Faterror 208 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Эхх, альфа закончилась - я бы еще погонял, хотя режим 2х2 такое говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Звук, конечно, крутой. Даже в днищенских сониголдах выстрелы очень круто звучат. Надо только в настройках игры пресет поставить. Жду бету на пека, ванильная плойка, как и ожидалось, справляется со всей этой красотой очень со скрипом...Что за пресет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Что за пресет ?В игре были пресеты звука. 6 или 7 штук. Изменено 26 августа 2019 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Компетитив режим, который очевидно проверяет как ты стрелять умеешь при равных условиях с противникомТочно. Мне дается ружье с оптикой, которое стреляет на дваметра, а я пытаюсь в снайпера. Ну да со второго раза понятно, но блин, я бы себе никогда не поставил эту оптику на дробовик. Да и вообще я с дробашами никогда не бегаю. Зачем мне его тестировать? Я помню была бета BO3 вот это норм было . Кб бегай как хочешь и с чем хочешь. Короче мне такой хоккей не нужен. Я снес альфу после нескольких матчей. Подожду нормальную бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Точно. Мне дается ружье с оптикой, которое стреляет на дваметра, а я пытаюсь в снайпера. Ну да со второго раза понятно, но блин, я бы себе никогда не поставил эту оптику на дробовик. Да и вообще я с дробашами никогда не бегаю. Зачем мне его тестировать? Я помню была бета BO3 вот это норм было . Кб бегай как хочешь и с чем хочешь. Короче мне такой хоккей не нужен. Я снес альфу после нескольких матчей. Подожду нормальную бету.какой ты нежный цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Все чотка, геймплейно это топище, бф в сравнении ощущается как картонная пострелуха. Но, блджад, такое мыло адовое. На карте с растительностью просто кровь из глаз. И ведь хер это исправят, ибо карентген уже нитянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Это так ... мыльцо . Вот в кризисе 3 мультиплеер на пс3 мыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Ну реальное мыло, ps4 от него так и не ушло и врятли уйдет когда либо, извечные проблемы приставки мыло и джой для даунских ручек, почему не могут сделать нормально не понятно. Изменено 26 августа 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Точно. Мне дается ружье с оптикой, которое стреляет на дваметра, а я пытаюсь в снайпера. Ну да со второго раза понятно, но блин, я бы себе никогда не поставил эту оптику на дробовик. Да и вообще я с дробашами никогда не бегаю. Зачем мне его тестировать? Я помню была бета BO3 вот это норм было . Кб бегай как хочешь и с чем хочешь. Короче мне такой хоккей не нужен. Я снес альфу после нескольких матчей. Подожду нормальную бету.Ой, очень много бестолковых букв, хватит.... остановись. Я как бы даже хрен знает что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Ну реальное мыло, ps4 от него так и не ушло и врятли уйдет когда либо, извечные проблемы приставки мыло и джой для даунских ручек, почему не могут сделать нормально не понятно.Не понял, типа у вас что на всех играх Пс4 мыло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Я как бы даже хрен знает что там написаноНу да. Не для чукчи написано. Без всяких сомнений можешь пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Конслольщикам вероятно дадут функцию отключения кроссплея с пека из-за разницы в FOV https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/cxmcn6/iw_said_they_might_add_an_option_for_console/?utm_source=share&utm_medium=ios_app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) TGR пишет, что в бете #ModernWarfare в режиме Наземные Войны нам будет доступна карта Karvast Quarry в формате 32v32, с вертолетами и танками и спаунами по выбору. Можно возрождаться на товарищах по команде или в танках. Будет 5 флагов в "Превосходстве".Я не колда, я теперь батла нахрен. Изменено 6 сентября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 А когда бета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 А когда бета ?12-15, 19-23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 А когда бета ?12 на плойке если есть предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Народ, на плойке как-то можно предзаказ оформить, а потом отменить его? хочу уже с 12 числа играть, влом до 14ого ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Народ, на плойке как-то можно предзаказ оформить, а потом отменить его? хочу уже с 12 числа играть, влом до 14ого ждать ))Делаешь предзаказ на Амазоне. В течении 48 часов присылают код. Отменяешь предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Делаешь предзаказ на Амазоне. В течении 48 часов присылают код. Отменяешь предзаказ.у меня с амазоном дела не сложились )), но я попробую. Спасибо! Изменено 10 сентября 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 @Faterror, Смотри,я оформил заказ, мне на почту пришло подтверждение. теперь я жду код на бету и только потом я удаляю пре-ордер на амазоне, так? бета-код придет отдельным письмом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 @MorrisDefoe, есть слух, что для РФ бета опять открытая будет. Но при этом она до сих пор в предзагрузке не появилась, в отличие от других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 @MorrisDefoe, есть слух, что для РФ бета опять открытая будет. Но при этом она до сих пор в предзагрузке не появилась, в отличие от других стран.ну открытая она будет с 14го числа, а я хочу с 12 начать(она только по предзаказу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 ну открытая она будет с 14го числа, а я хочу с 12 начать(она только по предзаказу)Посмотри русский трейлер беты. Там в конце написано 12-16 открытый бетатест. Такая же фигня и с БО4 была в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) @Faterror, Смотри,я оформил заказ, мне на почту пришло подтверждение. теперь я жду код на бету и только потом я удаляю пре-ордер на амазоне, так? бета-код придет отдельным письмом ?Отдельным письмом пришел код через сутки. После этого я удалил предзаказ. З.ы. уже доступна предзагрузка беты. В амерском сторе весит ~39Gb. Уже скачал. Жду четверга ( Изменено 10 сентября 2019 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас