили, мляди рукожопые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 XBOX ONE X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Я бля уже две сотни часов не могу решить этот ребус с оптимальной комбинацией настроек чувствительности и эйм-ассистовДа нет ребуса. Мертвая зона 0,3-0,6 Коэффициенты при прицеливании не трогаем (единички). Чувствительность вертикальная и горизонтальныя 13 -15. Отлично играется. Вообще ноль проблем. XBOX ONE XАх да. Это я не учел. ) Мои настройки для PS4 и ПК. Изменено 24 августа 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Чувствительность вертикальная и горизонтальныя 13 -15.Не понимаю как можно с разными играть... у меня 14-14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Не понимаю как можно с разными играть... у меня 14-14Я имел ввиду диапазон от 13 до 15. Так то конечно вертикальная и горизонтальная одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Да нет ребуса. Мертвая зона 0,3-0,6 Коэффициенты при прицеливании не трогаем (единички). Чувствительность вертикальная и горизонтальныя 13 -15. Отлично играется. Вообще ноль проблем. Ах да. Это я не учел. ) Мои настройки для PS4 и ПК.Мёртвую зону вынужден ставить 0.14 из-за дрифта стика, которым хожу. А ещё 6 опций автоэйма? У меня или не доходит до башки врага, или перескакивает. Бомбит - не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Мёртвую зону вынужден ставить 0.14 из-за дрифта стика, которым хожу. А ещё 6 опций автоэйма? У меня или не доходит до башки врага, или перескакивает. Бомбит - не то слово!Охренеть. Тебе надо с падом что-то делать в первую очередь. У меня на боксовом 0.06 и то не айс. На дуалшоке вообще 0.03. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас