DeadGear88 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Интересно, что в этих паках? Чего лишимся?Я так понимаю что ничего, как я и писал это просто повторы. То есть была у тебя мв, был в ней MP2 и MP3, после обновы скачались сжатые MP2 MP3 и легли поверх старых и поломали все) То есть ты сейчас если с нуля колду поставишь-из игры тебе старые пакеты даже не предложит установить, но через управление игрой и настройками скачать их можно Ни разу вылетов не было и дикости с вылетом игроков из лобби тоже.Ну это же хорошо) у меня тоже до этой обновы проблем никогда не было, и сейчас уже тоже никаких проблем нет. Но проблемы с поломанными файлами были не только на коробке, на реддите так же поднималась тема этой проблемы для плойки, а в саппорте активижн для пека выбивание DEV Error до сих пор помечена как нерешенное с предложением костылей и предложением ретнстала драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 DeadGear88. Ещё раз спасибо! Попробовал. Всё получилось. Вылетов нет. Примерно из 20-30 каток, только пару раз было в лобби 12 человек, игра начинается - 6-7 чел. С обновлением в мультике МВ в КБ появилась карта Killhouse, ранее не было, вчера так и не попалась. Хотя может просто не попалась, а не удалилась с этими паками. Например давно уже не выпадали (вчера тоже не было) Crash, St. Petrograd, Hovec Sawmill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 DeadGear88. Ещё раз спасибо! Попробовал. Всё получилось. Вылетов нет. Примерно из 20-30 каток, только пару раз было в лобби 12 человек, игра начинается - 6-7 чел. С обновлением в мультике МВ в КБ появилась карта Killhouse, ранее не было, вчера так и не попалась. Хотя может просто не попалась, а не удалилась с этими паками. Например давно уже не выпадали (вчера тоже не было) Crash, St. Petrograd, Hovec Sawmill.Да не за що. Killhouse при обнове был только в мошпите, больше нигде не выпадал. Я в многоборье хк бегаю в основном, саумилл и крэш стабильно попадаются, а вот петроград тоже не помню когда последний раз видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Всё работает и карты все на месте. На следующий день прям первыми все выпали друг за другом Killhouse, Crash, St. Petrograd, Hovec Sawmill.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Вчера вечером зашел в сабж на боксе. Лобби без ПКшников. Вообще тухляк какой то. Пинг соточка и долгий сбор лобби. Боксовые реалии. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok89417 0 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Ребята не подскажите,играю в wazone на Xbox one s ,в Варзон,постоянно при загрузке либо после убийства ,оказываюсь не в гулагеу,а выкидывает из Иры на главный экран консоли.может кто подскажет в чём причина)))и это стало происходить после последнего обновления) Изменено 30 мая 2021 пользователем sashok89417 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Че за хрнеь. На сериксе на некоторых картах идет сбор лобби . Собирается. Потом надпись вверху Загружается карта. Так и висит эта надпись пока не выйдешь из лобби. Как побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok89417 0 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Что за хрень....после выхода 4 сезона в варзон,при загрузке любой из битв выкидывает из игры ,не могу зайти ,играю на Xbox one s ,может подскажите как решить проблему????заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLyon 4 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Не сколько страниц назад полистай, тут есть ответ, идентичная проблема была и у меня на series X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Сколько она сейчас весит на пк всего без удалённых частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Подскажите есть взять аккаунт п2 и пройти игру скины в варзоне откроются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Xbox one S, в warzone ошибка diver, и хоть ты тресни, ничего не помогает, чё за бред?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Ребята есть ли для варзоны сайт с конфигуратором оружейных сборок их популярности и комментариями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnum30rus 0 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ребята помогите, в warzone изображение неба дыма, трассеров, взрыва, выглядит так как будто я на компе выставил настройки на минимум, то есть в полупискели, скачал 5 паков текстур высокого разрешения, ничего не помогло. У самого Xbox series s, моник hp x24c 144гц, в настройках бокса 1080р 120 гц, в просмотрах видео ничего такого не замечал, помогите пж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Есть кросс плей в варзоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Чет скинчики в сезоннике последнее время какое то г цветастое, желание даже приобретать нету. Да и в целом как то Варзона приелась жутко уже. Надо в батлу 2042 врываться на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Что-нибудь изменилось за почти год, mw 2019 не стал хуже, чем эта подделка из последней колды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Что-нибудь изменилось за почти год, mw 2019 не стал хуже, чем эта подделка из последней колды?)ПМ завезли и вроде недавно ППшник один. Вроде карту добавили, на время добавляли киллхаус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @DeadGear88,Спасибо) на сегодняшний день, что самому больше по душе? Хочу вернуться в колду, в mw2019 скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @DeadGear88,Спасибо) на сегодняшний день, что самому больше по душе? Хочу вернуться в колду, в mw2019 скорее всего)Наверное больше mw19 по душе, но я люблю большие режимы типа многоборья 10х10 в хардкоре. И как с любой колдой спустя несколько лет лобби в не стандартный дизматч с каждым разом набирается все дольше и дольше) По этому ушёл в колд вар, закрыл несколько сезонов, и дропнул. Наиграл примерно одинаковое время и там и там. Но mw19 понравилась намного больше. Буду ждать вангард. Пушо в колд варе после мв пухи чувствуются одинаково. В мв ты ощущаешь разницу в стрельбе из разного оружия, от этого приятно и интересно его менять, искать что то своё. Звук лучше, визуал лучше. Единственное, в колд варе быстрее темп в мультиплеере, ближе к оригинальному блопсу. Ну и наполнение контента в сезонах колд вара мрак на любителя кислотных скинов. Бегают кучи разноцветных типов в переливающихся нарядах со светящимися стволами. Я думаю что если тебе mw19 зашла больше предыдущих частей, то колд вар может разочаровать. Если наоборот, то ну сам понимаешь. Я в своё время огромное кол-во часов провёл в 4 колдути, на ней были достаточно обширные карты+на пека никогда не было практически серверов с ограничением на 12 человек. WaW играл уже на консоли, ощущалось похоже, хоть и с урезанием в 12 рыл, но тоже наиграл нормально. Первый и второй блопсы играл, но не долго, карты были сильно меньше, темп был совсем другой. После второго блопса вообще колду бросил вот до mw19. Зашёл, и все на старых картах типа краша и ваканта пускал слезу ностальгии и радовался игре. Вот этот весь лонгрид к тому шо, с типами с которыми начинали играть с 4 так все вместе и отдаём предпочтение серии MW. И тут мое мнение никак не может быть объективным, я сколько в подсерию блопса не пытался вкатится, удовольствие получал только от сингла и зомби, но мультиплеер меня только вымораживал. Знаю людей с полностью противоположным мнением. Я в итоге бросил mw из за падающего онлайна в режимах 10х10, да и в обычных хардкор режимах в целом, а колд вар дропнул пушо ну просто не мое. Надеюсь на вангард, тк движок от mw19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Понятно, спс)Вангард это про тему второй мировой? Не люблю такой жанр. Кажется новая батла 2042 должна быть интересной, но там карты пипец,наверное будут.. колда в этом плане подинамичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 У всех на приставках пинг большой в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 У всех на приставках пинг большой в этой игре?80-90 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 У всех на приставках пинг большой в этой игре?50-70 в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) У всех на приставках пинг большой в этой игре? Стабильно на 78. Редко, но иногда цепляет на 56. Изменено 3 ноября 2021 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас