Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это может быть амулет для БО, посмотри на пушке из black ops. на пушках из mw их не показывает

Спасибо, я почему то так и думал что проблема в этом, странное решение конечно

Скачал с русского стора Варзону (до этого стояла из украинского стора еще весной), захожу, аккаунт активижн активировался сам, и вижу 1ый ранк. А куда статистика делась?

Её как-то вручную надо обновлять или что?

Скачал с русского стора Варзону (до этого стояла из украинского стора еще весной), захожу, аккаунт активижн активировался сам, и вижу 1ый ранк. А куда статистика делась?

Её как-то вручную надо обновлять или что?

ранги сбросили со стартом первого сезона БО

• 3 недели спустя...

У кого-нибудь сетевая игра вылетает?

Заметил что не вылетает только на минимальных настройках...

И удалил это говно, вместе в Баттлнетом

• 2 недели спустя...
Подскажите пажалста, есть тут миссии исполнителей которые открывают реплики скины на исполнителей собственно, но они почему то не засчитываются, то есть на того же гринча первый этап это убийство 5 противников прицельным выстрелом выбрав гринча. В общем за кого не пробовал эти миссии делать-не засчитывается прогресс, знает кто как быть?

Ещё и оружейный опыт не засчитывается уже неделю почти, балдёжная игра, отличная поддержка ахаха

• 2 недели спустя...

Как сменить язык интерфейса на английский?

Язык консоли - английский.

В игре в настройках позволяет выставить только озвучку на английском.

Как сменить язык интерфейса на английский?

Язык консоли - английский.

В игре в настройках позволяет выставить только озвучку на английском.

перекачать игру с буржуйского региона.

• 1 месяц спустя...

Решил спустя долгое время вернутся поиграть в варзон с друзьями, но раньше катал на пс4 про еще, сейчас же запустил на сексе. Разница видна даже очень. Больше фпс, быстрые загрузки и графон заметно лучше.
Есть вопрос про микрофон, почему-то он не работает. Когда в настройках жму на проверку микро, то видно, что шкала колеблется если я разговариваю, но в самой игре меня никто не слышит. Подключаю обычные наушники с микро прям в геймпад хбокса, на пс4 все так работало. Где я туплю? Как это исправить?

Решил спустя долгое время вернутся поиграть в варзон с друзьями, но раньше катал на пс4 про еще, сейчас же запустил на сексе. Разница видна даже очень. Больше фпс, быстрые загрузки и графон заметно лучше.

Есть вопрос про микрофон, почему-то он не работает. Когда в настройках жму на проверку микро, то видно, что шкала колеблется если я разговариваю, но в самой игре меня никто не слышит. Подключаю обычные наушники с микро прям в геймпад хбокса, на пс4 все так работало. Где я туплю? Как это исправить?

в настройках игры есть менюшка, можно выбрать какой голосовй чат использовать встроенный боксовский или игровой родной, видимо у тебя боксовский включен

в настройках игры есть менюшка, можно выбрать какой голосовй чат использовать встроенный боксовский или игровой родной, видимо у тебя боксовский включен

Помог сброс настроек, хрен его что это было

На сексе играется конечно намного бодрее, чем на прошке, каеф.

Помог сброс настроек, хрен его что это было

На сексе играется конечно намного бодрее, чем на прошке, каеф.

Аккаунт с пс4 на xsx сложно было перекинуть? Тоже планирую с пс4 слим переходить на xsx

Аккаунт с пс4 на xsx сложно было перекинуть? Тоже планирую с пс4 слим переходить на xsx

Входишь в учётную запись активижен и все)

Входишь в учётную запись активижен и все)

Балдееж, думал сложнее ))

Че за херня, вчера на бокс прилетела обнова на 60GB, установил, сегодня запускаю колду а эти суки потёрли сингл, мульт, спецоперации, и текстуры высокого разрешения, и типа уведомление - мы оптимизировали место, блять, а меня кто то спросил, нужна ли мне эта оптимизация, если из-за неё игра стала не играбельной(((, теперь все выкачиваю заново, в чем профит обещанной этими чертями оптимизации занимаемого игрой места?

Че за херня, вчера на бокс прилетела обнова на 60GB, установил, сегодня запускаю колду а эти суки потёрли сингл, мульт, спецоперации, и текстуры высокого разрешения, и типа уведомление - мы оптимизировали место, блять, а меня кто то спросил, нужна ли мне эта оптимизация, если из-за неё игра стала не играбельной(((, теперь все выкачиваю заново, в чем профит обещанной этими чертями оптимизации занимаемого игрой места?

Ходили слухи что на базовую пс4 не будет помещаться, и вот тебе оптимизация. У самого вчера с обновой 3 пакета перекачалось, зашёл в игру и выкачивал ещё 5. Я как понял гигов на 20-30 она стала весить меньше

Сказка ... 3 карты новые и верданск походу в 80ые ... надеюсь на движке мв19 )

Киллхаус только в мошпите 24/7? Или попадался в других режимах?

После обновы стало выкидывать с карты Aniyah Incursion с ошибкой dev error 6034(ww_mp_aniyah_tac.ff), было у кого?

После обновы стало выкидывать с карты Aniyah Incursion с ошибкой dev error 6034(ww_mp_aniyah_tac.ff), было у кого?

перекачивай игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...