gipsan3000 128 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Они там ночью добавили Hardpoint режим с 2х экспой на оружие. ТУПО ВСЕ в лобби бегали с ней))Жесть, я недавно просто в паблике катал, там там половина лобби с ней бегала, вусмерть заколебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Мужики, а кросс у всех так, закидывает в лобби клавомышников с пк? Обещали же мол по принципу подключения, сегодня часто закидывало тупо к одним пекарям или преимущественно пк Изменено 8 октября 2020 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 ЗакидываетКак с ними играется, терпимо?Постоянно такая хурма, что свыше 50% лобби клавомыши?Вроде играл и не сказать, что плотно, но попадались лютые задроты на мыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Такое себе, мышкари слишком резвыеЭхх, я думал инфинити по уму сделают, а кросс работает через жопу, печально Изменено 8 октября 2020 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Как с ними играется, терпимо? Я не замечаю разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Я не замечаю разницыДа это дело привычки, я просто года 3 пад не держал, отвык малехо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 R700 вроде как понерфили, но ощущается это только в варзоне. В мп все та же имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @007-bot,Слушай, ты на пс4 играешь? Смотри, у тебя тоже в лобби на ней находит подавляющее большинство с пк игроками?И этот сбмм ещё, минует пинг, и закидывая в 50+ пинг часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @007-bot,Слушай, ты на пс4 играешь? Смотри, у тебя тоже в лобби на ней находит подавляющее большинство с пк игроками?И этот сбмм ещё, минует пинг, и закидывая в 50+ пинг часто?Я на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Не понял как включать боевую музыку, у меня играете гудок. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Не понял как включать боевую музыку, у меня играете гудок. :/В настройках техники нужно поменять на гудок на другую композицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 решил допройти сингл, включаю в главном меню раздел кампании и спустя секунду игра перезагружается, выдавая ошибку 6036. Кто сталкивался? Как лечить?Похожая ботва была в начале года, тогда игра в мульт не пускала и тоже вываливалась на черный экран с персом. Не помню как тогда решил эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 решил допройти сингл, включаю в главном меню раздел кампании и спустя секунду игра перезагружается, выдавая ошибку 6036. Кто сталкивался? Как лечить?Похожая ботва была в начале года, тогда игра в мульт не пускала и тоже вываливалась на черный экран с персом. Не помню как тогда решил эту проблему.Перекачивай игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Никто не хочет играть в Варзон все хотят получить часы. Летят на дамбу а если не получилось выходят из игры. Разрабы долбоебы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Никто не хочет играть в Варзон все хотят получить часы. Летят на дамбу а если не получилось выходят из игры. Разрабы долбоебы. сук , там еще как на зло ящиков кот наплакал , да и процент " выпадания " часов какой то мизерный .Так ты играй в " обычный " если не хочешь чтоб народ часто ливал или " друзей " найди . Изменено 24 октября 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Никто не хочет играть в Варзон все хотят получить часы. Летят на дамбу а если не получилось выходят из игры. Разрабы долбоебы. Часы, зелёные, отличные кстати, которые в пассе, а оранжевые да, чет хрен найти. Я только тесак из используемых вещей нашёл. Изменено 26 октября 2020 пользователем Amoralof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Часы, зелёные, отличные кстати, которые в пассе, а оранжевые да, чет хрен найти. Я только тесак из используемых вещей нашёл.Осталось два предмета но с такой штурмовой я все равно бегать не буду, главное часы чтобы пасс не закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Часы говно их не видно на руке! Изменено 30 октября 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 На дамбе часы раздобыл, особо не заморачиваясь, осталось где то 3-4 локации и будет комплит. Часики норм, при спринте их немножко видно все же, ну и за счёт ярко оранжевого цвета на персонаже они тоже в глаза бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ребят подскажите если два разных модуля имеют одинаковые улучшения (например лазер и рукоять имеет + к скорости прицеливание), то эти улучшения суммируются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Открыл Тыквенный каратель, с ним часы видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Второй день не могу подключиться к сетевой игре на ХОХ. Это у меня только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Второй день не могу подключиться к сетевой игре на ХОХ. Это у меня только?Да походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ребят подскажите если два разных модуля имеют одинаковые улучшения (например лазер и рукоять имеет + к скорости прицеливание), то эти улучшения суммируются ?Суммируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас