marcovca 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ребят существует ли какой-то сайтец где можно смотреть статы на обвесы, ну и сборки делать? Ну хотя бы просто обвесы примерять и смотреть статы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazer 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ребят существует ли какой-то сайтец где можно смотреть статы на обвесы, ну и сборки делать? Ну хотя бы просто обвесы примерять и смотреть статы.Я приложением на телефон пользуюсь - wiki for cod warzone очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я приложением на телефон пользуюсь - wiki for cod warzone очень удобноспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 начал играть в варзон на пк, используя геймпад хбокса, ну в целом если поменять раскладку на геймпаде играть можно, но уж очень часто выносят и сложно контролировать на дальние расстояния пушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 начал играть в варзон на пк, используя геймпад хбокса, ну в целом если поменять раскладку на геймпаде играть можно, но уж очень часто выносят и сложно контролировать на дальние расстояния пушки Бросай это дело, ты б ещё на корике для танцев сиграл, ради экспириенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Бросай это дело, ты б ещё на корике для танцев сиграл, ради экспириенсасчитаешь на геймпаде нельзя убивать? я вчера убил за 3 часа 2х человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Бросай это дело, ты б ещё на корике для танцев сиграл, ради экспириенсаБоксовским геймпадом можно без проблем играть в этой игре. Я минут за 20 привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Боксовским геймпадом можно без проблем играть в этой игре. Я минут за 20 привыкА то. Сам шпилю на паде, но это не меняет положение дел, в старой как мир темы, про лучшие устройство ввода данных в играх, особенно шутерах.считаешь на геймпаде нельзя убивать? я вчера убил за 3 часа 2х человек Считаю, что на геймпаде, даже за хлебом в магаз не выйдешь, а ты про убийство, хотя если сильно приложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Когда мне говорят что на геймпаде играть в шутеры дурной тон - я показываю этот скрин.(Все кроме меня на скрине - ПКшники)Это не понт, я не считаю себя скилловым игроком, это просто подтверждает тот факт, что основная масса игроков - "средние", независимо от того что у них в руках. Кстати заметил что категорично против геймпадов в шутанах выступают игроки, которые последние 10-20 лет играют на ПК, а геймпад берут в руки исключительно в редких случаях, либо же относительно недавно перешли на консоль. Напрочь забывая о том как много лет назад, первый раз сели за клавиатуру, и искали глазами "стрелочки" чтобы ходить. это тупо привычка.http://ipic.su/img/img7/fs/photo_2020-05-07_02-38-20.1604841728.jpg Изменено 8 ноября 2020 пользователем ajattus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Вне зависимости от личных предпочтений, существуют обьективные данные о том почему тот или инной девайс подходит лучше для конкретной задачи.Согласен, с автором выше, ноют да и вообще поднимают эту тему, криворукие игроки, которым нужно оправдание своей криворукости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ребят вопрос к бывалым. Сколько в среднем держится хороший онлайн в колде? Прост дико зашел мульт в МВ и настолько же дико не зашел в колд вар. Вот и думаю на сколько еще протянется мое удовольствие. И известно ли сколько еще будет сезонов в игре?Еще подскажите какой разработчик мультиплеера в МВ (насколько знаю в сингле и мульте они разные)? Не хочу в след раз так лохонуться при покупке колды. Или в колде мульт каждый раз разный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ребят вопрос к бывалым. Сколько в среднем держится хороший онлайн в колде? Прост дико зашел мульт в МВ и настолько же дико не зашел в колд вар. Вот и думаю на сколько еще протянется мое удовольствие.Ну ещё несколько лет онлайн будет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 БО4 до сих пор живая и даже вроде обновы прилетают, хотя она далеко не такая удачная была как МВ19. Как минимум год точно будет жить, и то если МВ21 (или что там они придумают) не переплюнет по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 А как вообще в этих сериях разобраться? Ну то есть продолжение МВ2019 будет что-то там + warfare ? :) Запутался в таком количестве колды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Когда мне говорят что на геймпаде играть в шутеры дурной тон - я показываю этот скрин.(Все кроме меня на скрине - ПКшники)Это не понт, я не считаю себя скилловым игроком, это просто подтверждает тот факт, что основная масса игроков - "средние", независимо от того что у них в руках. Кстати заметил что категорично против геймпадов в шутанах выступают игроки, которые последние 10-20 лет играют на ПК, а геймпад берут в руки исключительно в редких случаях, либо же относительно недавно перешли на консоль. Напрочь забывая о том как много лет назад, первый раз сели за клавиатуру, и искали глазами "стрелочки" чтобы ходить. это тупо привычка.http://ipic.su/img/img7/fs/photo_2020-05-07_02-38-20.1604841728.jpgв мв2019 рейтинговая система. тебе всегда будут закидывать игроков с похожим скиллом/статистикой. в прошлых частях такого не было и ты играл со всеми подряд. а сделано это было как раз таки для возможности всем играть одинаково хорошо в кросс платформенных матчах. поэтому ты разницу не заметишьу меня в этой колде, да и в новой, горит больше не с кросс платформы, а с того, что даже нубас тебя может убить без проблем. будто у него всегда есть шанс успеть тебя убить первым. в новой колде видимо так же сделалиа например играю в WWII, а там прям кайф. все как в классической колде. все по честному всегдахз, но я больше не получаю удовольствия с мульта в колде. что за пк, что за консолью. ну как то больше не то. нет больше того азарта, когда ты мог быть всегда первым каждый матч и разваливать нубасов направо и налево. теперь тебя закинут либо к супер задротам, либо к удачным нубам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 в мв2019 рейтинговая система. тебе всегда будут закидывать игроков с похожим скиллом/статистикой. а сделано это было как раз таки для возможности всем играть одинаково хорошо в кросс платформенных матчах. ...а например играю в WWII, а там прям кайф. все как в классической колде. все по честному всегдаТо есть играя с равными тебе по скиллу - нечестно, а имея возможность попасть к нубасам и раскатать их 40-0 (или наоборот насосать от папки) - по честному?Чет я запутался в вашей логике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 То есть играя с равными тебе по скиллу - нечестно, а имея возможность попасть к нубасам и раскатать их 40-0 (или наоборот насосать от папки) - по честному?Чет я запутался в вашей логикев случе колды и ее кривого сетевого кода - это абсолютно не важно =))какой там у кого КД и айм =)) все решает сервак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Ребят вопрос к бывалым. Сколько в среднем держится хороший онлайн в колде? Прост дико зашел мульт в МВ и настолько же дико не зашел в колд вар. Вот и думаю на сколько еще протянется мое удовольствие. И известно ли сколько еще будет сезонов в игре?Еще подскажите какой разработчик мультиплеера в МВ (насколько знаю в сингле и мульте они разные)? Не хочу в след раз так лохонуться при покупке колды. Или в колде мульт каждый раз разный? Ванг тут нет, но думаю год еще онлайн в МВ будет норм. Разработчики мульта и сингла обычно одни и те же. У колдвора просто судьба тяжелая была. У МВ все делали инфиниты. То есть играя с равными тебе по скиллу - нечестносколько смотрю группу по колде в ВК - это главная причина горения пердаков мамкиных пабстомперов, ну никак им не зайти и не раскатать сервак с нубами Изменено 16 ноября 2020 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 То есть играя с равными тебе по скиллу - нечестно, а имея возможность попасть к нубасам и раскатать их 40-0 (или наоборот насосать от папки) - по честному?Чет я запутался в вашей логикедело не в честной или нечестной игре, мы вообще не про это.то есть раньше нубас был нубасом, про - профи. а сейчас все равны. ты не чувствуешь, что играешь лучше или хуже. играется как то нестабильно все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Проигрыш это не менее увлекательная часть игры.Печалька за нервостеников. Мои вам соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 дело не в честной или нечестной игре, мы вообще не про это.то есть раньше нубас был нубасом, про - профи. а сейчас все равны. ты не чувствуешь, что играешь лучше или хуже. играется как то нестабильно все время. Как у тебя все равны то? Нубы с нубами, про с про играют. Они не равны, они в разных играх гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Не хватило пять уровней до закрытия пассапришлось заплатить код поинтсами, 750 CP за 5 уровней!!! Ну не с*ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Если я не в отпуске или не в долгой командировке, то пасс закрываю даже не замечаю как. Играю примерно через день по час-полтора. В пятницу ток могу на ночь зависнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Если я не в отпуске или не в долгой командировке, то пасс закрываю даже не замечаю как. Играю примерно через день по час-полтора. В пятницу ток могу на ночь зависнуть.Не было выходных двойного опыта, а это стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 На пс 5 кто нибудь запускал с диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас