agureckrasavec 0 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Всем привет! Как считаете на xbox series когда-нибудь завезут возможность регулирования FOV как например в Apex Legends ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Всем привет! Как считаете на xbox series когда-нибудь завезут возможность регулирования FOV как например в Apex Legends ?Думаю если хотели бы-уже завезли бы, в колд вар же завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Всем привет! Как считаете на xbox series когда-нибудь завезут возможность регулирования FOV как например в Apex Legends ?Так там же есть эта опция. Я помню, сразу почти на минимум себе поставил. Ненавижу заваливающиеся вертикали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLyon 4 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Привет ребятЫ.Последние 2-3 дня при запуске матча(war zone не пробовал) в обычной мультиплеере вылетает с ошибкой " DEV ERROR 6034 " (wv_mp_vacant.ff(тут смотря какая карта) Как решить эту проблему есть идея?Пробовал всё, перерыл всё, переустановил полностью игру/DLC , П.с. Платформа Xbox Series X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Привет ребятЫ.Последние 2-3 дня при запуске матча(war zone не пробовал) в обычной мультиплеере вылетает с ошибкой " DEV ERROR 6034 " (wv_mp_vacant.ff(тут смотря какая карта) Как решить эту проблему есть идея?Пробовал всё, перерыл всё, переустановил полностью игру/DLC , П.с. Платформа Xbox Series X Оо видимо реинстал не спасает. У меня выкидывает с Aniyah Incursion с такой ошибкой. С последним патчем мб намудрили чего. Решил переждать в колд варе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLyon 4 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) А у меня не только на одной карте, а на всех картах кроме первой(любой) матче, редко получается одну партию провести, и потом начинается сбой при каждой матче. Искал в инете за бугром форумах там пишут удалить все DATA PACK 1/2 и мол они конфликтует, я и так и сяк и как только не пробовал всё так же, а теперь при запуске меня просит купить игру , а диск с игрой то уже стоит в приставке :-)))))) Пипец короче Изменено 7 апреля 2021 пользователем CyberLyon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Пк проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 А у меня не только на одной карте, а на всех картах кроме первой(любой) матче, редко получается одну партию провести, и потом начинается сбой при каждой матче. Искал в инете за бугром форумах там пишут удалить все DATA PACK 1/2 и мол они конфликтует, я и так и сяк и как только не пробовал всё так же, а теперь при запуске меня просит купить игру , а диск с игрой то уже стоит в приставке :-)))))) Пипец корочебыла такая херня, когда конфликтовали регионы компонентов, помогла полная переустановка. проверь регион консоли.а сейчас пока не играю, поэтому не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLyon 4 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Благодарю за совет, но не помогает, всё четко правильно на месте стоит, но проблема не решается. Походу там явно проблема в самой контенте… Бум ждать решение от самой cod mw iw :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok89417 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ребята может у кого тоже такая проблема ,в WARZONE ,иногда при загрузке лобби отключается Xbox one s или выкидывает с игры,именно при загрузке лобби,после включения никаких ошибок не выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLyon 4 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) А что за ошибку он выдает?П.с. В WARZONE очень редко играю Изменено 8 апреля 2021 пользователем CyberLyon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavun26rus 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Привет всем, помогите кто сможет, купил mw19, хочу поиграть в компанию все скачал, теперь для входа в компанию требует набор данных 2 и 1 но они не доступны в сторе, что делать, консоль series s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Оо видимо реинстал не спасает. У меня выкидывает с Aniyah Incursion с такой ошибкой. С последним патчем мб намудрили чего. Решил переждать в колд вареЯ дважды спасался от такой проблемы полной переустановкой. На ХВОХ, предположительно, важно, чтобы совпадал язык и регион в настройках приставки перед началом загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Говорят там 2 карты из 3 недавно добавленных выпилили из игры, остался только киллхаус в мошпите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLyon 4 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Я дважды спасался от такой проблемы полной переустановкой. На ХВОХ, предположительно, важно, чтобы совпадал язык и регион в настройках приставки перед началом загрузки.Понятно, но там выскакивает ошибка «dev error 6034 mp_[имя карты].ff »Так что у них там траблы с картами(maps) наверное, так как при появлении данной проблемы я нечего не менял , всё было как обычно(кроме обновлении игры) Изменено 8 апреля 2021 пользователем CyberLyon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Понятно, но там выскакивает ошибка «dev error 6034 mp_[имя карты].ff » Так что у них там траблы с картами(maps) наверное, так как при появлении данной проблемы я нечего не менял , всё было как обычно(кроме обновлении игры)Именно такая ошибка у меня и была оба раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLyon 4 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 П.с. Странно однако, включил "cross-play"(я её отключил что бы избегать ПЦэшников) проблема исчезла, то есть ошибка "dev error 6034" больше не выскакивает :-/…блин… :-{ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 П.с. Странно однако, включил "cross-play"(я её отключил что бы избегать ПЦэшников) проблема исчезла, то есть ошибка "dev error 6034" больше не выскакивает :-/…блин… :-{У меня кроссплей включён но проблема именно на одной карте так и осталась, без кроссплея не представляю как в хардкоре в многоборье 10*10 врываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Там в игру завезли ПМ с возможностью переколхозить его в автоматический Стечкин с барабанами и акимбо. +возможность в варзоне побегать за зомби и двойной опыт на все на выходные с 8 вечера вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) Там в игру завезли ПМ с возможностью переколхозить его в автоматический Стечкин с барабанами и акимбо. +возможность в варзоне побегать за зомби и двойной опыт на все на выходные с 8 вечера вроде как.Это сегодня ввели? Вчера играл, ничего такого не видел. Интересно как Верданск переделают в новом сезоне, боеголовки какие то постоянно по карте летают без взрывов, страху нагоняют)) Изменено 16 апреля 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) @Paindealer, там на корабле и на тюрьме зоны радиации со старта растут, и если в них умрешь от радиации именно-станешь зомби. Про зомби хз в варзон не бегаю особо, а ПМ вечером уже был. Дико доставляет то что в колд варе сейчас все поголовно бегают с снапами шоб новую снапу открыть, в мв с утра зашёл-все бегают с пистолетами что бы открыть ПМ. На самом деле наверное до барабанов тоже качну ПМ, на мелких картах всегда с акимбо глоками бегаю, а тут барабан, конечно по моему это перебор но получится должно весело. А по поводу ракет, 21 апреля вроде вечером ивент какой то по падению Верданска должен быть. Мне больше интересно они по итогу 2 верданска в игре оставят или спецоперации перенесут на новый верданск) Изменено 16 апреля 2021 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Переустановил игру полностью, спасло от вылетов ошибки Dev_error. Но видимо она много у кого ибо часто лобби полное 20 щщей, после загрузки карты остаётся человек 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLyon 4 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 А мне полная переустановка не помогла :-/Плюс там танцы с бубнами для паков и тп на серии Икс,Такое ощущение что активижн сами намутили это что бы народ перешёл на колдвар, ГАДЫ :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 А на пк у кого-нибудь вылетает ещё мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 А мне полная переустановка не помогла :-/Плюс там танцы с бубнами для паков и тп на серии Икс,Такое ощущение что активижн сами намутили это что бы народ перешёл на колдвар, ГАДЫ :-(Мне по итогу тоже не помогло, как дропало ошибку на Aniyah palace/incursion и crash так и дропает. У меня тоже такие мысли появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас