Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Как я могу играть, если сервера через 9 минут только подымут. З.ы. на гамаке отписались, что бетка будет всем открыта сегодня без предзаказа. https://m.igromania.ru/news/86178/V_Rossii_otkrytaya_beta_Call_of_Duty_Modern_Warfare_na_PS4_nachnyotsya_uzhe_segodnya.htmlПолучает я просто так почту делал ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 добавьте меня MartinThePug и го катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Выключайте размытие, зернистость,аим стоит на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Вот этого товарища люблю смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Так что, никто в скваде не желает побегать? Все сидят в соло лупятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 По поводу беты в ру регионеhttps://dtf.ru/amp/69399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 По поводу беты в ру регионе https://dtf.ru/amp/69399Мда...вплетать политику к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 По поводу беты в ру регионеhttps://dtf.ru/amp/69399Спокойно предзаказал несколько дней назад.Сыграл нксколько матчей, набил 10 уровней. После предыдущих кодов впечатления строго положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Ух щас 20-3 катнул. Первые игры вообще ад, щас норм, привыкаю. Колда бодрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Все круто, но где режим с техникой? И ещё не хватает классики с одной жизнью и бомбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Выключайте размытие, зернистость,аим стоит на максимум.Чет слепой где это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 @Yoda, настройки, общие, фильтры содержания, эффект скорости оружия и глобальный эффект скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 259 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 По поводу беты в ру регионеhttps://dtf.ru/amp/69399Сони ответили официально что это было решением именно издателя. Вот и хз теперь, Логвинов снова напророчил походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Все круто, но где режим с техникой? И ещё не хватает классики с одной жизнью и бомбой а мне почему-то именно в этой колде хочется больших карт. И не отказался бы и от баттл рояля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 @Yoda, настройки, общие, фильтры содержания, эффект скорости оружия и глобальный эффект скоростиСпс Все круто только меня как бабу разносят, мб ща без мыла лучше пойдет. Все никак сенсу не настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) А че 10 Лвл максимальный в бетке? У меня опыт не капает. И щас видел в лобби чела со значком мышки компьютерной. Че за? Изменено 12 сентября 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Тоже такое ощущение что меня мышечники разносят, смотрю повторы чет прям все какие то ппц про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Тоже такое ощущение что меня мышечники разносят, смотрю повторы чет прям все какие то ппц про это реально так. Сейчас посмотрел повтор чела, у которого была мышь в лобби, он реально на ней играет. Это мне уже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 это реально так. Сейчас посмотрел повтор чела, у которого была мышь в лобби, он реально на ней играет. Это мне уже не нравится.Это кросплейные педичи с пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Мб есть настройка как играть только с пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Это кросплейные педичи с пека так на пк же еще нет бетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 шо рили клавомышей кидает к телам с падами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) шо рили клавомышей кидает к телам с падами?ну да. Я щас челу в личку написал, жду пока ответит. Но это маразм такой дикий, если они так оставят и если это не баг в бете Изменено 12 сентября 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Тоже в игре об меня прям ноги вытерли, ЖОСТКО. Если у всех не будет равных условий игра сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Некоторые повторы килов ну прям 100 проц мышь, так переводить с одного на друго на третьего невозможно. Карты тоде чет слишком много комнат улов, опять эти килы тупые в спину со всех щелей, можно конечно играть менее динамично тогда ок. Но реал пока ни одна карта не цепляет. Этой бы игре карты побольше а народу поменьше. 10 на 10 на пару соток это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас