Faterror 251 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Поиграл пару каток, в штабе по классике попалась команда аутистов, которые бегали везде, но не на обжективе. Слили 200-20)))))У меня вчера было половина таких игр. И только противник херачит БПЛА, ракеты и вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Да тут другое - забегаешь в здание проходишь три комнаты, а там сидит чел - личинку откладывает. Умираешь. Через пару минут в то же здание заходишь, а там все тот же чел и трупы вокруг. Умираешь. Бугуртишь, наламываешся в ту комнату, валишь засранца, за след углом сидит его товарищь - умираешь. С боевым кличем наламываешь здание, разьебываеш всех. Радостно. Выходишь на улицу, а там уже два товарища ждут, потому как твоя тима даже сраный бпла не может набить, когда как у противника их как говна. Крч., игра наказывает, если пытаться бегать, двигаться. Теперь могу отыграть одну катку 20-5, а на второй 10-20. Видимо придется перед каждой игровой сесией закидываться рамашковым чаем....Плохо, что бета ограничена 10 уровнем. Так бы давно Призрак поставил и все. И такое ощущение, что я один чужие бпла сбиваю О.о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 С АК кто нить играл? Мне показалось, что сильно хуже он м4а1Плохо, что бета ограничена 10 уровнем. Так бы давно Призрак поставил и все. И такое ощущение, что я один чужие бпла сбиваю О.о.Я тоже сбиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 С АК кто нить играл? Мне показалось, что сильно хуже он м4а1 Я тоже сбиваю Я вкачал его до 30. Мощный, но кривоват. Многих модулей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Плохо, что бета ограничена 10 уровнем. Так бы давно Призрак поставил и все. И такое ощущение, что я один чужие бпла сбиваю О.о.Стандартный боевой комплект с аугом с глушителем уже содержит в себе перк призрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Стандартный боевой комплект с аугом с глушителем уже содержит в себе перк призракНе люблю станлартные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) С АК кто нить играл? Мне показалось, что сильно хуже он м4а1Я играл. Гавно гавном. Может на него глушитель требуется. А так по дефолту не вкатил вообще. Прокачивать не хватило нервов. Хотел подключить беспроводную мышь. Определилась как клавиатура. И никаких движений. Подключил проводную. Эта нормально определилась. Есть некоторая ватность. Как на компе с включенным V-Sync. Особой эффективности не дает. Один фиг половина смертей либо сбоку либо сзади. Изменено 13 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Я вкачал его до 30. Мощный, но кривоват. Многих модулей пока нет.Сегодня добью тогда до 30, посмотрим как будет. Я играл. Гавно гавном. Может на него глушитель требуется. А так по дефолту не вкатил вообще. Прокачивать не хватило нервов.Ну вот и я так подумал вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Спал и видел сегодння MW, просыпаешься с мысль я хочу в игру. значит вырисовывается редкостный шедеврик ). АК кстати да, очень непослушный чет, надеюсь полечат. Сам незаметно для себя поменял на М=ку. Но тут опять же мб дело вривычный, первый раз вчера играли, АК всегда был менее послушным, надо просто поймать его фишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Прописываешь sv_cheats 1, дальше norecoil , и ловишь фишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Насадка на дуло прокачивает рукопашный бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Что это вообще кстати за удар такой, два раза дулом ткнул и убил, как такое вообще возможно. Где нож в горло в сердце, что за каллл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Сегодня должны добавить кибератаку и новую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 @MoonCry, Что за кибетатака, килстрик какой-то что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) @MoonCry, Что за кибетатака, килстрик какой-то что ли ?Режим такой. Аналог НиУ, только можно своих воскрешать. Если не фейк, то ппц полный. Изменено 13 сентября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 @MoonCry, норм так русскому комьюнити смачно в лицо харкнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 @MoonCry, норм так русскому комьюнити смачно в лицо харкнули.Теперь даже хз, что делать. На тот же хохлоаккаунт покупать что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Кстати заметил как-то один раз фишка была, убили чела из моей команды, он Бабой играл, вроде убили и убили, дак она секунд 10 визжала от боли, предсмертная агония, на легких судорогах. Вот больше бы таких моментов, именно они создают атмосферу. Трупы кстати тоже не сразу исчезают. Можно даже с ними повзаимодействовать ))). Единственное что не хватает, криков и переговоров по рации, как в БК2, типа: Шквальный ОББСТРЕЕЕЛЛЛ !!!, меня прижали, ГРаната сука ложись и тд. Когда возрождаешься слышно порой какие-то рация бла-бла, хрен понятные. С озвучкой бы еще поработать конечно. И записали бы разные голоса этого комментатора которые говорит беспелотный разведчик, какой-то он слишком ровный. Тот же чурбан с первой части был куда круче. Что то вроде такого бы я хотел слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Я так понял, что на дисках игра все же выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Трупы кстати тоже не сразу исчезают. Можно даже с ними повзаимодействовать Я так понял, что на дисках игра все же выйдет.Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 @MoonCry, норм так русскому комьюнити смачно в лицо харкнули.Как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Вряд ли.Почему ты сделал такой вывод? Как ?Так что не купишь цифровую версию в ру сторе для PS4. Сони, наверное по четыре пятьсот хотели торговать а активижн выставила по четыре. )) Изменено 13 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 @OkeyGoogle, Че типа не успела выйти а ее уже заблокировали в рашке ? В чем причина то , политика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Почему ты сделал такой вывод?Потому что ее нет в предзаказах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) В чем причина то , политикаЧто-то мне подсказывает, что так и есть. Потому что ее нет в предзаказах.Понятно. Странно, что я ни разу не голосовал за Путина, но вынужден терпеть весь этот беспредел. (( Изменено 13 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас